Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Zur Krone"

210 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Whisky-Weekend ... ein kulinarisches Erlebnis im Lahntal

    Ein rundum schönes Wochenende, sehr freundliches Personal! Prima Preis- Leistungsverhältnis! Whisky Tasting war super! Sehr persönliche Bewirtung! Super Informationen für Whisky-Freunde! Leckeres Dinner zum Whisky! Rundum zu empfehlen! Vielen Dank!

    von Petra 13.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    16.02.2024

  • 5,8 Punkte

    Whisky-Weekend ... ein kulinarisches Erlebnis im Lahntal

    Pünktlich mit einem Kleinbus ging es nach Limburg in die Villa Konthor. Das 3-Gänge-Menü war hervorragend. Das Whiskey Tasting war sehr informativ und abwechslungsreich. Eine klare Empfehlung und sicher nicht unser letzter Besuch bei Robin.

    von Ute 05.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    31.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Whisky-Weekend ... ein kulinarisches Erlebnis im Lahntal

    Das Whisky-Weekend war wunderschön, das Drumherum vom Hotel hervorragend organisiert. Sehr lecker war das vom Hotel gelieferte Menü.

    von Norbert 13.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    31.01.2024

  • 4,5 Punkte

    Whisky-Weekend ... ein kulinarisches Erlebnis im Lahntal

    Wir waren mit dem Angebot zufrieden.

    von Margarete 03.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    31.01.2024

  • 6,0 Punkte

    Whisky-Weekend ... ein kulinarisches Erlebnis im Lahntal

    von Toni 24.10.2023
  • 5,6 Punkte

    Whisky-Weekend .... ein schottisches Erlebnis im Lahntal

    Das Whisky-Weekend war einfach super, die Gastgeber sind sehr kompetent und echt nett. Der Transfer vom Hotel war ok. Es war ein tolles Wochenende.

    von Susan 20.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    31.01.2024

  • 5,1 Punkte

    Gourmetwochenende in Mittelhessen inkl. HP

    Hervorragendes Essen sowohl beim Dreigang als auch beim 4 Gang Menü. Äußerst freundlicher Service.

    von Antonio 26.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    31.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Gourmetwochenende in Mittelhessen inkl. HP

    von Winfried 12.09.2023
  • 5,3 Punkte

    Whisky-Weekend ... ein kulinarisches Erlebnis im Lahntal

    Es war wirklich mega! Die Umgebung an sich wirkt sehr historisch und ist nah an der Natur. Aus dem Hotelzimmer das wir hatten, hatten wir eine schöne Aussicht über den Dächern von Löhnberg und Ausblick Richtung Wald. Das fanden mein Mann und ich sehr schön. Auch das Whisky Tasting war einfach ein pures Erlebnis. Das Shuttle fuhr uns direkt vor die Türe und holte uns auch wieder ab. Die Infos und auch das Tasting war sehr authentisch und eine zauberhafte Stimmung durch den Gewölbe Keller. Bei dem Check Out am nächsten Tag bekamen wir noch ein großzügiges Geschenk zum Abschied. Wirklich rundum eine wunderbare Erfahrung und das Geld wert.

    von Chiara 03.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    31.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Zur Krone


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
210 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.