Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Zur Krone"

211 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Whisky-Weekend ... ein kulinarisches Erlebnis im Lahntal

    Es war wirklich mega! Die Umgebung an sich wirkt sehr historisch und ist nah an der Natur. Aus dem Hotelzimmer das wir hatten, hatten wir eine schöne Aussicht über den Dächern von Löhnberg und Ausblick Richtung Wald. Das fanden mein Mann und ich sehr schön. Auch das Whisky Tasting war einfach ein pures Erlebnis. Das Shuttle fuhr uns direkt vor die Türe und holte uns auch wieder ab. Die Infos und auch das Tasting war sehr authentisch und eine zauberhafte Stimmung durch den Gewölbe Keller. Bei dem Check Out am nächsten Tag bekamen wir noch ein großzügiges Geschenk zum Abschied. Wirklich rundum eine wunderbare Erfahrung und das Geld wert.

    von Chiara 03.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    31.01.2024

  • 5,4 Punkte

    Whisky-Weekend .... ein schottisches Erlebnis im Lahntal

    von Manuela 25.07.2023
  • 5,6 Punkte

    Zu kurz aber schön! inkl. Überraschungsmenü

    Freundlichkeit steht dort an 1. Stelle. Die Bedinung im Restaurant sehr aufmerksam und umsivvu

    von Hans 17.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    31.01.2024

  • 6,0 Punkte

    Whisky-Weekend .... ein schottisches Erlebnis im Lahntal

    Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Eine freundliche, hilfsbereite Atmosphäre. Es war in allen Bereichen sehr sauber, dass Frühstück, vor allem der Kaffee waren hervorragend

    von Anna 11.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    17.07.2023

  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub mit 4 Personen

    Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und konnten das Gepäck mit dem Gepäckwagen gut zum Zimmer bringen (da der Weg zum Parkplatz ca. 30 m entfernt ist).Den Service möchten wir in allen Bereichen besonders im Restaurant mit * TOPP * bezeichnen. Auch eine Verlängerung wurde auf den gleichen Zimmern möglich gemacht!! Wir können das „ HOTEL ZUR KRONE“ herzlich weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage.

    von Norbert 07.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    17.07.2023

  • 5,1 Punkte

    Whisky-Weekend .... ein schottisches Erlebnis im Lahntal

    von Werner 24.04.2023
  • 4,3 Punkte

    Whisky-Weekend ... ein kulinarisches Erlebnis im Lahntal

    von Kai 18.04.2023
  • 5,4 Punkte

    Whisky-Weekend .... ein schottisches Erlebnis im Lahntal

    Es war ein echt tolles Erlebnis. Wir hatten einen richtig tollen Abend und können es nur weiterempfehlen.

    von Martina 06.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    17.07.2023

  • 5,8 Punkte

    Zu kurz aber schön! inkl. Überraschungsmenü

    Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder wohlgefühlt. Kommen gerne wieder

    von Doris 27.03.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    17.07.2023

  • 5,7 Punkte

    Komposition der Liebe inkl. romantisches Candlelight-Dinner

    Wir waren rundherum zufrieden.

    von Michael 26.03.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Krone-Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Bis bald mal wieder in der Krone. Ihre Familie Schlosser und das Krone-Team
    17.07.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Zur Krone


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
211 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.