Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen in Bad Bevensen

Zusammenfassung der 97 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Ringhotel Fährhaus Bad BevensenAlter Mühlenweg 129549Bad Bevensen,Lüneburger Heide' wurde auf der Grundlage von 97 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 97 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Bevensen in der Lüneburger Heide / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,08
  • Sauberkeit
    5,32
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,13
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,17
  • Sauberkeit
    5,24
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,43
  • Gastronomie
    5,13
  • Kompetenz des Personals
    5,20
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,22
  • Wellnessbereich
    4,98
  • Zimmerservice
    4,71
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,01
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,11
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,41
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,95
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,55
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,76
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,07
  • Verkehrsanbindung
    4,96

Bewertungen im Detail

4,58
Bewertet am 26.03.2013
Keine gute Betreuung an der Rezeption

wir haben ein Arrangement mit Abendessen gebucht inkl. Bademantel + Slipper für eine Leihgebühr und inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Wasser gab es nicht inklusive. Man wollte uns nur Slipper verkaufen. Als wir unser Arrangement gezeigt haben hat man uns mit leicht genervten Gesicht die Bademäntel ausgehändigt. Beim Abendessen hat man uns dann noch die falsche Karte gegeben sodass wir unser Essen bezahlen musste. Denn das Angebot in unserem Arrangement war für eine andere Karte. Dies teilte man uns aber erst bei der Abreise mit. Aus anderen Hotels kennen wir das anders. Dort hat man einem direkt gesagt welche Karte man im Restaurant bestellen muss. Wir werden das Hotel nicht empfehlen, wenn man ein Arrangement buchen möchte. Für ein 4 Sterne Hotel war der Service eher dürftig und das Personal nicht sehr freundlich.

Hotelier am 02.04.2013 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir können verstehen, dass Sie in unserem Hotel einen besseren Service erwartet haben. Es tut uns leid, dass Sie die angebotenen Leistungen Ihres Arrangements nicht richtig erhalten haben. Ich habe bereits mit den betroffenen Mitarbeitern gesprochen. Der Bademantel inklusive Slipper und die Flasche Wasser waren jedoch nicht Bestandteil Ihres gebuchten Arrangements. Für Ihre Anregungen, gerade in Bezug auf die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, sind wir dankbar. Nur so können wir in Zukunft besser werden. Stephanie Graßhoff Empfangsleiterin & Gastgeberin

Altersgruppe 18-25
5,39 Sehr gut
Bewertet am 15.02.2013
"Faulenzertage" (Wellness Kurzurlaub)

Das 1. Mal allein, ohne meine Männer, in den Urlaub. Ein paar Tage nichts hören, kein: "Mama ... schnief ... es ist so furchtbar." Kein: "Schatz, kannst du noch mal?". Ich wollte einfach meine Ruhe und mit dem Fährhaus hatte ich die richtige Wahl meines Urlaubsortes getroffen. Am Anreisetag empfand ich es zuerst noch etwas seltsam allein am Tisch zu sitzen, doch das freundliche Personal half mir schnell darüber hinweg. Das Personal erkannte mich auch jeden Vormittag bzw. Abend und merkte sich meine Getränkevorlieben. Die Essen, die ich von der Karte bestellt hatte (Roastbeef; Schweinefilet) gefielen mir sehr gut, doch das Buffet am Samstag Abend entsprach leider nicht ganz meinen Vorstellungen. Durch das warmhalten wurden die Speisen leider trocken (z.B. Gyros). Das heißt jetzt nicht das es schlecht war, sondern dass ich schon zu verwöhnt von den beiden vorangegangenen Abenden war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Kartengerichte war in jedem Fall fair. Am 2. Tag fand ich mich zu einem Aromabad im Wellnessbereich ein. Ein stimmungsvoll hergerichteter Raum mit einer tollen 2-Personen-Badewanne und entspannender Musik. Meine Haut fühlt sich von dem handgemachten Badezusatz immer noch Babyweich (14 Tage her) an. Aus dem gemütlichen Ruheraum wurde ich dann in ein Behandlungszimmer zur Fußmassage und anschließender Gesichtsbehandlung abgeholt. Die junge Frau war sehr nett und wußte was sie tat. Ich fühlte mich dort sehr wohl und verließ den Bereich nach ca. 2 1/2 Std.. In dem Faulenzerangebot war auch ein Buch im Wert von bis zu 25,00 EUR enthalten. Auch wenn ich das Buch nicht brauchte, weil ich meine Buchserie weiterlesen wollte, fand ich es sehr aufmerksam, dass einen Tag vor meiner Anreise noch einmal telefonisch nachgefragt wurde, welches Buch ich mir denn wünsche. Weiterhin fand ich es sehr fair mir dafür einen Restaurantgutschen in Höhe der besagten 25,00 EUR auszustellen. Positiv überrascht wurde ich auch von dem Schwimmbad. Ich war erst ein wenig beunruhigt, weil ich keine Fotos davon im Internet fand. Es ist kein "Riesenbad" aber mit Liebe uns Sorgfalt gemütlich eingerichtet. Sauber, schön warm und mit bequemen Liegemöglichkeiten. Der Whirlpool war schön warm, entspannend und toll beleuchtet. Die Saunalandschaft habe ich nicht besucht, sie sah jedoch im Eingangsbereich sehr ansprechend aus. Ein Solarium war auch vorhanden. Mein Zimmer lag über dem Bad, so dass ich nur kurz zum Fahrstuhl mußte um die Wellnessbereiche zu erreichen. Ich hörte allerdings den Whirlpool leise rauschen, wenn er eingeschaltet war, doch mich störte das nicht, denn nachts war er abgeschaltet. Auch Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren nur zu hören, wenn die Person aus dem Nachbarzimmer zur gleichen Zeit wie ich im Bad war, also selten. Fazit: Ich war rundum zufrieden. Wenn mich meine "Männer" nächstes Jahr wieder ziehen lassen sollten, werde ich mich, denke ich, wieder ein Wochenende im Fährhaus sehen lassen.

Hotelier am 16.02.2013 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben, um einfach mal Ruhe zu haben. Es ist auch schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Von Ihrem Lob werde ich auch unseren Mitarbeitern berichten - ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns sehr, wenn Ihre "Männer" Sie im nächsten Jahr wieder ziehen lassen würden und wir Sie dann wieder in unserem Hause verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ringhotel Fährhaus Stephanie Graßhoff, Empfangsleiterin

Altersgruppe 26-36
5,16 Sehr gut
Bewertet am 12.01.2012
Gut!!!

Altersgruppe 51-60
5,94 Exzellent
Bewertet am 23.12.2011
Ds Hotel mit den netten kleinen Überraschungen

Die Eintrittskarten für das Solebad sind mit einem qulalitativ hochwertigen Duschshampoo nett in einem Klassichtbeutelchen mit Schleife verpackt. Beim Auschecken erhält jeder Gast ein Päckchen vom Adventskalender... Man fühlt sich in dem Hotel zzuhause, und es ist unverkennbar, daß es kompetent und persönlich geleitet wird. Die Freundlichkeit des Personals hebt sich wohltuend von vielen anderen Hotels ab !

Altersgruppe
4,16
Bewertet am 26.10.2010
Wochenende im Fährhaus

Buchung vorher (Nichtraucher) nicht berücksichtigt Hotel 30 Jahre alt und in vielen Fragen renovierungsbedürftig (kaputte Armaturen im Wellnessbereich ...,Zugang zum Hotel nach 22.00 Uhr durch kaputtes Eingangstürschloß nicht möglich... ) Bar stark renovierungsbedürftig - wenig einladend Personal in vielen Fragen nicht 100% kompetent Hotel sehr hellhörig

Altersgruppe 51-60
5,74 Exzellent
Bewertet am 18.10.2010
1 Woche Totalentspannung

Aus gesundheitlichen Gründen benötigte ich kurzfristig ein Zimmer mit relativer Bodenfreiheit. Ohne Aufpreis wurde uns eine 90qm Suite mit Whirlepool angeboten!!! Dazu ein in jeder Beziehung reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einem ausgezeichneten Kaffee und ein 5-Gangmenü am Abend mit einer reichhaltigen Auswahl. Bemerkenswert auch die hohe Zahl an Auszubildenden....für uns ein sehr positiver Effekt neben der besonderen Servicefreundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Und das alles für 748,00€..........Danke für diese schöne Zeit!

Altersgruppe 61 und älter
5,68 Exzellent
Bewertet am 16.08.2010
Freundliches Haus, in dem das Wort Service großgeschrieben wird

Wir haben in diesem Hotel ein Wellness-Spezial-Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden sowohl mit derfachlich kompetenten Kosmetik- Behandlung als auch mit dem freundlichen, zuvorkommenden Umgang mit Hotelgästen.Die beiden Abendmenues waren abwechslungsreich, reichllich und mit Liebe angerichtet, die Servicekräfte freundlich und aufmerksam - was will man mehr.Hätte irgend etwas Grund zur Beanstandung gefunden, bin ich sicher, man hätte umgehend reagiert. Aber es gab nichts:Wir hatten somit ein schönes Wochenende!

Altersgruppe 37-50

Ankommen und sich wohlfühlen ...

Tauchen Sie ein in die Wohlfühlwelt eines gepflegten Hauses, das von den Gästen besonders wegen seiner persönlichen und familiären Atmosphäre geschätzt wird.

Sie sollen sich rundherum wohlfühlen und wir werden alles notwendige dafür tun, dass Ihre Wünsche erfüllt werden.

Das Wohl der Gäste ist dem Fährhausteam eine Herzensangelegenheit. So ist es nur folgerichtig, dass das Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen eine führende Position unter den Hotels in Bad Bevensen und in der Lüneburger Heide einnimmt.
Ein Haus, in dem Gastlichkeit noch selbstverständlich ist.

Doppelzimmer:
Fühlen Sie sich Zuhause.
Schon beim Eintreten umgibt Sie bei uns die geschmackvolle Großzügigkeit, die Sie erwarten dürfen, wenn Sie dem Alltag den Rücken kehren wollen.
Behaglichkeit und modernster Komfort. Gediegen und niveauvoll ist der Landhausstil, der das Flair des Fährhauses ausmacht und Gäste gern und immer wieder zurückkommen lässt. Hier können Sie sich wie zu Hause fühlen und gar nicht wie in einem Hotel. Entspannen und träumen Sie schön. Da beginnt die Erholung schon am ersten Tag.

Suiten:
Die Marmor- Bäder verfügen über Duschen sowie zum Teil auch Whirlpool oder Bidet und bieten Ihnen Erholungs-Aufenthalt im Fährhaus einen Rahmen, den Sie nie mehr missen mögen. Sitzen, liegen, ruhen, lesen, schlafen. Entspannen und träumen Sie schön.

Köstlichkeiten
Feinschmecker-Erlebnisse? Schließlich gehören das Wohlsein von Leib und Seele zusammen. Wir machen mit unserer vielseitigen Küche Ihren Aufenthalt im Fährhaus zu einem Erlebnis, an das Sie sich gern zurückerinnern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Coffee to go

Hotelketten Logo - Ringhotels

Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen

Gesamtzimmeranzahl: 48
Baujahr Hotel: 1979
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Wintergarten Badelandschaft Jacuzzi Jet-Dusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Whirlwanne Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Medizinischer Service Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
3 Tage 199 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2020

Endlich Wochenende

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x exklusives 4-Gänge Menü
1 x energetische Rückenmassage (25min)
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer am Anreisetag
inkl. flausch. Bademantel & Badeslipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unsere Badelandschaft
inkl. Parkplatz direkt vor dem Haus
inkl. WLAN im gesamten Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
3 Tage 219 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2020

Zeit für uns

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink Fährhaus
1 x 4-Gänge Candle Light Dinner am zweiten Abend
1 x romantisches Rosenbad in der Partnerbadewanne
1 x 1 Glas Sekt zum Rosenbad zum Rosenbad
1 x Harmonie-Rückenmassage
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf ihrem Zimmer
inkl. Leihbademantel und Badeslipper
inkl. Nutzung der 600m² großen Wellnesslandschaft*
inkl. WLAN im Hotel, Kostenloser Parkplatz
Mai –Sep: Kneipbecken und Barfuß-Pfad

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
3 Tage 222 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2020

Schönes Land in Sicht

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink Fährhaus
2 x 3-Gänge-Abendmenü oder Schlemmerbuffet
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer am Anreisetag
1 x Gesichtsbehandlung Purer Genuss
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unserer Saunalandschaft
inkl. Nutzung unserer Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel
inkl. Kneipbecken und Barfuß-Pfad im Mai-Sep.

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
3 Tage 239 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2020

Wellness Wochenende Deluxe

2 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Wilkommensdrink "Fährhaus Cocktail"
1 x Kaffeegedeck mit 1 Stück Kuche/Torte
2 x 4-Gänge-Menü oder Schlemmerbüffet am Abend
1 x Wellness Kosmetik (60 Min)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem ZImmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unsere Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt vor dem Haus
inkl. Kneipbecken und Barfuß-Pfad im Mai-Sep.

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
4 Tage 333 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2020

"Verwöhntage" in der Lüneburger Heide

3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
3 x reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet
1 x Fährhaus Cocktail auf Kosten des Hauses
1 x Wohltuende Aromamassage (ca. 40 Minuten)
3 x 3-Gänge Auswahlmenü Abends
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf Ihrem Zimmer
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unsere Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
6 Tage 469 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2020

Fit & Vital

5 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Empfangscocktail Fährhaus
2 x Fangopackung (25 min)
2 x med. Rückenmassage (25 min)
1 x med. Fußreflexzonenmassage (45 min)
1 x Fußpflege ( 45 min)
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Saunalandschaft
inkl. Nutzung unsere Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
8 Tage 699 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2020

Sommer... Sonne... und Mehr...

7 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Fährhaus Cocktail auf Kosten des Hauses
7 x 3-Gänge-Auswahlmenü oder Schlemmerbüffet
1 x Wellness Pediküre
1 x Eintrittskarte in die Jod-Sole-Therme (120min)
1 x Gesichtsbehandlungsmassage (25min)
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer am Anreisetag
inkl. flauschiger Bademantel & Slipper im Zimmer
inkl. Nutzung unsere Badelandschaft
inkl. WLAN im gesamten Hotel
inkl. Parkplatz direkt am Hotel

Angebotsbild - Ringhotel Fährhaus Bad Bevensen
8 Tage 999 € Bad Bevensen
5,1 / 6
Gültig 21.12.2020 - 28.12.2020

Weihnachten

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Halpension 3 Gang Menü oder Schlemmerbueffet
3 x 4-Gang-Dinner-Menü vom 24.12-26.12.2020
1 x Weihnachtlicher Begrüßungsdrink
2 x Kaffee und weihnachtliches Waffelbacken
1 x Bad Bevensener Krimiwanderung am 2. Weihnachtstag
1 x Mani- oder Pediküre
1 x Rückenmassage
1 x Wassergymnastik