HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel ElbRivera Alt Prester in Magdeburg

Zusammenfassung der 24 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel ElbRivera Alt PresterAlt Prester 10239114Magdeburg,Magdeburger Börde' wurde auf der Grundlage von 24 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 24 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Magdeburg in der Magdeburger Börde / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,4
  • Sauberkeit
    5,6
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,3
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,3
  • Sauberkeit
    5,6
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,8
  • Gastronomie
    5,6
  • Kompetenz des Personals
    5,7
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,7
  • Wellnessbereich
    5,0
  • Zimmerservice
    5,3
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,3
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,6
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,7
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,3
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,5
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,0
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,3
  • Verkehrsanbindung
    4,9

Bewertungen im Detail

5,4 / 6
Schönes Land in Sicht! in Sachsen-Anhalt
Als mein Mann die Idee hatte, ein paar Tage Urlaub in Magdeburg zu verbringen, konnte ich mir das zunächst nicht so richtig vorstellen. Aber für uns ist es imer sehr schwierig, geeignete Unterkünfte zu finden. Wegen einer schlimmen Allergie müssen wir uns auf Hotels beschränken, die keine Haustiere erlauben. Das ist in den meisten Hotels nicht der Fall. Das war also schon mal der erste Pluspunkt für das Hotel ElbRivera. Die Anfahrt war unproblematisch, bis wir Magdeburg erreichten. Die Fahrt durch die Stadt bis zum Hotel war allerdings wegen der weitläufigen Baustellen ziemlich entnervend. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich entschädigt. Im herrlichen Biergarten genehmigten wir uns einen Kaffee und ein leckeres Eis. Unser Zimmer war nicht zu beanstanden. Alles modern, sauber und hell. Allenfalls die Duschwanne trübte die Freude ein wenig. Wir bevorzugen nun mal eine Dusche. Das ist in unserem Alter einfach angenehmer. Besonders hervorheben möchte ich die Gastronomie im Hotel ElbRivera. Das Servic-Personal war wirklich sehr zuvorkommend, umsichtig und freundlich und sehr darauf bedacht, den Gast zufriedenzustellen. Und das Essen war ausgesprochen köstlich. Am ersten Abend stand eine kalte Mangosuppe auf dem Menüplan, der wir eher skeptisch entgegen gesehen haben. Wir wurden eines Besseren belehrt. Sie war einfach ein Gedicht. Was man übrigens auch von allen anderen Speisen sagen kann, die wir genossen haben. Das Wetter war zu gut, unser Aufenthalt zu kurz, deshalb haben wir den Wellnessbereich nicht besucht und können darüber auch nichts sagen. Aber die Sehenswürdigkeiten Magdeburgs, die wir besuchen konnten, haben sich alle gelohnt. Ob das das Hunderwasserhaus war - wo wir eine sehr interessante Führung hatten - oder der tolle Elbauenpark mit dem Jahrtausendturm. Fazit: Magdeburg ist eine Reise wert und das Hotel ElbRivera unbedingt zu empfehlen.
Das Hotel
5.5
Zimmer
5
Service & Personal
5.6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
4.5
05.08.2022
Hans-Günther T.
5,2 / 6
Komposition der Liebe - 3 Tage direkt am Elbeufer
Wir waren mit allem zufrieden
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.25
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
5
25.06.2022
Harald B.
4,9 / 6
Magdeburg erleben!
Mit dem Wetter hatte ja kein Glück, habe das beste draus gemacht. Beim Check-in und beim Checkout war ich etwas enttäuscht, denn das Personal war nicht ganz freundlich und Aussprache undeutlich. Sicher die Maske macht es einem nicht einfach,aber gerade deshalb sollte man deutlich sprechen. Was ich gar nicht gut fand, ist,dass man ziemlich viel zuzahlen muss,wenn man was braucht. Hatte ich in anderen Hotels nicht. Es gab auch kein Hinweis, wo es zur Sauna geht.
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
4.6666666666667
Gastronomie
5.3333333333333
Lage und Umgebung
4.5
08.04.2022
Elke H.
5,7 / 6
Komposition der Liebe - 3 Tage direkt am Elbeufer
sehr schönes gemütliches hotelman kann gut spazieren gehen auf denn teichen an der elbe
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
5
26.10.2021
Uwe R.
5,1 / 6
Kurzurlaub - den gönn ich mir! in Magdeburg
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.75
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
4.5
15.10.2021
Ralf H.
4,8 / 6
Komposition der Liebe - 3 Tage direkt am Elbeufer
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
4.5
Gastronomie
4.5
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
6
27.08.2021
Peter P.
6,0 / 6
Romantik pur- direkt am Elbedeich
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
17.08.2021
Andreas S.
5,4 / 6
Romantik pur- direkt am Elbedeich
Es hat uns gut gefallen im Hotel. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt gut und das Zimmer war sauber. Schön war für uns als Fahrradfahrer, dass die Fahrräder gut untergebracht waren im Drahteselstall. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass für Radtouren in die Umgebung etwas Kartenmaterial vorhanden gewesen wäre. Das Hotel ist ja auch als Bett und Bike Hotel ausgewiesen und liegt direkt am Elberadweg.
Das Hotel
5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.6
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
4.5
23.07.2021
Dieter U.
5,3 / 6
Romantik pur- direkt am Elbedeich
Tolle Lage - ruhig und doch ist das Zentrum schnell per Auto erreichbar. Gute Küche, vielfältig und lecker und beim Frühstück ist alles da, was man braucht. Es wird schnell nachgelegt und wer will, kann den Coffee to go mitnehmen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, dank Klimaanlage bestens temperiert und mit einem tollen Ausblick. Rundherum nichts, was man bemängeln kann und somit eine positive Empfehlung.
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.75
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5
17.07.2021
Klaus L.
5,4 / 6
Schönes Land in Sicht! in Sachsen-Anhalt
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
4
14.10.2020
Ulla R.

In Magdeburg begrüßt Sie das drei Sterne Superior Hotel ElbRivera Alt Prester ganz herzlich. Seien Sie willkommen in der Landeshauptstadt von Sachsen-Anhalt - in Magdeburg. Genießen Sie Natur und Kultur, Sport und Erholung in einer traumhaften Umgebung. Inmitten der Elbauen, direkt am Elberadweg gelegen, bietet Ihnen unser Hotel eine wahrscheinlich einmalige Lage in Magdeburg.

Unser Haus verfügt über 30 Komfort-Doppel- und 4 Komfort-Einzelzimmer und ein Familienzimmer. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Dusche und/oder Bad, WC, Föhn (1200W), SAT-TV, Radio, Selbstwahltelefon und die meisten Zimmer bieten einen wunderschönen Blick auf die Elbauen und die Elbe.

In unserer Lobby finden Sie weitere Angebote und Dienstleistungen wie Magazine, Zeitschriften, Telefon, Telefax, Post- und Kopierservice, Verkaufs- und Veranstaltungsservice, Fahrplanauskünfte und Hygieneartikel. Und sollte Ihre Kleidung von der Reise im Koffer zerknittert sein - wir helfen Ihnen gerne mit einem Bügeleisen und Bügelbrett aus. Neben kostenfreiem "coffee to go" erhalten Sie an unserer Rezeption auch eine kleine Auswahl an süßen Leckereien.

In allen öffentlichen Bereichen und Zimmern steht Ihnen kostenloses WLAN-Internet und in der Lobby auch ein PC mit Internetzugang zur Verfügung.

Ihr Fahrzeug parken Sie bequem auf den hoteleigenen Parkplätzen.

Unser freundliches Servicepersonal hilft Ihnen jederzeit bei Ihren Fragen und Wünsche weiter.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Coffee to go; Tageszeitung

Hotel ElbRivera Alt Prester

Gesamtzimmeranzahl: 34
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Liegewiese Biergarten Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Whirlwanne Dampfsauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Tageszeitung kostenlos Touren Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Hotel ElbRivera Alt Prester
Magdeburger Börde » Magdeburg
5,4 / 6

Magdeburg erleben!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome-Drink
inkl. Parkplatz
+ 1 weitere Gültig bis 12.01.2023
vorschaubild
Hotel ElbRivera Alt Prester
Magdeburger Börde » Magdeburg
5,4 / 6

Komposition der Liebe - 3 Tage direkt am Elbeufer

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x romantisches Candle-Light-Dinner
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
+ 2 weitere Gültig bis 31.01.2023
vorschaubild
Hotel ElbRivera Alt Prester
Magdeburger Börde » Magdeburg
5,4 / 6

Kurzurlaub - den gönn ich mir! in Magdeburg

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
Gültig bis 31.01.2023
vorschaubild
Hotel ElbRivera Alt Prester
Magdeburger Börde » Magdeburg
5,4 / 6

Komposition der Liebe - 4 Tage direkt am Elbeufer

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x romantisches Candle-Light-Dinner
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
+ 2 weitere Gültig bis 31.01.2023
vorschaubild
Hotel ElbRivera Alt Prester
Magdeburger Börde » Magdeburg
5,4 / 6

Schönes Land in Sicht! in Sachsen-Anhalt

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gänge-Abendmenü oder Buffet
1 x Lunchpaket vom Buffet
+ 2 weitere Gültig bis 31.01.2023
vorschaubild
Hotel ElbRivera Alt Prester
Magdeburger Börde » Magdeburg
5,4 / 6

Romantik pur- direkt am Elbedeich

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension ( 2 Gang)
1 x Candlelight-Dinner (3-Gang-Menü & 1 Glas Wein)
+ 4 weitere Gültig bis 12.01.2023
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.