Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "IntercityHotel Magdeburg"

359 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub nach Magdeburg - Städtetrip Special inkl. Zimmer-Upgrade

    Sehr gutes Mittelklassehotel mit super Frühstück

    von Susanne 18.02.2024
  • 5,4 Punkte

    Wochenend-Trip

    Gutes Mittelklasse-Hotel in super Lage am Bahnhof/ÖPNV, Innenstadt/Elbe fußläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstück! Schade, dass die Hotelbar geschlossen war.

    von Silvio 16.02.2024
  • 5,3 Punkte

    2 Tage Pärchen Special inkl. Sekt & Late-Check-Out

    Sehr gute Lage Man kann alle Sehenswürdigkeiten erlaufen

    von Bernd 16.02.2024
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Magdeburg entdecken

    Wir sind gern in diesen Hotel. Die Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum ist perfekt

    von Uwe 28.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie unseren Standort in der nähe des Bahnhofs und des Zentrums schätzen. es ist immer unser ziel, unseren Gästen einen angenehmen und bequemen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor
    30.01.2024

  • 6,0 Punkte

    2 Tage Magdeburg entdecken

    Hotel sehr schön. Leider liegt das Hotel direkt am Hauptbahnhof in Magdeburg. Schlafen bei offenen Fenster ist, auf Grund der Lautstärke auf dem Bahnhof, nicht möglich. Daher würde ich das Hotel für Kurzurlaub nicht empfehlen. Als Business-Hotel für ein oder zwei Nächte ist es aber okay. Lage und Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel und für Ausflüge in und um Magdeburg ist super.

    von Mike 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön finden. Wir bedauern jedoch, dass Sie aufgrund der Geräuschkulisse des nahegelegenen Bahnhofs Unannehmlichkeiten hatten. Wie Sie richtig bemerken, liegt unser Hotel in der Tat sehr zentral und in der Nähe des Hauptbahnhofs. Dies ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil, insbesondere für Geschäftsreisende und für diejenigen, die die Sehenswürdigkeiten von Magdeburg erkunden möchten. Wir entschuldigen uns, wenn dies während Ihres Aufenthalts störend für Sie war. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Magdeburg wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor
    30.01.2024

  • 4,4 Punkte

    2 Tage Magdeburg entdecken

    Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen, vieles muss renoviert werden. Fugen im Badezimmer, Gardine, Teppich etc. Milch und Zucker stand neben der Kaffeemaschine, aber kein Kaffee. Das Personal an Empfang war aber super bemüht. Frühstück gab es nur ausgesuchtes, zu wenig Gäste. Aus diesem Grund war auch die Bar geschlossen. Alles in allem: für eine Nacht durch die perfekte Lage o k.

    von Michael 11.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind ständig bemüht, unseren Standort zu verbessern und zu modernisieren, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. So haben wir bereits die Zimmer der Business Kategorie renoviert, welche neben einem sanierten Bad auch mit Klimaanlagen ausgestattet wurden. Ihre freundlichen Worte über unser Personal haben uns sehr gefreut und wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt und wir sind dankbar für Ihre Rückmeldung, die uns dabei hilft, diesen Standard aufrechtzuerhalten und kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass das Frühstücksangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann eine rundum positive Erfahrung bieten können. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor
    12.01.2024

  • 4,5 Punkte

    3 Tage Magdeburg entdecken

    Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sonst war es gut . Nochmal würden wir kein Zimmer nach vorne nehmen, bei geöffnetem Fenster sehr laut.

    von Martina 03.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich genossen haben, trotz der Lautstärke, die Sie bei geöffnetem Fenster wahrgenommen haben. In Bezug auf Ihre Anmerkung zur Modernisierung des Hotels möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bestrebt sind, unser Hotel kontinuierlich zu verbessern und zu modernisieren. Tatsächlich haben wir bereits die Zimmer der Business Kategorie renoviert und diese neben einem renovierten Bad auch mit Klimaanlagen ausgestattet. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einem unserer renovierten Zimmer begrüßen zu dürfen und freuen uns, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor
    04.01.2024

  • 5,8 Punkte

    4 Tage Magdeburg entdecken

    von Gerth 03.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Herzliche Grüße und bis bald, Marcus Cameroni Hoteldirektor
    04.01.2024

  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub nach Magdeburg - Städtetrip Special inkl. Zimmer-Upgrade

    Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Intercity Hotel in Magdeburg. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer klein aber schön. Das Frühstücksbüffet war gut, mir war die Wurstsauswahl zu wenig. Aber das ist Geschmacksache. Ich komme gern wieder.

    von Silwana 31.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Intercity Hotel in Magdeburg mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Personal sowie das Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor
    02.01.2024

  • 4,4 Punkte

    3 Tage Magdeburg entdecken

    Wir hatten das Zimmer 238 uns die Dusche im Badezimmer war sehr dreckig die duschkabinentüren waren unten schwarz und sie Tür sehe verkalkt, sie Decke über der Dusche war auch fleckig. Im Schlafzimmer waren diverse Spinnenweben. Ausserdem wurde in der 2 Nacht 1 oder 2 Stockwerke über uns eine Party gefeiert was nicht gerade zum Schlafen geeignet war.

    von Birgit 30.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Lärmbelästigung sehr ernst und werden diese Punkte in unserem Team besprechen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Hotel und unserem Service zu vermitteln. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor
    02.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

IntercityHotel Magdeburg


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
359 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.