Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Seehotel Plau am See in Plau am See

Zusammenfassung der 62 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Seehotel Plau am SeeHermann-Niemann-Straße 619395Plau,Mecklenburger Seenplatte' wurde auf der Grundlage von 62 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 62 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Plau an der mecklenburger Seenplatte / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,56
  • Sauberkeit
    5,77
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,65
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,66
  • Sauberkeit
    5,86
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,78
  • Gastronomie
    5,74
  • Kompetenz des Personals
    5,69
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,58
  • Wellnessbereich
    5,30
  • Zimmerservice
    5,68
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,50
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,72
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,74
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,51
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,91
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,86
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,35
  • Verkehrsanbindung
    5,13

Bewertungen im Detail

5,72 Exzellent
Bewertet am 07.06.2021
4 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

Sehr schönes Hotel in direkter Seelage, sauber , Coronaschutzmassnahmen werden ernst genommen und gut umgesetzt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Anmerkung, in Deutschland sind ja Klimaanlagen noch nicht so in,die Zimmer zum Garten haben wunderbar die Sonne ab Nachmittag, da wird es sicher ziemlich warm in den Zimmern, wir hatten sonnige Tage, zum Glück haben die Fenster Gazeflügel, damit man Mückenfrei lüften kann, für den Sommer könnte es nicht ausreichen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, danke.

5,93 Exzellent
Bewertet am 02.11.2020
6 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am See und wir haben uns trotz Corona Zeiten sehr aufgehoben gefühlt. Der einzige Mangel war der schlechte Fernsehempfang. Das Essen war Spitze !

5,29 Sehr gut
Bewertet am 02.11.2020
4 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

Schönes Hotel direkt am See gelegen. Man ist mitten in der Natur. Perfekt für Radtouren. Aber auch mit dem Touristenbus- Bus (kostenfrei) kann man viel Sehenswertes erkunden. Wir kommen gern mal wieder!

5,39 Sehr gut
Bewertet am 02.11.2020
Verwöhnzeit am Plauer See

Preis und Leistung stimmten. Wir hatten ein Komplettangebot mit 1 x Menue zum Abendessen und Frühstück. Beides war ausgezeichnet. Das Wellnessangebot war auf Grund der Hygienevorschriften sehr eingeschränkt, jedoch auch hier hatte das Hotel Lösungen parat. Wir werden bestimmt wieder dort buchen. Im Sommer muss es ein Traum sein, auf der Terrasse zu frühstücken.

6,00 Exzellent
Bewertet am 01.11.2020
5 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

5,13 Sehr gut
Bewertet am 26.10.2020
Verwöhnzeit am Plauer See

Wie o. G. War soweit es genutzt wurde sehr gut bis gut. Nur leider war das Candlelight Dinner nicht wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Der Kellner fragte ob wir Menü haben wollen.. Als Vorspeise wurde Tomate Morzerella angegeben, als Hauptgang entweder Wildgulasch oder Fisch,Dessert wurde nicht erwähnt oder ob wir lieber das Buffet nutzen wollen, da ja dort viel mehr Auswahl wäre und wir bis 20.30 Uhr immer nachholen könnten. Soweit so gut. Wir entschieden uns für das Buffett. Leider war dies unserer Meinung nicht optimal für ein vier Sterne Haus. Es gab Tomate Morzerella, Grüne Bohnen Salat, ein anderen Salat, 1 Wurstplatte, 1 Käseplatte und eine Sülzplatte. Als Hauptgang Kasseler, ein Fisch mit Gemüse und Hähnchen in Gemüse. Als Suppe gab es Pfifferlingssuppe. Dessert wurden 2 verschiedene Sorten ohne Beschriftung angeboten. Wir sind der Meinung das diese Auswahl nicht wirklich dem ansonsten so tollem Haus entspricht.. Das Buffett wurde dann auch sehr ungünstig im Bereich des Eingangs vom Parkplatz aus gestellt. Somit liefen alle Gäste die ihr Auto geparkt hatten mit ihren durchnässten und dreckigen Schuhen (es regnete zu dieser Zeit) durchs Buffett. Das kann echt nicht sein. Durch den längeren Weg bis zum Restaurant war das Essen auch eher lauwarm /kalt als warm. Hinter dem aufgestellten Buffett stand dann noch ein großer grauerWarmebehälter, ein dreckiger Transporrwagen und eine Ifcokiste mit benutztem Geschirr sichtbar und nicht abgedeckt. Wie geht sowas?... Zum Abschluss wurde dann die Rechnung für Getränke gebracht. Wir sind auch hier davon ausgegangen das ein Getränk im Dinner enthalten ist, da können wir uns aber auch aus Unkenntnis irren. Wir hoffen, das diese in unseren Augen Mankos behoben werden , da der Rest im Haus sehr angenehm war.

5,50 Exzellent
Bewertet am 26.10.2020
5 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

6,00 Exzellent
Bewertet am 24.10.2020
5 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

Das Seehotel in Plau am See werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war sehr gut, alles war sauber und chic, die Betten sehr bequem und die Umgebung des Hotels ruhig und erholsam. Es gibt noch einen schönen und gesunden Stadtwald ganz in der Nähe, saubere Luft und einen schönen See. Was will man mehr?!

5,94 Exzellent
Bewertet am 18.10.2020
5 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

5,93 Exzellent
Bewertet am 16.10.2020
4 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

wir haben sehr schöne und erholsame Tage im -Seehotel Plau am See -gehabt .Wir werden auf jedenfall noch einmal hier unseren Urlaub verbringen wollen.Es stimmte alles von A - Z ,sehr freundliches und aufmerksames Personal und das Essen ,einfach traumhaft .


Seehotel Plau am See
„AUS GÄSTEN FREUNDE MACHEN!“
In unserem traditionsreichen Seehotel direkt am Plauer See erwarten wir Sie in familiärer Atmosphäre zum Entspannen. Es ist unser Anliegen, Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen und Ihren Aufenthalt somit zu etwas Besonderem werden zu lassen. Genießen Sie von unserer Terrasse aus einen tollen Blick auf den Plauer See und entspannen Sie. Zahlreiche Wellnessleistungen erwarten Sie in unserem Wellnessbereich.

WIR FREUEN UNS AUF SIE
Um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, erwarten Sie unserem Haus stilvoll eingerichtete Doppelzimmer. Entspannen können Sie in unserem gemütlichen Saunabereich und Sie können sich bei Massagen und Wohlfühlanwendungen verwöhnen lassen.
Kulinarisch verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant „Seeblick“ mit Wintergarten. Wir haben ganzjährig durchgehend geöffnet und erwarten Sie mit regionalen Spezialitäten.
Mit Fisch aus heimischen Gewässern und Wild aus eigener Jagd sorgen wir für Ihr leibliches Wohl.
Unsere Küche ist bekannt für das Besondere: jung, mediterran beeinflusst und trotzdem der Region verpflichtet.
Lassen Sie den Tag sportlich auf unserer Kegelbahn oder gemütlich in unserer Hotelbar "Seensucht" ausklingen - entspannte Gespräche und coole Drinks in traditionsreicher Atmosphäre.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Seehotel Plau am See

Gesamtzimmeranzahl: 80
Baujahr Hotel: 1977
Teilsanierung im Jahr: 2014
Vollsanierung im Jahr: 2012
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Bibliothek Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Wintergarten Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Solarium Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad Hamam/türk. Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Bootsvermietung Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Seehotel Plau am See
3 Tage 159 € Plau am See
5,5 / 6
Gültig bis 28.12.2021

Verwöhnzeit am Plauer See

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen als 4-Gänge-Candlelight-Dinner
1 x Pralinen bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Flasche Prosecco
inkl. Saunanutzung
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Seehotel Plau am See
4 Tage 269 € Plau am See
5,5 / 6
Gültig bis 28.12.2021

4 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Seehotel Plau am See
5 Tage 359 € Plau am See
5,5 / 6
Gültig bis 28.12.2021

5 Tage Kurzurlaub am Plauer See inkl. Halbpension

4 Übernachtung
4 x reichhaltiges Frühstück
4 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz