Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel am Schlosspark "

24 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Unser Bestseller am Schlosspark!

    Sehr geehrte Damen und Herren, diese 2 Tage verdienen die Bezeichung Kurzurlaub. Es war ein freundlicher Empfang, man fühlte sich sofort angekommen und als Gast wahrgenommen. Dinner war super, da blieb kein Wunsch offen, Personal sehr arrangiert und freundlich, Essen hervorragend. Frühstück sehr gut, es war alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht. Das Zimmer mussten wir leider einmal wechseln, wegen der Baustelle gegenüber. Da aber das Personal, so kompetent und bemüht war, uns entgegenzukommen, ist dies kein Grund zum Punktabzug, im Gegenteil man hat sich Gedanken gemacht, den Mangel zu beheben. Fazit für diese 2 Tage, es war ein tolles Geschenk, daran erinnert man sich gern. Wir danken dem ganzen Personal, von der Rezeption, Service, Küche bis zur Reinigung für ihre tolle Arbeit. Mit freundlichen Gruß B. Heise

    von Barbara 11.08.2022
  • 5,8 Punkte

    Kunst und Kultur in der Barlachstadt Güstrow

    von Christine 15.07.2022
  • 5,9 Punkte

    Kunst und Kultur in der Barlachstadt Güstrow

    von Claudia 05.07.2022
  • 5,9 Punkte

    3=2 Herbst- und Winterspecial

    von Frank 29.03.2022
  • 5,4 Punkte

    3=2 Herbst- und Winterspecial

    Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, wir kommen auf jeden Fall wieder...

    von Michael 08.02.2022
  • 4,9 Punkte

    Was für "EINE" Nacht im Schlosspark!

    Das Hotel war leider unvorbereitet bzgl. des Candlelight-Dinner und der Buchung des Hundes. Auf beides mußten wir warten. Beide Kamine waren nicht funktionstüchtig. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt. Es gab nur Mini Brötchen und der Obstteller sah nicht appetitlich aus. Leider wurde vorab nicht erwähnt, daß das Schloss gegenüber eingerüstet ist. Das war natürlich sehr schade. Das Zimmer war sehr ansprechend.

    von Kathrin 10.01.2022
  • 5,8 Punkte

    3=2 Herbst- und Winterspecial

    Ordentliches,sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Corona-Regelungen wurden gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.

    von Jochen 11.12.2021
  • 5,1 Punkte

    3=2 Herbst- und Winterspecial

    von Thorsten 11.12.2021
  • 5,5 Punkte

    Was für "EINE" Nacht im Schlosspark!

    Hatten leider nur eine kurze Zeit in diesem Hotel. Wir können es aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lobenswert ist besonders auch die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Gastronomie, Frühstück und Dinner waren vorzüglich.

    von Bärbel 30.08.2021
  • 5,1 Punkte

    Kunst und Kultur in der Barlachstadt Güstrow

    von Monika 20.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel am Schlosspark


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
24 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.