Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Fürther Hotel Mercure Nürnberg West"

141 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Super Hotel - kann man weiterempfehlen

    einfach super- wir hatten ein Verwandtentreffen - alle 9 Personen waren begeistert und sehr zufrieden den Garten mit Pool konnten wir leider nicht geniessen wegen des Wetters. - super Preisangebot -

    von Irmgard 09.06.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Mercure Gast, danke für diese Tolle Beurteilung. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen und Ihren Verwandten & Freunden gefallen. Bis bald mal weider. Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
    10.06.2016

  • 5,4 Punkte

    Jederzeit wieder - Preis Leistung stimmt !

    von René 01.06.2016

    Antwort vom Hotel:
    Danke für diese super Feedback. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
    01.06.2016

  • 6,0 Punkte

    Fürther Hotel Mercure Nürnberg West

    von Fritz 31.05.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese herausragend gute Bewertung, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
    01.06.2016

  • 5,4 Punkte

    Sehr angenehmer Kurzaufenthalt

    von Gisela 22.05.2016

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
    01.06.2016

  • 5,5 Punkte

    angenehmer ruhiger Kurzurlaub, mit sehr gutem Frühstück

    schöne Zimmer, im Badezimmer geht Wasserhahn sehr schlecht auf und zu, man benötigt etwas Kraft Auswahl beim Frühstück sehr gut, allerdings am ersten Morgen gingen wir erst um 9.00 Uhr zum Frühstück, da gab es keinen Scheibenkäse mehr, was etwas schade war. Pos. der Parkplatz der für Kurzurlaub Gäste inklusive war u. der Wasserkocher im Zimmer zur Zubereitung für Kaffee u. Tee. Was gefehlt hat, war die Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer, wurde wahrscheinlich vergessen. Wir können, das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, aber nur mit dem Auto, da mit öffentlichen Verkehrsmittel es sehr schlecht zu erreichen ist. Auto liegt direkt an einer Autobahnausfahrt, optimal auch für einen Ausflug ins Playmobilland.

    von Karin 12.04.2016

    Antwort vom Hotel:
    Zuallererst möchte ich mich für die Hinweise bedanken, denn sie ermöglichen es uns, unseren Service permanent zu verbessern. Wir werden selbstverständlich den Wasserhahn überprüfen und sicherstellen, dass auch etwas später das komplette Frühstücksbuffetangebot zur Verfügung steht. Ein ganz dickes Dankeschön schließlich für die tolle Bewertung und das Lob, über beides haben wir uns sehr gefreut. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit den besten Grüßen Ihr Andreas Müller General Manager
    13.04.2016

  • 4,8 Punkte

    Wochenende im März

    Das angebotene Familienzimmer war ein relativ kleines Doppelzimmer mit aufgeklappt Couch. Dadurch war im Zimmer kaum noch Platz zum drehen. Wenn man genau schaut sieht man an vielen Stellen Renovierungsbedarf (Sockelleisten...) und das Bad war sehr klein. Der Pool (Wellnessbereich) ist ein Aussenpool) was im März eher nicht beworben werden sollte. Die Zimmer, Bäder und Toiletten waren perfekt Sauber und das Personal wirklich super freundlich. Beim Frühstück mangelte es wirklich an nichts, alles lecker und frisch.

    von Markus 04.04.2016

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung und insbesondere für das „dicke“ Lob für unser Frühstücksbuffet. Auch meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich sehr über den Kommentar „super freundlich“ gefreut, ein großes Dankeschön ebenfalls von dieser Seite. Erlauben Sie mir bitte, mein Bedauern darüber auszudrücken, dass Ihnen das Zimmer hinsichtlich Größe und Zustand nicht gänzlich zugesagt hat. Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich – und bitte um Verständnis, dass wir als nicht mehr ganz neues Hotel Verschleißspuren nicht gänzlich verhindern können, diese aber bei unseren sukzessiven Renovierungsmaßnahmen selbstverständlich immer wieder beheben. Ich hoffe sehr, dass wir Sie unterm Strich von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Andreas Müller General Manager
    04.04.2016

  • 6,0 Punkte

    Familien Tevs

    von Sergey 18.02.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Familie Tevs, Besten Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Fürther Hotel Mercure Nuernberg West zu bewerten. Über die maximale Punktezahl in allen Kategorien freuen wir uns sehr. Gerade auch die guten Noten für unseren Service werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterleiten. Denn: Ihre Zufriedenheit ist für all jene, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, eine tolle Bestätigung und klasse Motivation zugleich. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller General Manager
    18.02.2016

  • 5,9 Punkte

    Rundrum spitze!

    von Uli 14.01.2016

    Antwort vom Hotel:
    Die maximale Punktezahl in fünf Kategorien und das Fazit „rundrum spitze!“ – was will man mehr. Ganz lieben Dank für die Top-Bewertung, wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber. Auf hoffentlich bald wieder in Fürth und bei uns im Hotel! Mit den besten Grüßen Ihr Andreas Müller Direktor Fürther Hotel Mercure Nürnberg West
    15.01.2016

  • 5,8 Punkte

    Hotelbewertung

    Das Hotel war top. Die Servicekräfte waren freundlich und hsben alle Fragen und Wünsche erfüllt.

    von Matthias, Jeannette 08.01.2016

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für die hervorragende Bewertung, das Fazit „top“ und die ausgezeichneten Noten in allen Bereichen. Besonders gefreut hat uns das Lob für den Service und meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auch von ihnen ein herzliches Dankeschön. Zusammen hoffen wir darauf, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit den besten Grüßen Ihr Andreas Müller Direktor Fürther Hotel Mercure Nürnberg West
    12.01.2016

  • 5,8 Punkte

    Sehr schönes Hotel für einen Nürnberg Besuch

    von jürgen 26.12.2015

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Fuerther Hotel Mercure Nuernberg West. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Andreas Müller Direktor / General Manager
    05.01.2016

Sterne der Hotelstars Union

Fürther Hotel Mercure Nürnberg West


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
141 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.