Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Altmühltal"

57 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Romantische Auszeit zu zweit - inkl. Candle-Light-Dinner

    Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und sehr guter Service.

    von Ingmar 25.11.2022
  • 4,2 Punkte

    Rad-Wandern in Mittelfranken inkl. Massage & Abendessen

    Leider war das Hotel nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben. Den Anspruch, welchen ich an ein 4 Sterne Hotel habe, wurde nicht erfüllt. Das Essen war durchschnittlich, manches sehr gut, anderes aber leider sehr fade. Der Wellnessbereich war sehr klein. Das Schwimmbad ist sehr schön angelegt, nur leider war das Wasser wahnsinnig kalt. Das Dampfbad könnte deutlich schöner hergerichtet werden und auch die allgemeinen Liegemöglichkeiten könnte man deutlich verbessern. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Bad entsprach mit seiner "Dusche" und dem dazugehörigen Duschvorhang nicht unseren Vorstellungen. Das Bett war höchstens 1,40 breit und für 2 Personen auch nicht standardgemäß. Das Personal war stets freundlich und alles war sauber, allerdings ist das Hotel im Allgemeinen einfach nicht mehr zeitgemäß. Für das Geld hatten wir mehr erwartet und waren leider etwas enttäuscht.

    von Christina 31.05.2022
  • 6,0 Punkte

    Romantische Auszeit zu zweit - inkl. Candle-Light-Dinner

    Es war einfach nur traumhaft alles super kommen im August wieder .

    von Günter 01.02.2022
  • 4,7 Punkte

    Romantische Auszeit zu zweit - inkl. Candle-Light-Dinner

    von Silke und Mike 16.11.2021
  • 5,1 Punkte

    Romantische Auszeit zu zweit in Bayern

    Im großen und ganzen wars ok. Die gastro hat dabei hervorgestochen. Die Rezeption am ankunftstag war nicht sehr kompetent. Zusätzlich haben wir keine "Kuschelüberraschung bekommen". Sonst hat alles super gepasst. Am schönsten war die Radtour um den Altmühlsee. Wir haben mit allem drum und dran im Hotel 590 € zu zweit für 2 Nächte bezahlt. Dennoch etwas sehr teuer für diesen knappen Leistungsumfang. Der Altersdurchschnitt liegt im Seniorenbereich.

    von Maikel 19.07.2021
  • 5,7 Punkte

    Happy Days - 4 Tage zur Wiedereröffnung im Juni 2020 buchbar

    Sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.

    von Wolfgang 30.06.2020
  • 5,6 Punkte

    Happy Days - 4 Tage zur Wiedereröffnung im Juni 2020 buchbar

    Trotz der Einschränkungen hatte ich einen schönen Aufenthalt! Einziger Nachteil - Zimmer mit Balkon gibt es nicht.

    von Michaela Maria 27.06.2020
  • 4,9 Punkte

    Happy Days - 4 Tage zur Wiedereröffnung im Juni 2020 buchbar

    von Kerstin 21.06.2020
  • 3,7 Punkte

    Happy Days - 4 Tage zur Wiedereröffnung im Juni 2020 buchbar

    Aufgrund der Corana Beschränkungen war der Wellnes-Bereich nicht nutzbar. Wir hatten an zwei Abenden die gleiche Bedienung, die uns und den Nachbartisch im Wintergarten nicht beachtet hat. So lagen zwischen der Vorspeise und dem Haptgang eine Stunde und dann ging es nur indem wir eine andere Bedienung auf uns aufmerksam machten. Ansonsten war der Service okay.

    von Matthias 15.06.2020
  • 4,9 Punkte

    Happy Days - Wellness im Winter und Frühling

    Trotz beginnender Coronakrise immer freundliches Personal. Sehr vielseitiges Frühstbuffet und tolles Abendessen. Das Hotel ist schon etwas älter was die Ausstattung und die Teppichböden zeigen aber es war immer sauber. Das Zimmer war ausreichend groß und die Einrichtung eher rustikal. Preis Leistung passt und die Umgebung ist traumhaft schön, ideal zum erholen.

    von Nadja 19.03.2020
Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Altmühltal


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
57 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.