Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 07.09.2020 für das Hotel

Precise Resort SchwielowseeAm Schwielowsee 11714542Werder,Mittelmark in Werder (Havel)

Hotelbewertung vom 07.09.2020 von Herr F. aus Bad Lauchstädt

Bewertet mit 3,06 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
4 Übernachtungen
Reisezeit:
September 2020
Gebucht:
1 x Doppelzimmer Standard
Alter:
-
Herr F. aus Bad Lauchstädt schrieb am 07.09.2020:
5 Tage Schwielowsee-Kurztrip inkl. ein Abendessen
Zuerst muss ich sagen, ich bin gern und öfters unterwegs, dieses Hotel habe ich vor ca.15 Jahren schonmal besucht und war damals sehr sehr zufrieden, deswegen hatte ich mich wieder dafuer entschieden und mich auf die paar kostbaren tage gefreut, allerdings war ich dieses mal mehr als enttäuscht. es ging schon mit der Buchung los, ich wollte eigentlich von mittwoch bis sonntag verreisen und hatte mich um einen tag vertan, so habe ich von dienstag bis samstag gebucht, als ich im hotel angerufen habe um mein missgeschick mitzuteilen und zu fragen, ob ich um eventuell einen tag verschieben kann, bekam ich zur antwort es ist nichts frei und wenn dann möchte ich mich bitte an kurzurlaub wenden und nicht ans hotel, fand ich ungewöhnlich kompliziert, denn es haette sich ja alles nur um einen tag verschoben und waere der kürzeste und unkomplizierteste weg gewesen, allerdings bekamen wir dann im hotel eine verlängerungsnacht angeboten, worüber ich mich dann noch mehr gewundert und geärgert habe. auf dem Zimmer angekommen zogen wir unsere bademäntel an und waren das nächste mal verwundert, abgefrackte kleidungsstücke, am rücken ein dreiangel rausgerissen und an der vorderseite blut oder lippenstift dran, so dass es sogar der netten dame im saunabereich sichtlich peinlich war und sie uns aber einen neuen gab, als wir dann die saunahandtücher bekamen wurde es langsam ekelig, ein brauner streifen der nicht zu übersehen war nahm mir dann die lust auf " mehr Sauna" als geplant. die erste nacht konnte ich auch nicht besonders gut schlafen, da ich gewöhnlich mit federkissen schlafe, daher habe ich an der rezeption danach gefragt und mir sollte eines auf mein zimmer gelegt werden, allerdings war dort, als wir abend zurück kamen nichts zu finden, als das beim 2. mal wieder so war habe ich mich verschaukelt gefühlt und nicht nochmal danach gefragt. auf dem zimmer standen 2 kleine fläschchen mit bodylotion, die eine davon war offen und schon zu 2 / 3 aufgebraucht, den seifenspender am waschbecken konnte man auch nicht betätigen, als ich ihn offen gelassen habe und auf einen neuen hoffte , musste ich feststellen, er war wieder zusammengeschraubt und funktionierte natürlich nach wie vor nicht, in der dusche und dem kleinen bad die beiden gingen aber. ein abendessen hatten wir mit dabei, allerdings waren wir im nachhinein froh, dass es nur das eine war. uns wurde das buffet nahegelegt, das essen war alles kaum gewürzt, das gemüse verkocht, die getränke ( berliner weisse und saft waren so warm, dass wir uns noch eiswürfel bringen liesen, was allerdings stimmte waren die preise, die waren ordentlich. auf dem tisch lagen krümel rum, die kellner haben ihren job gemacht und keinen deut mehr, wir wurden nicht einmal gefragt, ob das essen geschmeckt hat, an weil dann auch keiner mehr zum tisch kam, sind wir zu tresen um fuer unsere verzehrten getränke zu unterschreiben. das frühstück war auch sehr enttaeuschend, am ersten tag sassen wir am fenster und als die sonnentrahlen durchblickten hat man gesehen wie schmutzig und nicht nur von aussen sie waren, von innen waren kaffeespritzer zu sehen, die kanten und die fliesen hatten bestimmt schon ewig keinen putzappen mehr gesehen und die spinnengewebe an den ventilatoren waren auch gut zu sehen. fuer solch ein hotel, auch wenn man es von früher kennt finde ich 5 sorten wurst und jeden tag die selbe ein wenig mager, honig gab es nicht mal, die auswahl generell sehr dürftig, alleine die teller am buffet waren nicht alles richtig sauber, an den kaffeetassen waren teils dunkle ränder, es war einfach nur ärgerlich und die krönung war der letzte tag, da war am vorabend eine hochzeit im haus und als wir am abreisetag frühstücken wollen , haben wir hast 40 minuten warten müssen, dass wir einen tisch bekommen haben. wir waren so enttaeuscht, dass wir uns geaergert haben, nochmal in dieses Hotel gefahren zu sein und es sollte eigentlich was besonderes sein. Wissen Sie , ich habe selbst koch gelernt, in Hamburg die Internorga im kochwettbewerb gewonnen, in den USA und der schweiz gelebt, aber sowas wie hier und vor allen dingen dieser Kategorie habe ich noch nie erlebt.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    3,00
  • Sauberkeit
    2,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    3,00
  • Ausstattung des Zimmers
    4,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    3,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,00
  • Kompetenz des Personals
    3,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,00
  • Gastronomie
    2,00
  • Wellnessbereich
    3,00
  • Zimmerservice
    3,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    1,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    3,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    3,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    2,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    4,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.

Award 2020

Am Ufer des Schwielowsees, nur wenige Minuten vom Herzen Potsdams und eine halbe Autostunde von der pulsierenden Hauptstadt Berlin entfernt, heißt Sie das Precise Resort Schwielowsee herzlich willkommen, die Kultur- und Naturschönheiten der Region zu erkunden und dabei unsere herausragende Gastfreundschaft zu genießen.
Der Kolonialstil in den Zimmern, Suiten und Apartments vermittelt ein Gefühl von Großzügigkeit, Individualität und Luxus, eingebettet in die herrliche Natur der Umgebung. Genießen Sie das ultimative Vergnügen im 1500 m² großen SPA mit Innen- und Außenpools, Sauna-Bereich und exklusiven Wellness-Anwendungen. Das Restaurant und die Bar servieren regionale Köstlichkeiten und internationale Küche. Das Resort verfügt auch über ein hochmodernes Veranstaltungs-Center.
Außerdem hat das Precise Resort Schwielowsee einen eigenen idyllischen Hafen. Von hier aus können Sie mit einem Hotelschiff eine entspannte Fahrt über den Schwielowsee und zu den benachbarten Gewässern – dem Glindower und dem Templiner See – unternehmen. Darüber hinaus bieten wir auch Bootsverleih und Anlegeservice für Gäste mit eigenen Booten an.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Das Hotel 'Precise Resort Schwielowsee' in Werder (Havel) wurde bisher 276 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - Precise Hotel Collection

Precise Resort Schwielowsee

Gesamtzimmeranzahl: 181
Teilsanierung im Jahr: 2019
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Bootsvermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
2 Tage ab 59 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Entspannung am Schwielowsee

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des SPA und Wellnessbereichs
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
3 Tage ab 159 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

3 Tage einfach mal an den Schwielowsee

2 Übernachtungen
inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
tägl. Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Nutzung des Spa und Wellness
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. Wlan Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
3 Tage ab 189 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

3 Tage Entspannung Deluxe

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Wohlfühlanwendung für Erwachsene (20 Min.)
inkl. Nutzung unseres SPA & Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
4 Tage ab 159 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

4 Tage Exklusiv verreisen

3 Übernachtungen
inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
1 x Glas Sekt zur Begrüßung
inkl. Nutzung des SPA und Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
4 Tage ab 239 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

4 Tage Einfach mal an den Schwielowsee

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Nutzung des SPA und Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
4 Tage ab 269 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

4 Tage Entspannung Deluxe

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Wohlfühlanwendung für Erwachsene (20 Min.)
inkl. Nutzung unseres SPA & Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
6 Tage ab 265 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

6 Tage Exklusiv verreisen

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Glas Sekt zur Begrüßung
inkl. Nutzung des SPA und Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
6 Tage ab 398 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

6 Tage Einfach mal an den Schwielowsee

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Nutzung des SPA und Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
6 Tage ab 428 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

6 Tage Entspannung Deluxe

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Wohlfühlanwendung für Erwachsene (20 Min.)
inkl. Nutzung unseres SPA & Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
8 Tage ab 557 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

8 Tage Einfach mal an den Schwielowsee

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
7 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Nutzung des SPA und Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020
Angebotsbild - Precise Resort Schwielowsee
8 Tage ab 587 € Werder (Havel)
5,0 / 6
Gültig bis 22.12.2021

8 Tage Entspannung Deluxe

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
7 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Wohlfühlanwendung für Erwachsene (20 Min.)
inkl. Nutzung unseres SPA & Wellnessbereichs
inkl. Leihbademantel
inkl. Nutzung des Fitnessbereichs
inkl. WLAN-Nutzung

Award 2020