Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Moselstern-Hotel Zum guten Onkel in Cochem

Zusammenfassung der 302 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Moselstern-Hotel Zum guten OnkelBergstrasse 656814Bruttig-Fankel,Mosel' wurde auf der Grundlage von 302 Hotelbewertungen mit 4,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 302 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das Keine Klassifizierung Hotel in Bruttig-Fankel an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,29
  • Sauberkeit
    4,71
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    3,88
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    3,76
  • Sauberkeit
    4,58
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,18
  • Gastronomie
    4,66
  • Kompetenz des Personals
    4,99
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,00
  • Zimmerservice
    4,19
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,31
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,47
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,16
  • Verkehrsanbindung
    4,82

Bewertungen im Detail

2,94
Bewertet am 28.06.2020
Servicewüste Deutschland :-(

Wurden zwei Tage vorher umgebucht ins Partnerhotel Fuhrmann im Nachbarort. War schade, weil im "guten Onkel" an genau den Tagen ein Grill- und ein Winterbuffet angekündigt war, das mit für unsere Entscheidung maßgeblich war, aber okay. Check - in ging relativ schnell und nicht sehr wortreich. Auf das Gästeticket, das man bekommt, wurden wir mit keinem Wort hingewiesen. Zum Glück fiel mir ein, dass das im Telefonat bzgl. der Umbuchung zufällig erwähnt war. Als wir wieder an der Rezeption waren, um danach zu fragen, war diese nicht besetzt. Wir erdreisteten uns, einen Mitarbeiter in der Nähe anzusprechen, der entnervt erwiderte: "Aha. Und das brauchen Sie JETZT?!". Da das tatsächlich der Fall war, weil wir mit dem Bus los wollten, ließ er sich dazu herab, einen Kollegen zu holen, der uns die Tickets ausstellte. Procedere beim Abendessen hatte uns keiner erklärt, weshalb wir uns (Halbpension gebucht mit Buffet) einfach an einen freien Tisch setzten. Da dort nicht eingedeckt war und auch nach einiger Zeit noch niemand an unseren Tisch gekommen war, erdreistete sich mein Partner (39) erneut, einen Mitarbeiter anzusprechen und zu fragen, wo es denn Besteck gebe. Daraufhin wurde er in sehr gesten- und wortreicher und äußerst unangemessener Form um Geduld gebeten ("Immer mit der Ruhe, junger Mann", war nur die Spitze des Eisbergs). Als derselbe Kellner dann doch noch Zeit für uns fand, erfuhren wir, dass wir uns als Hotelgäste mit Halbpension drinnen (wir hatten uns draußen hingesetzt) hätten melden müssen, weil ein Tisch für uns reserviert sei. Hatte uns ja aber keiner erklärt. Okay, also rein und neben dem "Bitte warten Sie hier, wir weisen Ihnen Ihren Platz zu"-Schild gewartet. Viele Servicekräfte kamen und gingen, bis uns eine davon nach einiger Zeit irritiert fragte, ob sie uns denn irgendwie helfen könne. Anscheinend also schon wieder irgendwas falsch gemacht. Wir teilten mit, dass wir gerne am Buffet teilnehmen würden und nannten unsere Zimmernummer. Die war natürlich auf keiner Liste vermerkt, auch nach der Diskussion, wann wir wie und wo reserviert haben, noch nicht. Wir durften dann "AUSNAHMSWEISE, ABER NUR HEUTE ABEND!!" an einem bestimmten Tisch essen. Tatsächlich wurde dann auch direkt unsere Getränkebestellung aufgenommen. Wir hätten gerne eine Flasche Wasser und zwei Gläser wein gehabt, aber nachdem mein Partner den Halbsatz "...Flasche Wasser mit zwei Gläsern ...-" gerade ausgesprochen hatte, war der Kellner auch schon wieder weg. Ich wurde also gar nicht gefragt und Wein gab es somit leider nicht für uns an diesem Abend. Das Essen selbst sowie dessen Aufmachung war eine Katastrophe. Ich habe tatsächlich wenig Anspruch an Essen und mir schmeckt fast alles, aber hier fing die Schwierigkeit schon beim Herausnehmen an, weil einem regelmäßig die Abdeckungen entgegenfielen und die Servietten, die um deren Griffe gewickelt waren, schon komplett in der Soße hingen. Hätte man es dann doch geschafft, blickten einem die Fettaugen entgegen und der Appetit sank augenblicklich. Übrigens waren wir gegen 19:00 Uhr da (Abendessenzeiten von 18:00-20:00 Uhr, an einem heißen Sommertag vielleicht auch überdenkenswert) und von der Dessertplatte schaute uns bis auf zwei traurig aussehende Schälchen nur gähnende Leere entgegen. Auffüllen war auch nicht angesagt. Das Frühstück am nächsten Morgen gab es ab 08:00 Uhr. In einer Wander- und Ausflugsregion unter der Woche auch vielleicht Mal zu überdenken. Punkt 08:00 Uhr standen natürlich dann alle in den Startlöchern und es gab lange Schlangen. Wir hatten ja dazu gelernt und meldeten uns brav beim Personal, um nach dem für uns reservierten Tisch zu fragen. Leider waren wir immer noch auf keiner Liste und es war kein Tisch vorbereitet. In diesem Falle trat die Servicekraft allerdings sehr kompetent auf, entschuldigte sich, machte uns sofort einen Tisch zurecht und sicherte uns zu, dass ein ganz bestimmter Tisch die nächsten Male für uns reserviert sein werde und wir dann immer direkt dorthin gehen könnten. Okay. Frühstück war mittel. Exotische Speisen wie Rührei, Cornflakes o. Ä. gab es nicht, aber man konnte schon satt werden. Müsli und Joghurts waren immer schon in kleine Schälchen abgefüllt. Wenn man also eine größere Portion wollte, musste man sich schon einige davon greifen. Wäre nicht so schlimm gewesen, wenn zwischendurch Mal der Tisch abgeräumt worden wäre. War aber leider nicht. Egal. Tagsüber waren wir ja dann unterwegs. Auf das (gebuchte) Abendessen haben wir tatsächlich (was sonst gar nicht unsere Art ist), dann lieber ausgelassen und lecker und gemütlich in der Stadt gegessen. Am nächsten Morgen gingen wir dann beim Frühstück ganz zielstrebig zu diesem einen bestimmten Tisch, der uns versprochen worden war, aber der war leider natürlich nicht für uns reserviert. Enttäuscht haben wir uns dann den Kaffee und das Besteck von einem anderen Tisch geschnappt (sorry!) und gefrühstückt. Nach ca. einer Dreiviertelstunde, als wir gerade gehen wollten, bemerkte uns eine Servicekraft, die sich offenbar an uns erinnerte, und sagte, wir hätten uns doch bei ihr anmelden sollen, sie habe uns einen Tisch reserviert. War vielleicht nett gemeint, aber wir sagten dann, dass uns genau dieser Tisch versprochen worden war und wir jetzt ohnehin fertig seien. Haben wir wohl wieder alles falsch gemacht :-( Check-Out verlief dann sehr schnell und wenig wortreich. Wurden zum Glück auch nicht gefragt, wie es uns gefallen hat... Generell waren Floskeln wie "Guten Morgen" usw. auch relativ selten zu hören. Ich erwarte wirklich gar nicht viel, wenn ich in Deutschland Urlaub mache, aber diese zwei Nächte haben wirklich selbst meine Erwartungen noch unterboten... :-(

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 28.06.2020
Familienzeit an der Mosel

Da wir umgebucht wurden in das 4 Sterne schwesterhotel kann ich kein Urteil über den „guten Onkel „ im schwesterhotel war alles top .

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 28.06.2020
Zu kurz aber schön an der Mosel!

Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Brixiade

Altersgruppe
4,69
Bewertet am 27.06.2020
Familienzeit an der Mosel

Wir waren zu unseren Gunsten im Partnerhotel untergebracht und hatten ein schönes Zimmer. Die Mosel ist direkt vor der Tür und man kann super wandern gehen. Das Frühstück und Abendbuffet waren abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen gerne wieder.

Altersgruppe
4,87 Gut
Bewertet am 24.06.2020
Zu kurz aber schön an der Mosel!

Badezimmer sauber aber viel zu schmal

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 12.06.2020
Familienzeit an der Mosel

Bei all dem handelt es sich um das Hotel "Fuhrmann", wohin wir umgebucht waren.

Altersgruppe
4,06
Bewertet am 27.05.2020
Motoradfahren an der Mosel

Altersgruppe
4,31
Bewertet am 07.01.2020
Silvester an der Mosel 2019

Altersgruppe
3,81
Bewertet am 04.01.2020
Silvester an der Mosel 2019

Das Hotel müsste total neu renoviert werden.

Altersgruppe 51-60
4,31
Bewertet am 03.01.2020
Silvester an der Mosel 2019

Hallo zusammen, das Hotel ist für sein Preisvolumen soweit o.k. Ich werde beim nächsten mal direkt ein 4 Sterne Hotel mit einem Vellnisbereich buchen. Also bis zum nächsten mal Frank Lewerenz

Altersgruppe 51-60

Das familiengeführte Moselstern-Hotel "Zum guten Onkel" liegt nur wenige Schritte vom Moselufer mit großen Sonnenwiesen entfernt und ist seit "Anno 1890" durch seine moselländische gemütliche & rustikale Art geprägt.
Das sehr beliebte Mosel-Schlemmer-Frühstücksbuffet in den gemütlichen Restaurant-Räumen lässt Sie den Tag entspannt angehen. Wir empfehlen Ihnen gerne Ausflugsziele und Sehenswertes in der Mosel-Ferienregion.
Vom Hotel aus haben Sie direkten Anschluss an das weitläufige Netz gut ausgeschilderter Wanderwege und direkten Zugang zum Mosel-Radweg der Sie ohne große Höhenunterschiede beidseitig der Mosel zu den vielen verträumten Weinorte bringt. Die vielen Ausflugsschiffe bieten Ihnen Rundfahrten oder auch Tagesausflüge, eine Anlegestelle befindet sich 200 Meter vom Hotel entfernt.

Die Zimmerkategorien Doppelzimmer und Komfort-Doppelzimmer besitzen die gleiche Ausstattung und Größe. Das Komfort-Doppelzimmers besitzt einen zusätzlichen Balkon!

Als Gast nutzen Sie das kostenfreie W-LAN in Ihrem Zimmer und allen öffentlichen Hotelbereichen.
Am Abend bieten wir Ihnen im Restaurant ein täglich wechselndes kalt-warmes Mosel-Verwöhn-Buffet mit Regionalen Spezialitäten.

Unser Tipp; Jeden Mittwoch bietet Ihnen das Hotel einen Grillabend und jeden Donnerstag ein Winzerbuffet im Rahmen der Halbpension!

Das sehr beliebte und romantische Weindorf ,,Bruttig-Fankel" liegt nur wenige Minuten von der Moselmetropole Cochem entfernt. Im Umfeld des Hotels finden sich unzählige Ausflugs- & Freizeitmöglichkeiten des Ferienland Cochem.
Die Moselstern-Hotels bieten Ihnen zudem wechselnde Events & Ausflüge wie z.B. eine romantische Planwagenfahrt durch die Weinberge.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Moselstern Hotels

Moselstern-Hotel Zum guten Onkel

Gesamtzimmeranzahl: 53
Baujahr Hotel: 1890
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Außengastronomie Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Touren Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Hausmannsküche Regionale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
3 Tage 96 € Cochem
4,5 / 6
Gültig bis 01.11.2020

Zu kurz aber schön an der Mosel!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension *
inkl. kostenfreier Parkplatz nach Verfügbarkeit
in der Nähe des Hotels
inkl. kostenfreies W-LAN
Unterstellmöglichkeit für Ihre Fahrräder & Bikes
* jeden Mittwoch Grillabend
* jeden Donnerstag Winzerbuffet

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
3 Tage 98 € Cochem
4,5 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Motoradfahren an der Mosel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension *
1 x Lunchpaket für die kleinen Motorradpausen
1 x Motorradkarte Eifel-Mosel-Hunsrück auf Wunsch
inkl. kostenfreies W-LAN-Internet
inkl. Stellplatz für Motorräder nach Verfügbarkeit
* jeden Mittwoch Grillabend
* jeden Donnerstag Winzerbuffet

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
3 Tage 234 € Cochem
4,5 / 6
Gültig bis 30.10.2020

All Inclusive - Mosel Partywochenende - Saison B

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x großes kalt-warmes Buffet
2 x Musik-& Tanzabend mit Live Band + DJ*
inkl. Getränke nach der Abendkarte All Inclusive**
1 x Hüttenwanderung, musikalischer Frühschoppen
inkl. Mittagessen am Sa + Moselschifffahrt***
1 x Frühschoppen So von 10:30-11:30 Uhr
1 x Moselsternsouvenir
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Kaffee & Kuchen + 1 Fl. Moselwein pro Zimmer
inkl. WLAN- und Parkplatznutzung****

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
3 Tage 249 € Cochem
4,5 / 6
Gültig 21.08.2020 - 16.10.2020

All Inclusive - Mosel Partywochenende - Saison C

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x großes kalt-warmes Buffet
2 x Musik-& Tanzabend mit Live Band + DJ*
inkl. Getränke nach der Abendkarte All Inclusive**
1 x Hüttenwanderung, musikalischer Frühschoppen
inkl. Mittagessen am Sa + Moselschifffahrt***
1 x Frühschoppen So von 10:30-11:30 Uhr
1 x Moselsternsouvenir
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Kaffee & Kuchen + 1 Fl. Moselwein pro Zimmer
inkl. WLAN- und Parkplatznutzung****

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
3 Tage 264 € Cochem
4,5 / 6
Gültig 28.08.2020 - 16.10.2020

All Inclusive - Mosel Partywochenende - Saison D

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x großes kalt-warmes Buffet
2 x Musik-& Tanzabend mit Live Band + DJ*
inkl. Getränke nach der Abendkarte All Inclusive**
1 x Hüttenwanderung, musikalischer Frühschoppen
inkl. Mittagessen am Sa + Moselschifffahrt***
1 x Frühschoppen So von 10:30-11:30 Uhr
1 x Moselsternsouvenir
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Kaffee & Kuchen + 1 Fl. Moselwein pro Zimmer
inkl. WLAN- und Parkplatznutzung****

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
4 Tage 138 € Cochem
4,5 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Familienzeit an der Mosel

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension *
inkl. kostenfreies W-LAN-Internet
inkl. kostenfreie Parkplätze nach Verfügbarkeit
* jeden Mittwoch Grillabend
* jeden Donnerstag Winzerbuffet

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
4 Tage 148 € Cochem
4,5 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Mosel Aktiv - Radfahren & Wandern Spezial

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension *
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
1 x Lunchpaket für die kleinen Pausen
1 x Rad- oder Wanderkarte der Umgebung
inkl. kostenfreies W-LAN
inkl. kostenfreie Parkplätze nach Verfügbarkeit
* jeden Mittwoch Grillabend
* jeden Donnerstag Winzerbuffet

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
5 Tage 168 € Cochem
4,5 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Cochem und die Mosel, immer einen Besuch wert

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendessen im Rahmen der Halbpension *
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
inkl. kostenfreies W-LAN
inkl. kostenfreie Parkplätze nach Verfügbarkeit
* jeden Mittwoch Grillabend
* jeden Donnerstag Winzerbuffet

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
5 Tage 318 € Cochem
4,5 / 6
Gültig 28.12.2020 - 01.01.2021

Silvester an der Mosel 2020

4 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Brunch-Buffet am Neujahrsmorgen
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Silvester-Gala-Buffet & Mitternachtssnack
1 x Begrüßungsgetränk am Anreisetag
Wanderung z. Moselstern-Hütte mit Spießbratenessen
Tanzabend am 29./30.12. im Hotel Brixiade (Cochem)
Moselschifffahrt mit Programm und Mittagsimbiss
Großer Silvesterball m. Live-Musik & Tanz im Hotel
Brixiade - Tanzpalast Moselstern in Cochem
Inklusivgetränke am Silvesterabend (19-03 Uhr)

Angebotsbild - Moselstern-Hotel Zum guten Onkel
6 Tage 225 € Cochem
4,5 / 6
Gültig bis 30.10.2020

Mosel-Erlebniswoche inkl. Weinprobe

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension *
1 x Planwagenfahrt durch die Weinberge von Ellenz
1 x anschließende Winzervesper
1 x kleine Weinprobe an einem Aussichtspunkt
inkl. kostenfreie Parkplätze nach Verfügbarkeit
inkl. kostenfreies W-Lan im Hotel