Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landidyll Hotel Zur Marienburg"

31 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    Man kommt an und wenn ich. ehrlich bin von außen ein bißchen enttäuscht. Sie machen die Tür auf und ist sind positiv überrascht. Super netter Empfang. Das Zimmer Klasse und dann das Frühstück und Abendessen 1A. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen

    von Ruthild 16.10.2022
  • 5,9 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sofort wieder gebucht. Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns schon.

    von Gerlinde 27.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    So ein tolles Hotel, hier stimmte wirklich alles !

    von Peter 17.09.2022
  • 5,9 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    Wir waren sehr zufrieden mit diesem Haus 🏡, richtig schönes Haus und tolles Essen. Sehr modern und mit Liebe angerichtet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, sehr kompetent. Das Konzept dieses Hotels sehr interessant und toll. Gerne wieder.

    von Werner Lukas 15.09.2022
  • 5,8 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    Das Angebot war sehr gut und den Preis mehr als gerecht. Gerne wieder!

    von Brigitte 04.09.2022
  • 5,9 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    Wir haben im August 2022 mit unseren Freunden 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht mit tollem Service und erstklassigem Essen! Die Zimmer haben allen Komfort, hochwertige Matratzen und es gibt viele unterschiedliche Kissen für jeden Bedarf! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

    von Andrea 16.08.2022
  • 5,6 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    von Monika 16.07.2022
  • 5,9 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    von Karl-Heinz 03.07.2022
  • 6,0 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    von Anja 30.06.2022
  • 5,6 Punkte

    Die Mosel erleben 3 Tage inkl. 4-Gang Genuss-Menü

    Wir haben sehr spontan gebucht. Hatten Zi. 209. Würden beim nächsten Urlaub ein Zimmer mit Balkon im oberen Stockwerk vorziehen. Haben uns gleich sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist grandios! Egal wer! Und so ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet haben wir noch nicht gesehen 🏆. Wir kommen sicher wieder und freuen uns heute schon drauf.

    von Hermann 25.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

Landidyll Hotel Zur Marienburg


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
31 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 6,0 Das Hotel
  • 5,9 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,9 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.