Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Landidyll Hotel Zur Marienburg in Pünderich

Zusammenfassung der 18 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Landidyll Hotel Zur MarienburgHauptstraße 3256862Pünderich,Mosel' wurde auf der Grundlage von 18 Hotelbewertungen mit 5,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 18 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Pünderich an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    6,00
  • Sauberkeit
    6,00
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,83
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,83
  • Sauberkeit
    6,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Gastronomie
    5,94
  • Kompetenz des Personals
    5,78
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,89
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,90
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,78
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,94
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,89
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,89
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,67
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,59
  • Verkehrsanbindung
    5,24

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 16.10.2020
Ausflug an die Mittelmosel 2020

Wunderbares Hotel, fantastisches Essen, alles in allem perfekt

Hotelier am 17.10.2020 Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und desto mehr das Sie eine gute Zeit hatten! Bis zum nächsten mal mfg Joyce Christoffel-van Gameren Rezeption

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 15.10.2020
Ausflug an die Mittelmosel 2020

Wir (45/55) waren 2 Nächte ďort und haben uns- trotz der Coronaumstände- sooo wohl gefühlt. Alle super nett, top 4- Gängemenüs am Abend und unglaublich, wie man einen normalen Wurstteller zum Frühstück so toll präsentieren kann. Wir kommen gerne wieder, und dann ist der Moselsteig fällig.

Hotelier am 15.10.2020 Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir freuen uns riesig dass es Ihnen so gut gefallen hat:) Bis zum nächsten Mal! mfg Joyce Christoffel-van Gameren (Rezeption)

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
Verwöhnzeit an der Mittelmosel 2020

Altersgruppe
5,58 Exzellent
Bewertet am 04.09.2020
Verwöhnzeit an der Mittelmosel 2020

Altersgruppe
5,64 Exzellent
Bewertet am 27.08.2020
Ausflug an die Mittelmosel 2020

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 24.08.2020
Verwöhnzeit an der Mittelmosel 2020

100% empfehlenswert

Hotelier am 25.08.2020 Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat! Gerne bis zum nächsten Mal! mfg Joyce Christoffel-van Gameren (Rezeption)

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 27.07.2020
Mosel-Urlaubszeit

Hotelier am 27.07.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen! mfg, Joyce Christoffel (Rezeption)

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 30.06.2020
Drei Tage die Mittelmosel entdecken

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super freundliche Mitarbeiter/innen, ganz tolle Zimmer, sehr schön eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich willkommen und rundum versorgt. Klasse Frühstücksbuffet, hochwertige Speisen im Restaurant. Wir kommen wieder 😁

Hotelier am 30.06.2020 Guten Tag! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und noch mehr das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn wir Sie ein ander Mal wieder begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Pünderich! Joyce Christoffel-van Gameren Rezeption

Altersgruppe
5,62 Exzellent
Bewertet am 26.06.2020
Zwei Tage die Mittelmosel entdecken

Das Zimmer war sehr schön und sauber. Einrichtung hübsch und genug Platz im Bad. Übertrieben fanden wir die Preise für den Wein, den man sich aus dem Kühlschrank ins Zimmer holen konnte, da der Barbetrieb wegen Corona noch nicht wieder aufgenommen werden konnte.

Hotelier am 30.06.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Mfg Joyce Christoffel-van Gameren (Rezeption)

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 11.06.2020
Fünf Tage die Mittelmosel entdecken

Hotelier am 12.06.2020 Wir freuen uns sehr über die Tolle Bewertung und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! mfg Joyce Christoffel (Rezeption)

Altersgruppe

Ein Hotel. Ein Restaurant. Eine Leidenschaft
Wir lieben die Mosel. Und wir lieben das was wir tun. Die Gastronomie und Hotellerie liegt uns im Blut und wir führen diese mit all unserer Leidenschaft. Gelegen an der wunderschönen Mittelmosel, lässt sich hier in unserem Erholungsort Pünderich eine wundervolle Auszeit verbringen.
Wir haben unsere ganze Leidenschaft in dieses Hotel gelegt. Und es so ausgestattet, wie wir es uns als Gast wünschen: Großzügige, moderne und lichtdurchflutete Zimmer.
Ein weitläufiger Empfangsbereich mit Lounge, der den Gast begrüßt. Kreative Aufenthaltsbereiche mit Aktionsideen und nicht zuletzt ein ausgereiftes Serviceangebot, das Sie als Freund des Hauses empfängt.
All das gerahmt um einen Ort der Gaumenfreuden.
In unserem Restaurant genießen Sie traditionelle Moselküche modern interpretiert. Kreative Fleisch -und Fischgerichte, sowie vegetarische und vegane Speisen kommen hier auf den Teller.

Ein neuer moderner Hotelbetrieb, angeschlossen an traditionelle Strukturen und eingebettet in einen idyllischen Winzerort, der all das erfüllt, was sich der Moselurlauber wünscht: Wasser, Weinberge, Rad- und Wanderwege, Erholung, Ruhe und die Nähe zu den attraktiven Ausflugszielen der Moselregion.


Burchs Inklusivleistungen - Urlaub und Erholung sind in der heutigen Zeit selten geworden und deshalb möchten wir Ihren Urlaub so angenehm und erholsam wir möglich gestalten. Folgendes ist bei uns immer inklusive:

- Täglich frisches Obst an unserer Rezeption
- Tablets auf Ihrem Zimmer mit vielen Informationen rund um Ihren Urlaub und Internetzugang, App für Ihr Smartphone mit vielen Informationen rund um die Region und unser Hotel
- Wir halten eine große Auswahl an Kopfkissen und Allergikerbettwäsche für Sie bereit
- Sie lesen gerne? Leihen Sie sich einfach Bücher aus unserer Leseecke aus
- Es steht eine umfangreiche Spielesammlung mit Gesellschaftsspielen für Sie bereit, die besondere Empfehlung unserer Tochter Steffi: Skipo- Ihr Lieblings-Spiel
- Urlaubsgrüße nach Hause? Kein Problem! Wir halten Postkarten für Sie bereit und übernehmen das Porto
- Planung und Tipps für Ihren Urlaubsausflug - Unsere Rezeptionsmitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
- Persönlicher Ansprechpartner (telefonisch) für Ihre Wanderung, falls Fragen auftreten
- Bei schönem Wetter können Sie gerne auf unsere Terrasse frühstücken und zu Abend essen
- Verschiedene Tageszeitungen liegen für Sie bereit
- Für kalte Füße halten wir Bettflaschen bereit
- WLAN in allen Zimmern und in den öffentlichen Bereichen
- Parkplätze direkt am Hotel
... und natürlich ein Lächeln am Morgen

Wir freuen uns, wenn Sie das bei Ihren Aufenthalt in unserem Haus spüren. Als Gast kommen und als Freund gehen. Ein oft gehörter Slogan? Ja! Aber wir nehmen es wörtlich. Garantiert!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Landidyll Hotels & Restaurants

Landidyll Hotel Zur Marienburg

Gesamtzimmeranzahl: 25
Baujahr Hotel: 2017
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Hotelsafe
Nichtraucherzimmer
Behindertenfreundliche Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Konferenzraum Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Kaminzimmer Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Mountainbike Verleih Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Landidyll Hotel Zur Marienburg
2 Tage 62 € Pünderich
5,7 / 6
Gültig bis 15.08.2021

Zwei Tage die Mittelmosel entdecken

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Mosel-Frühstücksbuffet
Burchs Inklusivleistungen*

Angebotsbild - Landidyll Hotel Zur Marienburg
3 Tage 124 € Pünderich
5,7 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Drei Tage die Mittelmosel entdecken

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Mosel-Frühstücksbuffet
Burchs Inklusivleistungen*

Angebotsbild - Landidyll Hotel Zur Marienburg
3 Tage 186 € Pünderich
5,7 / 6
Gültig bis 30.04.2021

Ausflug an die Mittelmosel 2020 2

2 Übernachtungen im Doppelzimmer Ihrer Wahl
2 x reichhaltiges Mosel-Frühstücksbuffet
2 x 4-Gang Genuss-Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl
1 x Kaffee und Kuchen in unserem Bistro
1 x Begrüßungsaperitif an unserer Bar
inkl. Burchs Inklusivleistungen

Angebotsbild - Landidyll Hotel Zur Marienburg
4 Tage 264 € Pünderich
5,7 / 6
Gültig bis 28.02.2021

Winterurlaub an der Mosel

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3x 4-Gang Genussmenü mit 3 Hauptgängen zur Wahl
Burchs Inklusivleistungen*

Angebotsbild - Landidyll Hotel Zur Marienburg
6 Tage 403 € Pünderich
5,7 / 6
Gültig bis 26.04.2021

Mosel-Urlaubszeit 2

5 Übernachtungen im Doppelzimmer Ihrer Wahl
5 x reichhaltiges Mosel-Frühstücksbuffet
4 x 4-Gang Auswahlmenü mit 3 Hauptgängen zur Wahl
1 x Begrüßungsaperitif an unserer Bar
1 x Kaffee und Kuchen in unserem Bistro
Burchs Inklusivleistungen *