Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Ehranger Hof in Trier

Zusammenfassung der 183 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Ehranger HofEhranger Str. 20754293Trier,Mosel' wurde auf der Grundlage von 183 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 183 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Trier an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,06
  • Sauberkeit
    5,22
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,08
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,98
  • Sauberkeit
    5,17
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,34
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,39
  • Wellnessbereich
    5,33
  • Zimmerservice
    5,10
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,28
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,35
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,42
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,19
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,21
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,81
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    5,33

Bewertungen im Detail

4,33
Bewertet am 02.06.2020
4 Tage exklusiv verreisen - nach Trier an die Mosel

Zimmer und Bad Fusboden verstaubt. Ein abdunkelder Vorhang wäre von Vorteil, weil die Strassenlampe direkt am Fenster hängt. Essen und Service war gut.

Altersgruppe
5,32 Sehr gut
Bewertet am 02.06.2020
Zu kurz aber schön!! 2 Tage inkl. Schlemmermenü

Sehr freundliches Personal, hat alles super geklappt

Altersgruppe
4,19
Bewertet am 29.05.2020
4 Tage exklusiv verreisen - nach Trier an die Mosel

Altersgruppe
3,80
Bewertet am 26.05.2020
3 Tage exklusiv verreisen nach Trier an die Mosel inkl. 3-Gang-Dinner

Durch die Vielzahl von negativen Eindrücken, weiss ich nicht wo ich anfangen soll!?! Es ist immer sehr schade, wenn man sich auf einen Kurztrip freut und dann so enttäuscht wird! Als wir ankamen, war niemand an der Rezeption- wir mussten warten und haben dann anrufen-ja, dann kam jemand. Ich hatte als Wunsch bei der Buchung angegeben, bitte kein Zimmer zur Straße - hat angeblich keiner gelesen !in der Hotelbeschreibung gab es 3 Kategorien der Zimmer-daher also kein Problem.....! Dies war aber lt. Juniorchef, ein Tippfehler! Nachdem uns dann das Zimmer gezeigt wurde, dass zum „Waldblick“ zeigte, waren wir erst mal geschockt! Hinterhofblick, zwar in den Wald, aber absolute Katastrophe- Gut, wir gingen dann erst mal in den Biergarten, um runter zu kommen. Kompletter Alptraum! Alte Plastikstühle, eine hingeknallte Rattangarnitur ohne Auflagen, keine Tischdeko.....Schmutz....usw....! Als ich höflich nach Auflagen fragte, wurde mir gesagt, die sind im Winter kaputt gegangen- aha! (Baumärkte haben doch geöffnet) dann wurden uns irgendwelche Auflagen gebracht, die voller Vogelkot waren! Also, absolut nicht der Istzustand, wie auf den Fotos zu sehen ist! Dann kam das 3-Gang Menü....- der Tisch wurde nicht abgewischt, geschweige denn man bekam eine Tischdecke oder Tischset- wir nahmen die Papierserviette, um das Ganze zu retten. Das Essen war essbar- allerdings haben wir nicht für den 2. Abend gebucht. Wir sind dann kurz aufs Zimmer und dabei bemerkten wir, das die Fernbedienung, des Fernsehers nicht funktioniert. Kurz dem Juniorchef Bescheid gegeben und er wollte sich darum kümmern. Danach sind wir fluchtartig aus dem Hotel, Richtung Trier! Trier ist fantastisch und wird nochmals auf unserer Route stehen. Als wir zurück ins Hotel kamen, war dann auch die bestellte Flasche Wasser - allerdings ohne Gläser! Kein Problem, es wird ja wohl im Badezimmer Becher geben!? Ja, ein Becher und dann bei dieser Gelegenheit , habe ich mir das Bad mal genau angeschaut! Komplett verdreckt, kaputte Fliesen, kaputter Spiegel, dreckige Dusche und der Siphon, vom Waschbecken, war die Krönung. Es war zu spät, um noch etwas zu ändern, also TV schauen. Natürlich ging die Fernbedienung NICHT. Als ich die Nachtlampe anmachte, fiel diese fast aus der Wand - der Boden war so verdreckt, dass wir uns die Badetücher auslegten. An Schlaf war nicht zu denken, das Bett hat bei jeder Bewegung so geknarrt, es war schon alles sehr traurig. Am nächsten Morgen, sah die Welt nicht besser aus und ich dachte, erst einmal frühstücken. Das war ganz in Ordnung und auch alles sauber- allerdings bestellten mein Mann und ich beide ein gekochtes Ei. Ein Ei kam, das andere, als wir mit dem Frühstück fertig waren. Wir gingen danach auf das Zimmer und ich konnte und wollte nicht mehr in diesem Hotel bleiben- dummerweise haben wir bei unserer Ankunft alles schon bezahlt- daher einigten wir uns auf ein anderes Zimmer. Quasi, dass, was man uns zuerst geben wollte.....Blick auf die Straße. Natürlich war auch hier die Fernbedienung DEFEKT. Vom Schmutz her war alles gleich- unglaublich! Wegen Corona waren alle Hotel geschlossen, daher war doch Zeit genug, diese zu säubern?! Keines dieser Zimmer sind auf den Fotos im Internet zu sehen. Wir hätten dieses Hotel daher niemals gebucht, wenn diese Räume abgebildet gewesen wären. Der Juniorchef hatte für ALLES eine Ausrede.....kein Zugeständnis.....nichts. FAZIT: diese Unterkunft, hat unter keinen Umständen 3 Sterne und Kurzurlaub.de sollte seine Anbieter prüfen.

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 19.12.2019
3 Tage exklusiv verreisen nach Trier an die Mosel

Wir waren bisher fünf Mal im Hotel und waren fünf Mal sehr zufrieden.

Altersgruppe 61 und älter
5,41 Sehr gut
Bewertet am 10.12.2019
Hochzeitsnacht auf Probe?

Empfang war super. Essen sehr gut. Zimmer ganz ok.

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 28.08.2019
Zu kurz aber schön!!

Das Hotel ist sauber und nett eingerichtet, das Personal (war nur ein junger Mann an der Rezeption) war sehr freundlich und hat uns Tipps für die Abendgestaltung in Trier gegeben! Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb im Norden von Trier, die Altstadt ist aber mit dem Zug (Bahnhof direkt vorm Haus) in 8 Minuten zu erreichen! Allerdings ist die Gegend um das Hotel etwas unheimlich, so dass wir es vorgezogen haben, im Dunkeln doch lieber das Taxi zurück zu nehmen! Da am nächsten Morgen wohl nur wenige Frühstücksgäste da waren (wegen dem ADAC Rennen) fiel das Buffet für die anderen Gäste leider auch sehr spärlich aus, kein Rührei, keine Marmelade, fast nur einfache Brötchen, alles in allem nicht viel Auswahl, daher Frühstück bekommt von uns leider einen Abzug!

Altersgruppe 37-50
5,32 Sehr gut
Bewertet am 13.07.2019
3 Tage exklusiv verreisen - für nur 114.50 EUR!

Das Bett ist sehr bequem. Im Sommer wäre es mit einer Klimaanlage besser auszuhalten. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Küche ist auch sehr lecker. Bushaltestelle direkt vor der Tür und in 20min. in der Innenstadt von Trier. Wir waren jetzt das 4. Mal dort. Jederzeit wieder.

Altersgruppe 37-50
4,00
Bewertet am 10.06.2019
3 für 2, Städtereise nach Trier

Altersgruppe
5,08 Sehr gut
Bewertet am 31.05.2019
3 für 2, Städtereise nach Trier

Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gutes Frühstücksbüfett. Bahnhof und Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Preis-Leistungsverhälnis ist gut.

Altersgruppe

Willkommen im Ehranger Hof

Das Hotel-Restaurant Ehranger Hof in Trier, an der Mosel, ist Ihr Hotel für Geschäftsreisen, Motorrad- und Radfahrer, für Wanderer und Kurzurlauber.
Seit 1997 wird das Traditionshaus vom jetzigen Inhaber geführt. Durch seine zentrale Lage, nur 10 Minuten von der Innenstadt entfernt, ist es der ideale Ausgangspunkt für Exkursionen in der ältesten Stadt Deutschlands.

Bekannte Wahrzeichen sind z.B. die Porta Nigra, der Trierer Dom, die römischen Kaiserthermen oder das antike Amphitheater.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer modernen Zimmer und lernen Sie dabei auch unsere leckere und täglich frische Küche kennen.

Unser Team freut sich über Ihren Besuch!



Die Juniorsuite (Saunazimmer)

Ein ganz besonderes Highlight unseres Hauses ist die Juniorsuite, das Saunazimmer.
Ausgetattet ist diese großzügig geschnittene Suite mit einem Wasserbett, einer Eckbadewanne und Dusche im Modernen Bad und einer eigenen finnischen Sauna.
Schalten Sie den Alltag ab und lassen Sie einfach mal die Seele baumeln.
Unsere Juniorsuite bietet Ihnen hierfür den perfekten Rahmen.
Entspannte Saunagänge mit aromatischen, wohltuenden Aufgüssen, ein 3 oder 4 Gänge Menu auf dem Zimmer?
Tolle Arragements, speziell für dieses Zimmer, finden Sie auch auf unserer Homepage.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel Ehranger Hof

Gesamtzimmeranzahl: 21
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Ehranger Hof
2 Tage 49 € Trier
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

2 Tage Trier erleben

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parken am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Hotel Ehranger Hof
2 Tage 72 € Trier
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Zu kurz aber schön!! 2 Tage inkl. Schlemmermenü

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Schlemmermenü am Abend
kostenfreier Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Hotel Ehranger Hof
2 Tage 96 € Trier
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Hochzeitsnacht auf Probe? 2 Tage in der Rosensuite inkl. Sekt

1 Übernachtung in der Rosen-Suite mit Sauna
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Obstkorb bei Anreise auf dem Zimmer
1 x Flasche Winzersekt bei Anreise
1 x Willkommensgetränk bei Anreise
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Leihbademantel und Saunatuch

Angebotsbild - Hotel Ehranger Hof
3 Tage 115 € Trier
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

3 Tage exklusiv verreisen nach Trier an die Mosel inkl. 3-Gang-Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Welcome-Drink
1 x 3-Gang-Dinner

Angebotsbild - Hotel Ehranger Hof
3 Tage 133 € Trier

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4-Gang Candlelight-Dinner
1 x Willkommenscocktail bei Anreise
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. W-LAN
inkl. Parken am Hotel

Angebotsbild - Hotel Ehranger Hof
3 Tage 143 € Trier

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Willkommensgetränk
2 x 3-Gang-Menü
inkl. W-LAN Nutzung
inkl. Parken am Hotel

Angebotsbild - Hotel Ehranger Hof
4 Tage 118 € Trier
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

4 Tage exklusiv verreisen - nach Trier an die Mosel

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Welcome-Drink

Angebotsbild - Hotel Ehranger Hof
4 Tage 123 € Trier
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2020

3 = 2 Städtereise nach Trier

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parken am Hotel