Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Seminaris Hotel Bad Boll"

419 Gästebewertungen
  • 4,6 Punkte

    Silvester in Bad Boll

    Eine vom vorherigen Gast vergessene Badehose auf der Heizung und Staubfäden an der Decke. Ansonsten ein schöner Aufenthalt und eine schöne Silvesterfeier mit ausgezeichnetem Menu.

    von Brunhilde 03.01.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Frau Brunhilde S., vielen Dank das Sie bei uns zu Gast waren und uns und unser Haus im Nachgang bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit der Kulinarik unseres Hauses Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten uns noch für das Faux Pas mit der Badehose bei Ihnen entschuldigen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team
    26.02.2019

  • 5,5 Punkte

    Silvester in Bad Boll

    Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Seminaris Bad Boll. Sehr schönes Hotel, tolle Wellnessabteilung und ein wunderschönes Zimmer. Tolles reichhaltiges Frühstück und Abndbüffet. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die schon etwas in die Jahre gekommenen Teppichböden im Zimmer. Auch beim Oberkellner mache ich einen Abstrich, da dieser auf eine Kritik wegen des nur lauwarmen Essens sehr unhöflich reagierte. Die Speisen beim Silvestermenue waren von sehr guter Qualität und sehr gutem Geschmack, aber leider teilweise, wie oben schon erwähnt. nur lauwarm, bzw Nudeln beim Zwischengang kalt.

    von Viola 03.01.2019

    Antwort vom Hotel:
    Sehr gehrte Frau Viola. V. ,Vielen Dank,das Sie sich für einen Aufenthalt bei uns Im Seminaris Hotel Bad Boll entschieden hatten. Es ist schön zu lesen, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir in vielen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre konstruktiven Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und werden zum wohl all unserer Gäste hier nach adäquaten Lösungen ausschau halten. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team
    26.02.2019

  • 5,0 Punkte

    Schmetterlinge im Bauch

    Grundsätzlich war der Aufenthalt toll, aber die Organisation eher schlecht. Der versprochene Welcome-Drink sowie das Rosenbad gab es nicht und die im Arrangement enthaltene Suite entpuppte sich als schlichtes Doppelzimmer. Auf Nachfrage bekamen wir die Suite dann aber noch. In punkto Service waren wir sehr zufrieden, das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Gastronomie, die wirklich großartig ist und der kleine, aber sehr feine Wellnessbereich. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit leichtem Verbesserungspotential.

    von Heiko 29.05.2018
  • 4,8 Punkte

    Himmelfahrt - 3=2 Wohlfühltage

    Preis-Leistung o.k. WLAN sehr schlecht,jeden Tag einneues Passwort.

    von Bernd 15.05.2018
  • 5,9 Punkte

    Sehr gut

    von Renato 13.01.2014
  • 5,2 Punkte

    Ein angenehmer Urlaub

    Hotel inneres, Service und Ausstattung sind gut. Die Außenanlagen sind allerdings in einem verbesserungswürdigem Zustand. Dieser passt nicht zu dem sonst guten Eindruck. Ein Gärtner, der Unkraut entfernt, Sträucher schneidet und Blumen anpflanzt und pflegt wäre sicherlich eine gute Investition.

    von Hermann 21.08.2013
  • 5,5 Punkte

    Wellnesswochenende am Fuße der schwäbischen Alb

    Wir waren auf der Suche nach drei Tagen Erholung und Entspannung und haben diese im Seminaris-Hotel Bad Boll gefunden. Das Zimmer war sehr geräumig und tip-top sauber. Das Abendessen haben wir beide Male im Restaurant Schwabenstube in sehr gemütlicher, ruhiger und angenehmer Atmosphäre eingenommen. Das Frühstück wurde aufs Zimmer geliefert. Es war sehr umfangreich und vielseitig, wie wir es gewünscht hatten. Der Wellnessbereich, besonders das verhältnismäßig große Schwimmbecken hat uns sehr zugesprochen. Lediglich eine zweite Sauna bzw. eine Dampfgrotte o.ä. könnte noch zur Auswahl stehen. Ab 16.00 Uhr ist es sehr eng in der einen Saunakabine. Auch wären noch zwei bis drei weitere Liegen zur Entspannung sinnvoll, da manche Gäste diese die gesamte Zeit während ihres Aufenthaltes im Wellnessbereich mit Handtüchern belegen. Der einzige tatsächliche Kritikpunkt geht an die Rezeption/an den Empfang. Beim Check-In bekamen wir unsere Schlüssel und die Info, wo sich die Fahrstühle befinden. Das war alles. Keine Informationen zum Hotel, wo befinden sich die Restaurants, der Wellnessbereich, woher bekomme ich Saunatücher, wann gibt es Frühstück etc. Außerdem wurden wir während eines Gespräches wegen eines internen Telefonats "stehen gelassen". Trotz der Kleinigkeiten war es ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt, den wir nur weiter empfehlen können.

    von Frank 19.02.2012
  • 5,8 Punkte

    Schmetterlinge im Bauch

    Einen Minuspunkt muß ich vergeben: Das Arrangement trug den namen "Schmetterlinge im Bauch". Unter anderem war ein Rosenölbad mit dabei. Dieses waren zwei Fläschchen Rosenöl im Badezimmer! Die Vorstellung war etwas daneben. Der Sekt dazu hat auch gefehlt.

    von Cornelia 09.11.2011
  • 5,6 Punkte

    Jederzeit wieder!!!

    Es hat uns sehr gut gefallen. Leider war die Bar an einem Abend geschlossen, sodass sich das Geschehen in den Speisesaal verlagert hatte. Das erhöhte den Lärmpegel während des Essens enorm. Außerdem hätten auch wir gerne einen leckeren Cocktail in der Bar getrunken - das ging dann leider nicht, also müssen wir unbedingt noch einmal hin!!!

    von Renate 04.11.2010
Sterne der Hotelstars Union

Seminaris Hotel Bad Boll


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
419 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.