Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Das Aunhamer Suite&Spa Hotel in Bad Griesbach i. Rottal

Zusammenfassung der 43 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Das Aunhamer Suite&Spa HotelAunhamer Weg 4894086Bad Griesbach im Rottal,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 43 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 43 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Griesbach im Rottal in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,63
  • Sauberkeit
    5,76
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,67
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,71
  • Sauberkeit
    5,74
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,44
  • Kompetenz des Personals
    5,47
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,70
  • Wellnessbereich
    5,26
  • Zimmerservice
    5,48
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,49
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,51
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,71
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,40
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,11
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,21
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,16
  • Verkehrsanbindung
    4,85

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 03.05.2022
Kleine Flucht - Einatmen

Alles super. Besonders das Frühstücksbüffet und das Personal hat mir sehr gefallen.

5,89 Exzellent
Bewertet am 19.04.2022
Das Aunhamer First Time

Die suites sind sehr geräumig. Mit begehbahrem kleiderschrank einfach toll. Sehr schönes Bad mit Dusche. Sehr geschmackvoll eingerichtet alles. Mega Vielfalt beim Buffet egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen es ist für jeden etwas dabei. Daher gibt es nichts zu meckern : -). Wir kommen sehr gerne wieder Elke

5,63 Exzellent
Bewertet am 27.03.2022
Kleine Flucht - Einatmen

5,35 Sehr gut
Bewertet am 05.02.2022
Kleine Flucht - Einatmen

Die Überraschung an meinen Geburtstag wird mir lange in Erinnerung bleiben. Sehr persönlich und vielen lieben Dank an die Hotelleitung und das gesamte Team vom Aunhammer in Bad Griesbach.

5,61 Exzellent
Bewertet am 01.02.2022
Kleine Flucht - Einatmen

Tolles Wellness Hotel! Wir wohnten 3Nächte in einer Suite im Erdgeschoss. Mit Hund sehr praktisch. Am ersten Abend gab es Menü, was uns persönlich besser gefallen hat. Die Saunalandschaft ist sehr liebevoll eingerichtet und hat genug Liegen zu entspannen. Höhepunkt ist der große und beheizte Außenpool (32Grad). Wir haben die Tage in diesem Hotel genossen und empfehlen es gerne weiter. P.s: ein Wasserkocher für Tee oder löslichen Kaffee in der Suite wäre sinnvoll.

5,94 Exzellent
Bewertet am 25.01.2022
Herzenssache - Zeit zu Zweit

Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und kommen sicherlich wieder.

4,88 Gut
Bewertet am 24.12.2021
Kleine Flucht - Einatmen

5,28 Sehr gut
Bewertet am 06.11.2021
Kleine Flucht - Einatmen

5,94 Exzellent
Bewertet am 05.10.2021
Wanderlust

5,39 Sehr gut
Bewertet am 01.11.2020
Kurzurlaub Bayern - den gönn ich mir!

Wir hatten zwei Tage bei Ihnen gebucht und waren rundum zufrieden. Ihr Hotel werden wir weiterempfehlen und selbst eine nächste Auszeit in diesem Hotel planen. Danke !


Willkommen im Aunhamer Suite & Spa Hotel - Adults only - ab 14 Jahre!

Auf 4 Etagen unseres Hauses empfangen Sie unsere modernen Suiten und Zimmer – perfekt auf Ihre Wünsche ausgerichtet – und geleiten Sie in eine Welt der Ruhe und Erholung.

83 Suiten und Zimmer, größtenteils (70) mit Terrasse oder Balkon, wahlweise mit separatem Wohn- und Schlafbereich, einladendes Boxspringbett bis zu 1,80 Breite, großer Kleiderschrank, gemütlicher Schreibtisch, gehobenes Duschbad mit WC, kostenfreies WLAN, Yogamatte.

Im Aunhamer Suite & Spa Hotel schreiben wir Kulinarik groß: Erlesene Gaumenfreuden warten darauf, verkostet zu werden. Ob in unserem einladenden Restaurant mit hellem Wintergarten oder in unserer gemütlichen Lobbybar am Kamin. Wir bieten eine regionale moderne Soulfood Küche, Produkte und Zutaten aus der Region in Bio-Qualität, Backwaren von heimischen Bäckern, umfassende aromatische Kaffee- und Teeauswahl und vegetarische, vegane oder glutenfreie Speisen auf Wunsch.

Lassen Sie die Seele baumeln und schöpfen Sie neue Vitalität. Das einzigartige Wellness-Konzept unseres Hauses steht für die dauerhaft positive Weiterentwicklung der eigenen Persönlichkeit: sich Zeit für sich selbst nehmen sowie eine ganzheitliche und nachhaltige Erholung erfahren – fernab von Stress und der Hektik des Alltags. Großzügiger Wohlfühlbereich mit Biosauna, Dampfsauna und finnischer Sauna, Innen- und Außenpool, Ruheraum mit Steinsalzwand und Massagebereich. Behandlungen in unserer SPA sind gerne zubuchbar. Wir bitten um telefonische Vorreservierung ca. 14 Tagen Tagen vor Ihrer Anreise.

Wählen Sie ganz nach Ihrem Geschmack aus unserem abwechslungsreichen Aktivitätsangebot aus:

- Fitnessbereich mit MATRIX-Geräten
- Fitnessmatte auf dem Zimmer
- wechselndes Entspannungsprogramm mit unserer Fitnesstrainerin
- Personal Trainer auf Anfrage
- Golf-Pakete (Kooperation mit 10 Golfplätzen in der Umgebung)
- Mountain-Biking-Strecken
- Walking- und Wanderrouten

Die Bademäntel, Zimmerslipper und Handtücher für die Saunen und die Pools liegen standardmäßig in allen Zimmern auf. Bitte beachten Sie, dass die Zimmerslipper nicht für Nassbereiche wie Schwimmbad oder Sauna geeignet sind. Am besten packen Sie Ihre eigenen Badeschuhe für den Wellnessbereich ein.

Um Ihren Aufenthalt genau nach Ihren Bedürfnissen zu gestalten, bietet Das Aunhamer Suite & Spa Hotel seinen Gästen eine Vielzahl an ausgewählten Arrangements.
Bitte beachten Sie, dass Termine für zubuchbare Anwendungen mindestens 14 Tage im Voraus abgesprochen werden müssen. Anwendungen, die bereits in verschiedenen Arrangements enthalten sind, werden von uns automatisch reserviert. Hier können Sie gerne bei Buchung Wünsche äußern, die wir bestmöglich versuchen, zu berücksichtigen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Aunhamer Suite&Spa Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 83
Teilsanierung im Jahr: 2021
Vollsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Tiefgarage Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Außenterrasse Liegewiese Außenpool Massageraum Pool im Haus Ruheraum Brechelbad Finnische Sauna Steinsauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
3 Tage 159 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Wanderlust & Wellness

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Vitaldrink zur Begrüßung
Je 1 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
inkl. Infomappe der umliegenden Wanderwege
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit
inkl. Bademantel & Zimmerslipper

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
3 Tage 199 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Herzenssache - Zeit zu Zweit

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen in unserem Restaurant
1 x Welcome-Drink
1 x Spa-Wert von € 20,00 p.P. (vor Anreise buchen)
1 Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
1 Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Obstteller mit Schokovariation bei Anreise
inkl. Bademantel & Zimmerslipper
inkl. WLAN

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
3 Tage 219 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Das Aunhamer First Time

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen in unserem Restaurant
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Bademantel & Zimmerslipper
inkl. tägliche Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
3 Tage 269 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Mädelszeit

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen in unserem Restaurant
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Bademantel & Zimmerslipper
inkl. tägliche Nutzung des Wellnessbereiches
1 x Aperol Spritz oder Hugo an unserer Bar
1 x Wrap als kleiner Snack
1 x Aromaöl-Massage ca. 30min. in unserer SPA

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
4 Tage 249 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Kleine Flucht - Einatmen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen in unserem Restaurant
1 x Welcome-Drink
inkl. Bademantel & Zimmerslipper
inkl. WLAN
Spa-Wert von € 10,00 p.P. (vor Anreise buchen)
1 Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
hauseigene Wellnessbereichnutzung

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
4 Tage 348 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Golf only

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
1 x Welcome-Drink
inkl. Bademantel & Zimmerslipper
inkl. WLAN
1 x Greenfee für den Porsche Golf Course
1 x Greenfee für den St. Wolfgang Golfplatz Uttlau

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
8 Tage 623 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Heimaturlaub

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Abendessen in unserem Restaurant
1 x Welcome-Drink
inkl. Bademantel & Zimmerslipper
inkl. WLAN
je ein Ganztageseintritt in die Therme Griesbach
1 Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
Nutzung von drei Saunen im Hause
Nutzung des beheizten Innen- und Außenpools