Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Das Aunhamer Suite&Spa Hotel in Bad Griesbach i. Rottal

Zusammenfassung der 34 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Das Aunhamer Suite&Spa HotelAunhamer Weg 4894086Bad Griesbach im Rottal,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 34 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 34 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Griesbach im Rottal in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,59
  • Sauberkeit
    5,74
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,74
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,74
  • Sauberkeit
    5,74
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,65
  • Gastronomie
    5,41
  • Kompetenz des Personals
    5,41
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,65
  • Wellnessbereich
    5,12
  • Zimmerservice
    5,48
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,50
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,44
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,68
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,35
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,12
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,06
  • Verkehrsanbindung
    4,91

Bewertungen im Detail

5,39 Sehr gut
Bewertet am 01.11.2020
Kurzurlaub Bayern - den gönn ich mir!

Wir hatten zwei Tage bei Ihnen gebucht und waren rundum zufrieden. Ihr Hotel werden wir weiterempfehlen und selbst eine nächste Auszeit in diesem Hotel planen. Danke !

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 27.10.2020
Kurzurlaub Bayern - den gönn ich mir!

Alles super, nur die Betten und Kissen fanden wir ziemlich unbequem. Besonders viel Freude hatten wir am gutgelaunten Personal und am tollen Wellnessbereich.

Altersgruppe
4,74 Gut
Bewertet am 30.08.2020
Kurzurlaub Bayern - den gönn ich mir!

Ein Doppelbettzimmer mit 140 cm Matratze geht garnicht! Wenn bei vollem Haus von 3 kleinen Saunen eine ohne Begründung gesperrt ist und das zu Corona-Zeiten, kann ich ein Wellness-Hotel nicht weiterempfehlen. Dazu kam, dass die Toiletten im Wellness- und Rezeptionsbereich gesperrt waren, so dass man aufs Zimmer gehen musste. Mein Tipp wäre, dass nachmittags zu Kaffee auch Kuchen angeboten wird. Bei einem Wellnessaufenthalt möchte ich mich den ganzen Tag dort aufhalten können, da muss auch das Angebot stimmen.

Altersgruppe
4,68
Bewertet am 26.08.2020
Kurzurlaub Bayern - den gönn ich mir!

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 12.08.2020
Kurzurlaub Bayern - den gönn ich mir!

Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich und Zimmer top. Wir hatten im Dachgeschoss ein Zimmer, Nachteil wird sehr warm im Sommer. Sind zwar Rolläden dran aber ohne Klimaanlage o. Ventilator sehr warm. Aber wir kommen wieder. Danke an das Personal.

Altersgruppe
4,58
Bewertet am 26.07.2020
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.

Leider waren wir mit dem Hotel nicht zufrieden. Bei Ankunft konnte uns kein adäquater Parkplatz genannt werden, wo wir unser Wohnmobil parken konnten. Außerdem hatten wir kein Mitspracherecht wann unsere Frühstückszeit war und wann unsere Massagen stattfinden sollten. So wurde uns eine Frühstückszeit für den ersten Tag für um 11 Uhr gegeben obwohl die Massage bis 11.10 Uhr ging. Als wir dann im Restaurant ankamen, wurde uns gesagt, dass die Küche um 11 Uhr schließt und wir unseren letzten Gang am Buffet tätigen sollen. Da fühlten wir uns im falschen Film. Außerdem haben die Betten so laute Geräusche gemacht, dass man sofort wach wurde wenn der Partner sich bewegt hat. Das Bettdeck war Winterbettdeck sodass man vor Hitze gar nicht schlafen konnte. Die Dusche ist nach der abendlichen Nutzung einfach weiter gelaufen, da anscheinend noch Druck auf der Leitung lag. Dies dauerte eine halbe Stunde an. Die Sonnenliegen waren direkt von dem benachbarten Wohnhaus einsehbar sodass man wie auf dem Präsentierteller lag. Außerdem waren die Bewohner sehr laut. Entweder sie haben laute Musik gehört oder sich lautstark gestritten. Im Wellness Bereich hat es leider unangenehm gerochen. Ansonsten waren sie sehr sauber und modern. Alles im Allen hat uns das Hotel nicht überzeugt und war das Geld leider nicht wert.

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 03.03.2020
Fühl Dich wohl! Wellness in Bad Griesbach

Das Hotel war ein Traum. Rundum ein gelungener Urlaub.

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 29.01.2020
Kurzurlaub Bayern - den gönn ich mir!

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 13.01.2020
Komposition der Liebe

Ausstattung und Service waren sehr gut, leider die Anwendung Aromaölmassage war unprofessionell und einfach schlecht.

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 03.01.2020

Alles Super immer wieder gerne

Altersgruppe 51-60

Willkommen im Aunhamer Suite & Spa Hotel - Adults only - ab 14 Jahre!

Auf 4 Etagen unseres Hauses empfangen Sie unsere modernen Suiten und Zimmer – perfekt auf Ihre Wünsche ausgerichtet – und geleiten Sie in eine Welt der Ruhe und Erholung.

83 Suiten und Zimmer, größtenteils (70) mit Terrasse oder Balkon, wahlweise mit separatem Wohn- und Schlafbereich, einladendes Boxspringbett bis zu 1,80 Breite, großer Kleiderschrank, gemütlicher Schreibtisch, gehobenes Duschbad mit WC, kostenfreies WLAN, Yogamatte.

Im Aunhamer Suite & Spa Hotel schreiben wir Kulinarik groß: Erlesene Gaumenfreuden warten darauf, verkostet zu werden. Ob in unserem einladenden Restaurant mit hellem Wintergarten oder in unserer gemütlichen Lobbybar am Kamin. Wir bieten ausgewogene und nährstoffreiche Fitness-Küche, regionale Schmankerl, Produkte und Zutaten aus der Region in Bio-Qualität, Backwaren von heimischen Bäckern, umfassende aromatische Kaffee- und Teeauswahl und vegetarische, vegane oder glutenfreie Speisen auf Wunsch.

Lassen Sie die Seele baumeln und schöpfen Sie neue Vitalität. Das einzigartige Wellness-Konzept unseres Hauses steht für die dauerhaft positive Weiterentwicklung der eigenen Persönlichkeit: sich Zeit für sich selbst nehmen sowie eine ganzheitliche und nachhaltige Erholung erfahren – fernab von Stress und der Hektik des Alltags. Großzügiger Wohlfühlbereich mit Brechelsauna, Steinofen-Sauna und finnischer Sauna, Innen- und Außenpool, Ruheraum mit Steinsalzwand und Massagebereich. Behandlungen in unserer SPA sind gerne zubuchbar. Wir bitten um telefonische Vorreservierung ca. 14 Tagen Tagen vor Ihrer Anreise.

Wählen Sie ganz nach Ihrem Geschmack aus unserem abwechslungsreichen Aktivitätsangebot aus:

- Fitnessbereich mit MATRIX-Geräten
- Yogamatte auf dem Zimmer
- wechselndes Entspannungsprogramm mit unserer Fitnesstrainerin
- Personal Trainer auf Anfrage
- Golf-Pakete (Kooperation mit 10 Golfplätzen in der Umgebung)
- Mountain-Biking-Strecken
- Walking- und Wanderrouten

Die Bademäntel, Badeslipper und Handtücher für die Saunen und die Pools liegen standardmäßig in allen Zimmern auf.

Um Ihren Aufenthalt genau nach Ihren Bedürfnissen zu gestalten, bietet Das Aunhamer Suite & Spa Hotel seinen Gästen eine Vielzahl an ausgewählten Arrangements.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Aunhamer Suite&Spa Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 83
Teilsanierung im Jahr: 2021
Vollsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Tiefgarage Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Außenterrasse Liegewiese Außenpool Massageraum Pool im Haus Ruheraum Brechelbad Finnische Sauna Steinsauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
3 Tage 139 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig 01.05.2021 - 15.05.2022

Fühl Dich wohl! Wellness in Bad Griesbach

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 20 € p. P. Spa-Wert (bitte vorbuchen)
inkl. kuscheliger Bademantel auf dem Zimmer
inkl. Badeslipper auf dem Zimmer
inkl. tägliche Nutzung des Wellnessbereiches

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
3 Tage 149 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig 01.05.2021 - 31.10.2021

Wanderlust

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Vitaldrink zur Begrüßung
Je 1 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
inkl. Infomappe der umliegenden Wanderwege
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit
inkl. Bademantel & Badeslipper im Zimmer

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
3 Tage 209 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig 01.05.2021 - 30.04.2022

Suiten-Schnuppertage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel nach Verfügbarkeit
inkl. Bademantel & Badeslipper im Zimmer
inkl. tägliche Nutzung des Wellnessbereiches

Angebotsbild - Das Aunhamer Suite&Spa Hotel
4 Tage 270 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig 01.05.2021 - 30.09.2021

Energietage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen in unserem Restaurant
1 x Welcome-Drink
inkl. Bademantel & Badeslipper im Zimmer
inkl. WLAN
Spa-Wert von € 10,00 p.P. (vor Anreise buchen)
1 Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer