HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

St. Wolfgang in Bad Griesbach i. Rottal

Zusammenfassung der 7 Hotelbewertungen

Das Hotel 'St. WolfgangLudwigpromenade 694086Bad Griesbach - Therme,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 7 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 7 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Griesbach - Therme in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,6
  • Sauberkeit
    5,9
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,4
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,4
  • Sauberkeit
    5,4
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,7
  • Gastronomie
    5,6
  • Kompetenz des Personals
    5,6
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,9
  • Wellnessbereich
    5,6
  • Zimmerservice
    5,7
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,6
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,7
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,7
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,6
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,8
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,4
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,2
  • Verkehrsanbindung
    4,8

Bewertungen im Detail

5,8 / 6
Wellness-Schnuppertage - 2 Nächte
Ich werde auf alle Fälle wieder im Herbst buchen - sogar eine Übernachtung länger - es ist ein tolles Hotel und wer die Ruhe sucht, der bekommt sie dort auch! Gäste sowie Personal sind sehr freundlich - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind fantastisch - ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
29.04.2022
Cornelia B.
5,9 / 6
Entspannung pur - 3 Nächte
Da meine Frau nicht so mobil ist, haben wir die Zeit zur Entspanung in der Hauseigenen Therme genutzt. Bewegung im Wasser, ruhen und geniessen.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
5
29.08.2021
Wolfgang W.
5,9 / 6
Silvester 2019/2020 im St. Wolfgang in Bad Griesbach in Niederbayern
Sehr gutes Hotel, super nettes, freundliches, hilfsbereites und kompetenter Personal, tolle Ausstattung, alles sehr sauber, fantastisch gute Betten, außerordentlich exquisites Essen, lecker, toll angerichtet und sehr abwechslungsreich, schönes, kurzweiliges Silvesterarrangement
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
5
06.01.2020
Luzia M.
6,0 / 6
Sehr gutes Hotel, das man nur empfehlen kann.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
04.01.2018
Helga F.
5,5 / 6
Gelungener Jahreswechsel
Es war nur ein Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Die Ausstattung des Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Sylvestermenü mit Show war sehr gelungen. Toller Service von der Bedienung bis zur Küchenpersonal. Alles in allem ein gelungener Jahreswechsel
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.25
Freizeit- und Wellnessangebote
5
03.01.2018
Reinhard B.
5,9 / 6
Toller Kurzurlaub
Das Hotel
5.5
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
03.02.2017
Lothar F.
3,7 / 6
Mittelmäßiges Hotel, kleine Zimmer ohne Blick, viel zu teuer
Man hätte gerne vorher gewusst, dass es sich zugleich um eine Reha-Klinik handelt. Zwar hätte ich mich im Internet darüer informieren können, aber im Angebot war davon nicht die Rede. Man trifft also als Erholungssuchender auf kranke und humpelnde Menschen und hat eher eine Krankenhausatmosphäre anstatt eines Luxushotelambiente. Fand ich nicht so toll. Die Zimmer entsprachen nicht den Erwartungen: zu klein, ohne Blick und irgendwie oll. Bei einem 5*Hotel hätte ich da mehr erwartet. Hätte ich die Hälfte dafür gezahlt, wäre ich sehr zufrieden gewesen, aber 316 € für 2 Nächte inkl. Frühstück und Abendessen (ohne Getränke, nicht einmal das Wasser war inclusive!) ist einfach viel zu viel. Das Personal im Restaurant war unbeholfen (leere Teller wurden nicht abgeräumt) und das Essen war untere Mittelklasse. Das meiste hat nach nichts geschmeckt. Die Auswahl war in Ordnung, aber es war halt langweilig. Warum man Früchte und Müsli beim Frühstück unbedingt auf Eiswürfel stellen muss und der Gast dann ein eisgekühltes Frühstück essen soll, verstehe ich nicht. Der Wellnessbereich war ok, das Schwimmbad auch, die Saunalandschaft sehr klein. Der Außenpool für die Jahreszeit zu kalt. ich würde nicht nochmal hinfahren.
Das Hotel
4.5
Zimmer
2.6666666666667
Service & Personal
4
Gastronomie
4.25
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
2
05.03.2015
Saskia H.

Im ST. WOLFGANG erleben Sie eine gelungene Symbiose zwischen einem 5 Sterne Hotel und einer integrierten Privatklinik. Sie wohnen in einem der 172 Zimmer und Suiten, ausgestattet mit Bad und/ oder Dusche, Radio, Farbfernseher mit SKY, Minibar, Safe und Selbstwahltelefon.

Aktive Entspannung finden Sie in unserer großzügigen Badelandschaft mit Thermal-Innenbecken, ganzjährig beheiztem Sport-Außenbecken, Dampfbad, Sauna, Sanarium sowie in unserem Sportpark. Diese Leistungen sind im Zimmerpreis enthalten, ebenso ein Wohlfühlbademantel für die Dauer Ihres Aufenthaltes.

Lust auf Wellness pur? Genießen Sie in unserer modernen Wellness-Abteilung Gesichtsbehandlungen, Thalasso-Anwendungen, faszinierende Massagen aus aller Welt oder entspannende Körperpackungen. Wir haben für jeden das passende Angebot! Des Weiteren steht Ihnen gegen eine geringe Gebühr ein Solarium zur Verfügung.

Natürlich bieten wir in unserer Physiotherapie, zugelassen für alle Kassen, auch klassische Massagen, medizinische Bäder, Krankengymnastik und vieles mehr an. Diese Anwendungen können Sie gegen Rezept oder Zahlung vor Ort in Anspruch nehmen.

Sie betätigen sich lieber sportlich? Für Golfer bieten wir bis zu 20 % Greenfee-Ermäßigung auf Europas Golf Resort Nr. 1 oder erkunden Sie die ursprüngliche Natur des Rottals, ob zu Fuß oder mit den hoteleigenen Fahrrädern.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Obstkorb; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

St. Wolfgang

Gesamtzimmeranzahl: 172
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2021
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Liegewiese Außenpool Badelandschaft Eisbrunnen Erlebnisdusche Hydro-Jet-Massageliege Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sanarium Sauna Trockensauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Gepäckträgerservice Leihfahrräder kostenfrei Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Weinachten im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 4 weitere Gültig bis 28.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Schnäppchen-Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 3 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Relax-Wochenende im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 3 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Wellness-Schnuppertage - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 4 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Energie Pur - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 5 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Beauty Time Relax - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 4 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

1. Advent im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 6 weitere Gültig bis 27.11.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

2. Advent im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 6 weitere Gültig bis 04.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

3. Advent im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 6 weitere Gültig bis 11.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

4. Advent im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 6 weitere Gültig bis 18.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Power Anti-Age - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 5 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Wohlfühlen - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 5 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Verwöhntage - Beauty SPA - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 5 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Tag der dt. Einheit im St. Wolfgang

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 3 weitere Gültig bis 03.10.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Allerheiligen im St. Wolfgang

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 3 weitere Gültig bis 01.11.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Wellness-Schnuppertage - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 4 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Energie Pur - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 5 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Beauty Time Relax - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 4 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Power Anti-Age - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 5 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Silvester im St. Wolfgang

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x 7-Gang-Gala-Menü am Silvesterabend
+ 6 weitere Gültig bis 02.01.2023
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Wohlfühlen - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 5 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Verwöhntage - Beauty SPA - 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 5 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Kurzurlaub unter der Woche - 4 Nächte

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 3 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
St. Wolfgang
Niederbayern » Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6

Kurzurlaub unter der Woche - 5 Nächte

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Nutzung unserer Badelandschaft
+ 3 weitere Gültig bis 20.12.2022
Kurzurlaub in Polen
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.