Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

St. Wolfgang in Bad Griesbach i. Rottal

Zusammenfassung der 5 Hotelbewertungen

Das Hotel 'St. WolfgangLudwigpromenade 694086Bad Griesbach - Therme,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 5 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 5 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Griesbach - Therme in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,40
  • Sauberkeit
    5,80
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,20
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,20
  • Sauberkeit
    5,20
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,60
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,40
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,80
  • Wellnessbereich
    5,60
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,60
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,60
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,40
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    6,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
  • Verkehrsanbindung
    4,50

Bewertungen im Detail

5,89 Exzellent
Bewertet am 06.01.2020
Silvester 2019/2020 im St. Wolfgang in Bad Griesbach in Niederbayern

Sehr gutes Hotel, super nettes, freundliches, hilfsbereites und kompetenter Personal, tolle Ausstattung, alles sehr sauber, fantastisch gute Betten, außerordentlich exquisites Essen, lecker, toll angerichtet und sehr abwechslungsreich, schönes, kurzweiliges Silvesterarrangement

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 04.01.2018
Sehr gutes Hotel, das man nur empfehlen kann.

Altersgruppe 61 und älter
5,53 Exzellent
Bewertet am 03.01.2018
Gelungener Jahreswechsel

Es war nur ein Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Die Ausstattung des Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Sylvestermenü mit Show war sehr gelungen. Toller Service von der Bedienung bis zur Küchenpersonal. Alles in allem ein gelungener Jahreswechsel

Altersgruppe 61 und älter
5,95 Exzellent
Bewertet am 03.02.2017
Toller Kurzurlaub

Altersgruppe 61 und älter
3,67
Bewertet am 05.03.2015
Mittelmäßiges Hotel, kleine Zimmer ohne Blick, viel zu teuer

Man hätte gerne vorher gewusst, dass es sich zugleich um eine Reha-Klinik handelt. Zwar hätte ich mich im Internet darüer informieren können, aber im Angebot war davon nicht die Rede. Man trifft also als Erholungssuchender auf kranke und humpelnde Menschen und hat eher eine Krankenhausatmosphäre anstatt eines Luxushotelambiente. Fand ich nicht so toll. Die Zimmer entsprachen nicht den Erwartungen: zu klein, ohne Blick und irgendwie oll. Bei einem 5*Hotel hätte ich da mehr erwartet. Hätte ich die Hälfte dafür gezahlt, wäre ich sehr zufrieden gewesen, aber 316 € für 2 Nächte inkl. Frühstück und Abendessen (ohne Getränke, nicht einmal das Wasser war inclusive!) ist einfach viel zu viel. Das Personal im Restaurant war unbeholfen (leere Teller wurden nicht abgeräumt) und das Essen war untere Mittelklasse. Das meiste hat nach nichts geschmeckt. Die Auswahl war in Ordnung, aber es war halt langweilig. Warum man Früchte und Müsli beim Frühstück unbedingt auf Eiswürfel stellen muss und der Gast dann ein eisgekühltes Frühstück essen soll, verstehe ich nicht. Der Wellnessbereich war ok, das Schwimmbad auch, die Saunalandschaft sehr klein. Der Außenpool für die Jahreszeit zu kalt. ich würde nicht nochmal hinfahren.

Altersgruppe 37-50

Im ST. WOLFGANG erleben Sie eine gelungene Symbiose zwischen einem 5 Sterne Hotel und einer integrierten Privatklinik. Sie wohnen in einem der 180 Zimmer und Suiten, ausgestattet mit Bad und/ oder Dusche, Radio, Farbfernseher mit SKY, Minibar, Safe und Selbstwahltelefon.

Aktive Entspannung finden Sie in unserer großzügigen Badelandschaft mit Thermal-Innenbecken, ganzjährig beheiztem Sport-Außenbecken, Thermal- Hot-Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Sanarium sowie in unserem Sportpark. Diese Leistungen sind im Zimmerpreis enthalten, ebenso ein Wohlfühlbademantel für die Dauer Ihres Aufenthaltes.

Lust auf Wellness pur? Genießen Sie in unserer modernen Wellness-Abteilung Gesichtsbehandlungen, Thalasso-Anwendungen, faszinierende Massagen aus aller Welt, entspannende und harmonisierende Bäder oder Körperpackungen. Wir haben für jeden das passende Angebot! Des Weiteren steht Ihnen gegen eine geringe Gebühr ein Solarium zur Verfügung.

Natürlich bieten wir in unserer Physiotherapie, zugelassen für alle Kassen, auch klassische Massagen, medizinische Bäder, Krankengymnastik und vieles mehr an. Diese Anwendungen können Sie gegen Rezept oder Zahlung vor Ort in Anspruch nehmen.

Im Spezialitätenrestaurant ,,Montgolfier" entführen wir Sie auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Die gemütliche Atmosphäre der Halbpensionsstuben, die Poolterrasse sowie unsere Hotelbar komplettieren das Angebot für Ihr leibliches Wohlbefinden.

Sie betätigen sich lieber sportlich? Für Golfer bieten wir bis zu 20 % Greenfee-Ermäßigung auf Europas Golf Resort Nr. 1 oder erkunden Sie die ursprüngliche Natur des Rottals, ob zu Fuß oder mit den hoteleigenen Fahrrädern.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Obstkorb; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

St. Wolfgang

Gesamtzimmeranzahl: 180
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2017
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Liegewiese Außenpool Badelandschaft Eisbrunnen Erlebnisdusche Hydro-Jet-Massageliege Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sanarium Sauna Trockensauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Gepäckträgerservice Leihfahrräder kostenfrei Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - St. Wolfgang
2 Tage 140 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig 24.12.2020 - 28.12.2020

Weihnachten im St. Wolfgang

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4-Gang-Abendmenü
inkl. Teilnahme am Festprogramm

Angebotsbild - St. Wolfgang
3 Tage 223 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Schnäppchen-Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 4-Gang-Abendmenü

Angebotsbild - St. Wolfgang
3 Tage 253 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig 04.12.2020 - 20.12.2020

Adventszauber im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 4-Gang-Abendmenü
inkl. Plätzchen und Glühwein in der Hotelhalle

Angebotsbild - St. Wolfgang
3 Tage 273 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Relax - Wochenende im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x 4-Gang-Auswahlmenü am Freitag
1 x Themenbuffet am Samstag
inkl. St. Wolfgang Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - St. Wolfgang
3 Tage 277 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wellness-Schnuppertage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x Halbpension
1 x Rücken-Vital-Massage (20 min.)

Angebotsbild - St. Wolfgang
3 Tage 311 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Entspannung pur 2 Nächte im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x Halbpension
1 x Entspannungsmassage "Indocèane" (50 min.)

Angebotsbild - St. Wolfgang
3 Tage 313 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Golf Tage (unter der Woche) im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x 4-Gang-Auswahlmenü
1 x Greenfee auf dem Golfplatz Uttlau
inkl. St. Wolfgang Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - St. Wolfgang
3 Tage 319 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Golf Tage (Wochenende) im St. Wolfgang

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x 4-Gang-Auswahlmenü
1 x Greenfee auf dem Golfplatz Uttlau
inkl. St. Wolfgang Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - St. Wolfgang
3 Tage 367 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wohlfühlen & genießen in Bad Griesbach

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 4-Gang-Abendmenü
1 x Gesichtsbehandlung "Relax"
1 x Aromaöl-Massage (50 min.)

Angebotsbild - St. Wolfgang
4 Tage 384 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Feiertagsarrangement

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 4-Gang-Abendmenü

Angebotsbild - St. Wolfgang
4 Tage 432 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Entspannung pur 3 Nächte im St. Wolfgang

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Halbpension
1 x Entspannungsmassage "Indocèane" (50 min.)

Angebotsbild - St. Wolfgang
4 Tage 488 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wohlfühlen & genießen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 4-Gang-Abendmenü
1 x Gesichtsbehandlung "Relax"
1 x Aromaöl-Massage (50 min.)

Angebotsbild - St. Wolfgang
4 Tage 505 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig 28.12.2020 - 03.01.2021

Silvester im St. Wolfgang

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 7-Gang-Galamenü

Angebotsbild - St. Wolfgang
4 Tage 518 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Verwöhntage in Bad Griesbach

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Halbpension
1 x Gesichtsbehandlung "Comfort"
1 x Rücken-Vitalmassage (20 min.)
1 x Pediküre (ohne Lack)

Angebotsbild - St. Wolfgang
4 Tage 1.365 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Gesundheits-Check up Basic

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Vital-Präsent
Ausführliche Arztaufnahme mit Anamnese und körperl
Laboruntersuchung mit Blutanalyse
Ruhe-EKG mit Rhythmusstreifen
Belastungs-EKG
Ultraschalluntersuchung
Lungenfunktionstest
Ausführliche orthopädische Untersuchung + Bericht
Abschlussgespräch und Abschlussbericht

Angebotsbild - St. Wolfgang
5 Tage 540 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Kurzurlaub unter der Woche - 4 Nächte im St. Wolfgang

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
4 x 4-Gang-Auswahlmenü
inkl. St. Wolfgang Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - St. Wolfgang
6 Tage 675 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Kurzurlaub unter der Woche - 5 Nächte im St. Wolfgang

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
4 x 4-Gang-Auswahlmenü
inkl. St. Wolfgang Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - St. Wolfgang
7 Tage 1.882 € Bad Griesbach i. Rottal
5,4 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Heilfasten

6 Übernachtungen
inkl. Verpflegung laut Ernährungsplan
inkl. Wasser, Tee und medizinische Leistungen