HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Tropical Islands in Krausnick-Groß Wasserburg

Zusammenfassung der 167 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Tropical IslandsTropical Islands Allee 115910Krausnick,Niederlausitz' wurde auf der Grundlage von 167 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 167 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Krausnick in der Niederlausitz / Brandenburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,1
  • Sauberkeit
    5,2
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,8
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,8
  • Sauberkeit
    5,1
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,0
  • Gastronomie
    4,6
  • Kompetenz des Personals
    5,0
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,9
  • Wellnessbereich
    5,1
  • Zimmerservice
    4,5
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,0
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,6
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,8
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,7
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,2
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,3
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,8
  • Verkehrsanbindung
    5,3

Bewertungen im Detail

4,8 / 6
3 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands
An und für sich war es ein schöner Urlaub, doch bei dem Preis kann man auch Kritik abgeben. Wenn man im Tropical Island Urlaub machen will muss man tief in die Tasche greifen. Bei dem Leistungspaket (Zeltbuchung) war es so blöd geschrieben das wir dachten die Saunalandschaft ist inkl. Da dies ein extra Stichpunkt war. Aber nein vor Ort dürften wir dann erfahren das wir nur gegen Aufbuchung die Sauna nutzen durften. Darüber waren wir sehr enttäuscht. Man sollte das schon eindeutig schreiben und wenn ich die Option Zelt wähle bei den Leistungen einfach Weg lassen und bei der Zimmerbuchung mit erwähnen. Denn wir waren nicht die einzigen Gäste die auf den Trick reingefallen sind. Unsere Nachbarn auf dem Zelt Platz standen wie wir vor der Saunalandschaft und waren verwundert warum sie nicht reinkamen. Zu den Kosten der Unterkunft kam noch recht hohe Parkgebühren oben drauf und die Preise für Verpflegung... Waren pro Person nochmal 100 € oben drauf. Für ein Buffett essen am Abend durften nochmal 25 € drauf gehen. Da gab es allerdings nichts besonderes und keine Getränke. Ein Glas Cola einfach mal 3,50€ . Ein normales Schnitzel mit Pommes und Pilzen aus der "Kantine" Lag bei 16€ . Das ist schon sehr krass. Da man keine andere Möglichkeit hat als dort zu essen wird das sehr ausgenutzt. An den Automaten gab es kleine Cola oder Wasserflaschen für 4,75€. Da ist uns das Gesicht eingeschlafen. Also wir haben wirklich unsere Ausgaben auf ein Minimum gehalten und durften trotzdem beide nochmal 100 € zahlen. Für 500€ zu zweit für 3 Tage hätten wir auch wo anders eine Woche Urlaub machen können. Zumal 3 Tage auch wirklich schon fast zu viel sind. Ohne einen Saunatag hätten wir uns am 3. Tag schon gelangweilt. Was aber wirklich erwähnenswert ist.... Dafür das man ins Tropical fährt um sich wie in den Tropen vor zu kommen, war es dort viel zu kalt. Die Wassertemperaturen wurden Anscheinend wegen der Energiepreise gesenkt. Zwar sollte das Wasser angeblich überall 32°C warm sein. Doch so hat es sich keinesfalls angefühlt. Gerade in der Lagune sind wir immer nach 30 min raus weil uns kalt war und sind unter die warmen duschen gesprungen. In der Südsee war das Wasser etwas wärmer, was sehr angenehm war. Doch im Außenbereich im Amazonia, war es so verdammt kalt, dort waren wir keine 10 min. Für einen tropischen Wohlfühlort hätte ich mir andere Temperaturen gewünscht. Grade im Außenbereich. Die whirlpools in der Lagune waren genauso kalt und dabei sind wir nicht mal Kälte empfindlich. Schade war auch das am Wochenende an der Südsee keine Vorstellungen mehr stattfanden. Früher gab es da immer Aufführungen wo man etwas zu sehen bekam. Was allerdings schön war, waren die Nächte im Zelt. Die Temperaturen waren sehr angenehm. Das Laken als zudecke hat vollkommen ausgereicht. Es war auch ruhig genug. Außer Samstag morgen ab um 6 fing es an ständig zu krachen. Wir wissen nicht ob das die lauten Geräusche von Bauarbeiten an der Halle waren, aber es hat 2 h gedauert bis das laute knallen aufgehört hat. An sich war alles sehr sauber, Außer den kosmischen Flecken an der Zellwand. Doch das hat mich eher weniger gestört. Man konnte die Zelte abschließen was ich sehr gut fand. Es waren auch gleich Toiletten in der Nähe, doch die Duschen und Schließfächer waren weit entfernt. Duschen gab es eher bei den zwei Wasserbecken und Schließfächer nur am Eingang. Wir haben den Urlaub trotz dessen genossen, doch die Kritikpunkte wollte ich gern loswerden. Denn so schnell würden wir dort nicht wieder Urlaub machen. Und weiterempfehlen würden wir das Tropical auch nur unter diesen Kritikpunkten
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.4
Gastronomie
4.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
4.5
26.09.2022
Aileen H.
4,1 / 6
3 Tage Tropical Islands im "Woodland Home"
Als erstes mussten wir zwei Stunden warten um einchecken zu können. Mit einem 2 1/2 jährigen Kind ist das sehr angenehm... Unser gebuchter Bungalow war eiskalt, d.h. die Heizung ging nicht. Nachdem wir im Internet eine Servicenummer gefunden hatten, sagte uns die Stimme am Telefon:" Sie rufen außerhalb der Geschäftszeiten an, bitte probieren Sie es morgen wieder". Ich schilderte das Problem dann an der Rezeption im Dom, dort sagte man mir, man schickt einen Techniker vorbei. In der zwischen Zeit waren wir baden. Als wir gegen 22 Uhr den Dom verließen fragte ich nochmal bei der Rezeption nach ob alles geklappt hat. Man antwortete mir mit ja und gab mir noch eine andere Telefonnummer für den Notfall mit. Im Bungalow angekommen waren alle Heizungen immer noch Eiskalt. Nach daueranrufen unter der neuen Telefonnummer, unter der auch keiner ranging fuhr ich mit dem Auto nochmal zum Dom... nach einem hin und her "durften" wir dann um gegen 23 Uhr in einen neuen Bungalow umziehen. Einen schlechteren Start kann man sich in einen Urlaub nicht vorstellen. Wir waren sehr enttäuscht. Im Tropical Island war alle i.O. !!!
Das Hotel
4.5
Zimmer
6
Service & Personal
2.25
Gastronomie
4
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
4
26.09.2022
Martin S.
5,7 / 6
2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.3333333333333
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
25.09.2022
Hanka H.
5,8 / 6
2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands
Super Spaßbad mit toller Saunalandschaft. Leckere Speisen und Getränke!
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
4
23.09.2022
Andrea A.
3,9 / 6
2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands
Wasser außen könnte wärmer sein genauso die Temperatur in der Halle.
Das Hotel
4
Zimmer
3.6666666666667
Service & Personal
3.3333333333333
Gastronomie
4
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
5
22.09.2022
Samanta R.
3,7 / 6
2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands
Das Hotel
4.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
3.1666666666667
Gastronomie
3
Freizeit- und Wellnessangebote
3.5
Lage und Umgebung
4
22.09.2022
Elisa G.
3,6 / 6
3 Tage Tropical Islands im "Woodland Home"
Dieser Kurzurlaub war eine Vollkatastrophe!!!!Mit Urlaub hatte das nicht viel zu tun!Das Häuschen war super aber der Rest.....
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
2.1666666666667
Gastronomie
3.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
1
20.09.2022
Marion R.
5,2 / 6
2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
5
19.09.2022
Simone B.
4,8 / 6
2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands
Das Hotel
4.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.1666666666667
Gastronomie
4.25
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
16.09.2022
Petra G.
4,1 / 6
2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands
Schöner Kurzurlaub. Unser Zimmer im Troical Island war viel zu laut. In der Nacht ging es hoch her. Entweder wurde sauber gemacht, Geschirr hin und her gebracht oder es rollten irgendwelche Wagen hin und her. Außerdem gibt es viel zu wenig Liegen zum erholen. Schade.
Das Hotel
4
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
4
Gastronomie
3.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
13.09.2022
Tatjana M.

Das Tropical Islands Resort ist das ganze Jahr geöffnet* - auch an Feiertagen! Die Erlebnis-Landschaft können Übernachtungsgäste 24 Stunden am Tag nutzen.

Sie waren noch nie in den Tropen? In der Erlebnis-Landschaft finden Sie alle Attraktionen und Aktivitäten für Kinder, Familien oder zu zweit. Sie haben Deutschlands höchsten Wasserrutschen-Turm noch nie ausprobiert, sind auf der Suche nach sportlicher Betätigung oder nach einer traditionellen thailändischen Massage? In Europas größter tropischer Urlaubswelt gibt es viele Möglichkeiten, seinen Kurzurlaub zu genießen!

Die Liegestühle warten schon auf Sie: Relaxen Sie am 200 Meter langen Sandstrand der Südsee und tauchen Sie ein in die azurblaue Wasserwelt. Am Sandstrand unter Palmen sind schon die schönsten Sandburgen entstanden und vor dem Horizont liegt die geheimnisvolle "Princess Moanna" - ein Boot für Kinder zum Entdecken, Rutschen und Spaß haben. Die Südsee von Tropical Islands ist so groß wie drei Olympia-Schwimmbecken und hat eine Wassertemperatur von 28 Grad Celsius! Bei wolkenlosem Himmel sorgt hier die „echte“ Sonne für natürliche Bräunung, also: Sonnenschutz nicht vergessen! Nicht nur im Tropino Kinderclub erwartet die Jüngsten ein grenzenloser Spielbereich.

Auf dem Wasserspielplatz "Jungle Splash" wird es spritzig! Auf über 650 Quadratmetern und mit einer Gesamthöhe von über 15 Metern, 8 Rutschen und vielen zusätzlichen Spielmöglichkeiten ist er einer der größten in Deutschland. Und das Beste: Auch die Eltern können mitrutschen.

Gehen Sie im größten Indoor-Regenwald der Welt mit rund 50.000 Pflanzen und 600 verschiedenen Pflanzenarten auf eine spannende Expedition. Im Mangrovensumpf tummeln sich u.a. Schildkröten, Drachenfische und auch Flamingos.

Das Tropendorf beeindruckt nicht nur durch eine Vielzahl originalgetreuer Bauwerke aus fernen Ländern, die traditionell wieder aufgebaut wurden. Es beherbergt auch einen Großteil des gastronomischen Angebots von Tropical Islands. Gehen Sie in unseren 5 Restaurants auf kulinarische Entdeckungsreise.

Flanieren, schlendern, stöbern und sich ganz dem Shopping-Vergnügen widmen. Der Boulevard mit seinen vielen Geschäften ist ein beliebter Ort, den Urlaubstrubel zu genießen. Von Zeitungen über Geschenke bis hin zu Bade- und Freizeitmoden finden Sie hier alles, was das Herz begehrt.

AMAZONIA, der ganzjährig geöffnete Außenbereich, bietet auf 35.000 Quadratmetern zahlreiche Wasserattraktionen, ausgedehnte Liege- und Sportflächen sowie Wellness-, Sport- und Erholungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Die Hauptattraktionen sind neben der Pool-Landschaft der "Whitewater River", der längste Wildwasserkanal Deutschlands, und "Pororoca", der Surf-Simulator.

Öffnungszeiten AMAZONIA
Sommer: Montag - Sonntag 10 - 22 Uhr
Winter: Montag - Freitag 11 - 18 Uhr, Samstag, Ferien 10 - 20 Uhr, Sonntag 10- 18 Uhr
(witterungsbedingte Änderungen vorbehalten)

Tropical Islands bietet Ihnen viel mehr als eine Kombination von Schwimmbad und Hotel: neben vielen Wasserattraktionen wartet auf Sie ein umfangreiches Wellness- und Beauty-Angebot. In insgesamt sieben verschiedenen Bereichen auf 10.000 Quadratmetern tauchen Sauna- und Wellness-Fans ein in die einzigartige tropische Sauna-Landschaft.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Tropical Islands

Gesamtzimmeranzahl: 195
Baujahr Hotel: 2004
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Raucherbereich
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 5 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Liegewiese Minigolf Außenpool Badelandschaft Eisbrunnen Erlebnisdusche Kinderbecken Pool im Haus Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Kräutersauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Animation Programm/Unterhaltung Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Tropical Islands
Niederlausitz » Krausnick-Groß Wasserburg
4,9 / 6

2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

1 Übernachtung im Zelt oder Zimmer
1 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
2 Tage Nutzung der Erlebnis-Landschaft
Traumhafte Zeit zu zweit in der Badewelt
+ 8 weitere Gültig bis 21.12.2022
vorschaubild
Tropical Islands
Niederlausitz » Krausnick-Groß Wasserburg
4,9 / 6

3 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

2 Übernachtungen im Zelt oder Zimmer
2 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
3 Tage Nutzung der Erlebnis-Landschaft
Traumhafte Zeit zu zweit in der Badewelt
+ 8 weitere Gültig bis 22.12.2022
vorschaubild
Tropical Islands
Niederlausitz » Krausnick-Groß Wasserburg
4,9 / 6

3 Tage Tropical Islands im "Woodland Home"

2 Übernachtungen im Ferienhaus "Woodland Home"*
bis zu 2 Kinder/Erwachsene kostenfrei*
3 Tage Nutzung der Erlebnis-Landschaft
 
+ 8 weitere Gültig bis 20.12.2022
vorschaubild
Tropical Islands
Niederlausitz » Krausnick-Groß Wasserburg
4,9 / 6

4 Tage Tropical Islands im "Woodland Home"

3 Übernachtungen im Ferienhaus "Woodland Home"
bis zu 2 Kinder/Erwachsene kostenfrei*
4 Tage Nutzung der Erlebnis-Landschaft
inkl. Sauna-Landschaft & FitnessClub (ab 16 Jahre)
+ 8 weitere Gültig bis 20.12.2022
Bergpanorama Öesterreich im Kurzurlaub
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.