Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Van der Valk Hotel Moers in Moers

Zusammenfassung der 32 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Van der Valk Hotel MoersKrefelderstraße 16947447Moers,Niederrhein' wurde auf der Grundlage von 32 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 32 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Moers am Niederrhein / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,16
  • Sauberkeit
    5,13
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,84
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,97
  • Sauberkeit
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,34
  • Gastronomie
    4,90
  • Kompetenz des Personals
    5,03
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,22
  • Zimmerservice
    5,56
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,07
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,90
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,30
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,10
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,04
  • Verkehrsanbindung
    5,29

Bewertungen im Detail

5,53 Exzellent
Bewertet am 23.10.2020
3=2 Special am Niederrhein

Altersgruppe
4,91 Gut
Bewertet am 07.10.2020
3=2 Special am Niederrhein

Altersgruppe
5,20 Sehr gut
Bewertet am 03.10.2020
3=2 Special am Niederrhein

Altersgruppe
4,47
Bewertet am 30.09.2020
3=2 Special am Niederrhein

Altersgruppe
4,00
Bewertet am 25.09.2020
Nicht wirklich zu empfehlen mit Kindern

Leider gab es schon bei der Ankunft Probleme zwecks dem Check in. Ich habe bereits im Voraus abgeklärt, dass wir mit einem Reisebett anreisen werden und habe extra gefragt ob dies auch ins Zimmer passe. Darauf hin bekamen wir eine Mail das dies gar kein Problem sei. Bei der Ankunft bekamen wir ein kleines Zimmer und das wirklich im aller letzten Eck des Hotels. Wir mussten mit unserem kleinen Sohn und dem Gepäck durch das ganze Hotel hin und her laufen. Als wir das an der Rezeption ansprachen wurden wir sehr unhöflich abgestempelt Und es hieß nur ja sie könne mit Aufpreis ein größeres haben. Wir sagten dann wir möchten es erst anschauen bevor wir mehr zahlen sollten. Das Zimmer war jedoch noch kleiner. Dies konnte man auch auf den Plänen ablesen die im Hotel aushängen. Deswegen beschlossen wird das Erste Zimmer zu nehmen, da der Check in schon sehr mühsam verlaufen ist. Im Zimmer angekommen sahen wir dann, das am Fenster hinten an der Wand ein Wasserschaden war der nur überstrichen wurde und so Nicht genau behoben wurde. Dadurch kam die Folge das es schon anfing zu schimmeln. Und in dem Zimmer sollten wir unseren Sohn schlafen lassen? Da wir aber überhaupt keine Lust mehr auf Diskussionen an der Rezeption hatten beließen wir die so und stellten das Bett unseres Sohnes in den Gang! Zudem kam, dass am Essensbuffet bis auf die Maskenpflicht keinerlei Hygiene Regeln eingehalten wurden und die Leute viel zu dicht beieinander saßen. Wir beschlossen dann die weiteren Tage das Essen auf Mehrkosten aufs Zimmer zu bestellen. Leider war im Großen und Ganzen der Aufenthalt für uns alles andere als schön und werden dies so auch nicht weiterempfehlen können.

Altersgruppe
4,36
Bewertet am 24.09.2020
3=2 Special am Niederrhein

Wir reisen ohne Auto. An Wochenenden sind die öffentl. Verkehrsmittel deutlich ausgedünnt und erschweren die Ausflugsmöglichkeiten, zumal das Personal nicht auf Nicht-Autofahrer eingestellt ist (z. B. keine Fahrpläne vorhanden).Man kann zwar durch den Schloßpark gehen (sehr schöner Weg), mindestens 20 Min. bis ins Zentrum, in vorgeschrittenem Alter eine zusätzliche Belastung, eine Busverbindung zur Innenstadt gibt es nicht (am Wochenende).Das Hotel hat eine sehr schöne Außenterrasse. Das Frühstück ist vielseitig und üppig, es lässt keine Wünsche offen. Die Hygienemaßnahmen (Abstand, Laufrichtung) beim Frühstücksbüffet nicht gut durchdacht (die Gäste gehen wie sie wollen, allerdings immer mit Maske). Es hat uns trotzdem gefallen. Unsere vorher gemachten Pläne konnten wir umsetzen. Moers ist ein richtig nettes kleines Örtchen mit vielen schönen kleinen Plätzen und viel Gastronomie.

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 24.09.2020
3=2 Special am Niederrhein

Das Buffet war fantastisch.

Altersgruppe
4,75 Gut
Bewertet am 22.09.2020
All-Seasons in Moers

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 22.09.2020
3=2 Special am Niederrhein

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 22.09.2020
3=2 Special am Niederrhein

Altersgruppe

Das Hotel Moers wird aufgrund seiner idealen Lage mitten am Niederrhein, zwischen Ruhrgebiet und den Niederlanden, von jedem als beliebte Residenz geschätzt. Neben der alten Stadt Moers mit dem großen Schlosspark, den Großstädten Düsseldorf, Oberhausen und Köln, die zum Einkaufen und Bummeln einladen, sowie vieler Rad- und Wanderrouten, finden Sie zahlreiche Freizeit- und Erholungsangebote rund ums Hotel Moers.

Neben dem Hotel liegt der Moerser Stadtpark. Hier können Sie nach Herzenslust Tennis oder Minigolf spielen, schwimmen, Schlittschuh laufen oder Bowling spielen. Heiß her geht`s für die ganze Familie in den Vergnügungsparks Movie Park Germany und Phantasialand.

Freunde des Wintersports zieht es nach Bottrop, ins Alpincenter, der längsten Indoor-Skipiste der Welt. Von unserem Hotel aus sind beide Parks mit dem Auto in 25 bzw. 45 Minuten zu erreichen, das Alpincenter erreichen Sie ebenfalls in nur 25 Minuten.

Nachdem das Hotel sein optisches Erscheinungsbild im Jahr 2006 komplett verändert hat zu dem heutigen van der Valk typischen Stil, sind jetzt die Zimmer an der Reihe sich in glanzvollem, neuen Angesicht zu präsentieren. Bisher sind schon mehr als die Hälfte der 130 Hotelzimmer renoviert und können mit neuen Ausstattungsmerkmalen glänzen.

Zur Ausstattung eines Komfort-Zimmers gehört neben der Standardausstattung ein Badezimmer mit WC, separater Dusche und Wanne, ein Föhn, ein Safe, eine gemütliche Sitzecke, eine Minibar, ein Flatscreen-TV und W-Lan.

Die Komfort Plus-Zimmer bieten noch ein weiteres Highlight: Die Lage zur Park/Seeseite mit Blick ins Grüne.

Herzlich willkommen heißen wir Sie in unserem, in 2005 komplett renovierten, Restaurant mit exzellenter Küche und Platz für 200 Gäste. Mit Freunden und Verwandten oder auch alleine erleben Sie Gaumengenüsse der besonderen Art. Neben Lunchbuffet, Kindermenüs und vegetarischen Speisen wird eine umfangreiche Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten angeboten, ergänzt durch tagesfrische Produkte der Saison.

Probieren Sie auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet - in liebevoller Zubereitung und ansprechender Dekoration. Unser à la carte Restaurant ist von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr durchgehend für Sie geöffnet. Hier bieten wir Ihnen internationale Speisen sowie vegetarische und saisonale Gerichte.

In unserer gemütlichen Hotelbar finden Sie die Möglichkeit, den Tag auf angenehme Weise Revue passieren und ausklingen zu lassen, Kontakte zu knüpfen oder zu vertiefen. Wir öffnen die Bar ab 18:00 Uhr für Sie.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Van der Valk Hotels & Resorts

Van der Valk Hotel Moers

Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Getränkeautomat
Rollstuhlgerechte Zimmer
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Van der Valk Hotel Moers
3 Tage 150 € Moers
5,1 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Fahrradfahren am Niederrhein inkl. Radkarte

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Willkommensgetränk
1 x Fahrradverleih oder E-Bike für 1 Tag
1 x Radkarte
der schönsten Fahrradrouten am Niederrhein
1 x Eintritt in ein Schwimmbad in Moers
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer

Angebotsbild - Van der Valk Hotel Moers
3 Tage 169 € Moers
5,1 / 6
Gültig bis 23.12.2021

All-Seasons in Moers

2 Übernachtungen im Standard-Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x 3-Gang-Menü /Dinnerbuffet*
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer

Angebotsbild - Van der Valk Hotel Moers
4 Tage 214 € Moers
5,1 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Fahrradfahren in Moers und Umgebung - 4 Tage

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Willkommensgetränk
1 x Fahrradverleih oder E-Bike für 1 Tag
1 x Radkarte
der schönsten Fahrradrouten am Niederrhein
1 x Eintritt in ein Schwimmbad in Moers
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer

Angebotsbild - Van der Valk Hotel Moers
4 Tage 229 € Moers
5,1 / 6
Gültig bis 23.12.2021

4 Tage All-Seasons in Moers

3 Übernachtungen im Standard-Doppelzimmer
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
2 x 3-Gang-Menü /Dinnerbuffet*
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer