Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Rebenhof"

151 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Kleine Auszeit im Schwarzwald- 3 Tage

    Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt!!

    von Annett 10.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Annett, herzlichsten Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es würde uns freuen wenn Sie schon bald wieder unser Gast wären. Herzliche Grüße aus dem Baden- Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team
    15.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Kleine Auszeit im Schwarzwald- 4 Tage inkl. 4 Gang-Menü

    Ein rundum gelungener Kurzurlaub.

    von Johannes 06.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzliche Grüße aus dem Baden- Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team
    08.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Kleine Auszeit im Schwarzwald- 3 Tage inkl. 4 Gang-Menü

    Wir waren als Paar für eine kurzen Auszeit im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten trotz 2 Tage nur gut erholen. Das Essen war mehr aus hervorragend! A la Sternekoch! Der Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Das Zimmer sehr geräumig und sauber, man hat sich sofort wohl gefühlt! Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es wird sehr darauf geachtet dass man als Gast sich sehr wirklich sehr wohl fühlt!

    von Cristina 30.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Cristina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffentlich bis bald. Liebe Grüße aus dem Baden-Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team
    01.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Kleine Auszeit im Schwarzwald- 3 Tage

    Schönes Hotel mit mit qualitativ hochwertigem Essen und sehr netten Personal

    von Anna 28.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Anna, herzlichsten Dank für Ihre netten Worte und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es würde uns freuen wenn Sie schon bald wieder unser Gast wären. Herzliche Grüße aus dem Baden- Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team
    01.02.2024

  • 5,4 Punkte

    Baden–Badener Urlaubstage- 3 Tage mit Therme & Casino

    von Johannes 11.01.2024
  • 5,8 Punkte

    Kleine Auszeit im Schwarzwald- 4 Tage

    Rundum alles prima gewesen 😊

    von Kerstin 08.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und den Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren durften. Kommen Sie doch bald wieder. Liebe Grüße aus dem Baden-Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team
    14.12.2023

  • 4,9 Punkte

    Kleine Auszeit im Schwarzwald- 4 Tage

    von Margit 05.12.2023
  • 5,5 Punkte

    Weinschmecker im Baden-Badener Rebland- 5 Tage

    Service und Essen große Klasse, zweimal war das Gemüse kalt. Kann passieren. Beim Koffertransport wäre es schön eine Hilfe zu haben.

    von Hans Jürgen 26.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben. Für das kalte Gemüse möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Baden- Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team
    01.12.2023

  • 5,7 Punkte

    Zeit für Freundinnen- 3 Tage mit Therme

    Es war wunderbar diese Tage in dem hotel zu verbringen.

    von Kerstin 08.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzliche Grüße aus dem Baden- Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team
    09.11.2023

  • 6,0 Punkte

    Weinschmecker im Baden-Badener Rebland- 3 Tage

    Wir hatten eine wunderbare Auszeit. Ich war begeistert die auf der Webseite aufgeführten Personen zu sehen. Der Hund am Empfang war ein Highlight, genauso wie die schönen weissen Gänse im Garten. Wir wurden willkommen geheissen und fürsorglich behandelt. Es fehlte uns zu keinem Zeitpunkt an auch nur dem Kleinsten.

    von Denise 07.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut – toll, dass wir Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns doch recht bald wieder. Herzliche Grüße aus dem Baden- Badener Rebland, Ihr Hotel Rebenhof und Team
    09.11.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Rebenhof


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
151 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.