Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Aparthotel kleine Perle in Cuxhaven

Zusammenfassung der 74 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Aparthotel kleine PerleHinter der Kirche 2627476Cuxhaven,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 74 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 74 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Cuxhaven an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,49
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,14
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,88
  • Sauberkeit
    5,38
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,54
  • Gastronomie
    5,27
  • Kompetenz des Personals
    5,32
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,17
  • Wellnessbereich
    5,27
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,45
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,34
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,56
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,27
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,92
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,12
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,38
  • Verkehrsanbindung
    5,24

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 30.06.2020
Kurze Auszeit an der Nordsee - 3 Tage HS

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Weniger gefallen hat uns diesmal die Buchung. Angeboten wurde uns lt. Beschreibung von kurzurlaub.de ein Studio mit Terrasse. Im Hotel zeigte man uns die Buchung über ein Studio. Dieses lag im Dachgeschoss ohne Balkon. Das war nicht sehr erfreulich. Gegen einen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer mit Balkon. So etwas ist uns mit einer Buchung noch nicht passiert, dass die Internetbeschreibung nicht passte. Ich hoffe dies ist ein Einzelfall. MfG Monika Stroth Hund Hund

Altersgruppe
4,80 Gut
Bewertet am 28.06.2020
Kurze Auszeit an der Nordsee - 3 Tage HS

Wir wären im Juni 2020 für eine "Kurze Auszeit" dort. Es hat uns sehr gefallen, auch dass das Doppelzimmer eine Terasse hatte! Alle waren sehr freundlich. Schön war auch, dass mann sein Auto direkt vor dem Hotel parken konnte. Wir kommen gerne wieder!

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 25.06.2020
Kurze Auszeit an der Nordsee - 3 Tage HS

Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war trotz einer unnötigen u. etwas störenden Liege noch groß genug. Für die Fenster wären blickdichte Gardienen oder Rollos angebracht. Ein Manko war leider das sehr kleine (winzige) Bad, dieses kann wegen mangelnder Bewegungsfreiheit nur 1 Person betreten. Trotz dieser kleinen Mängel war es ein angenehmer Aufenthalt.

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 14.06.2020
Kurze Auszeit an der Nordsee - 3 Tage HS

Altersgruppe
4,16
Bewertet am 07.06.2020
Kurze Auszeit an der Nordsee - 3 Tage HS

Altersgruppe
5,28 Sehr gut
Bewertet am 25.02.2020
Kurze Auszeit an der Nordsee - 3 Tage HS

Altersgruppe
5,59 Exzellent
Bewertet am 22.02.2020
Kuschel - Wochenende in Cuxhaven

Ein kleines ruhiges Hotel ohne Trubel … zum Entspannen genau das Richtige. Man merkt dass der Inhaber sich Gedanken gemacht hat, damit seine Gäste sich wohlfühlen. Ein schöner Wellnessbereich mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Dame, die uns alles gezeigt hat. Das Zimmer war geräumig, nur das Badezimmer war etwas klein. Wir würden wiederkommen.

Altersgruppe
4,16
Bewertet am 01.01.2020
Kurze Auszeit an der Nordsee - NS

Wir hatten ein Zimmer für zwei Personen plus Kind gebucht. Bei Ankunft war kein Extrabett vorhanden, da die Rezeption nicht besetzt war haben wir dieses telefonisch reklamiert. Anstelle einer Entschuldigung sagte man mir, dass diese Information nicht vorlag und nun noch jemand vorbeikommen müsse um das Extrabett bereitzustellen. Nach diesem Telefonat haben wir uns natürlich alles andere als Willkommen gefühlt. Als wir am Abend wieder in unser gebuchtes Zimmer kamen stand dort ein lediglich halb aufgebautes Extrabett, OHNE Laken, Bettzeug, Kissen und OHNE MATRATZE !!! Wir haben dann aus Sofakissen, Handtüchern und Tagesdecke ein Kinderbett improvisiert, da der kleine ins Bett musste und wir nicht nochmal jemanden anrufen wollten... Das WLAN hat überhaupt nicht funktioniert. Der Saunabereich war okay und auch das Frühstück war ganz gut, aber auch hier habe ich erst auf Nachfragen einen Kinderstuhl und einen Kaffee angeboten bekommen. Das ganze war mir ziemlich unangenehm vor den anderen Hotelgästen, wohlgefühlt haben wir uns nicht. Zuletzt wurde um 10.15 energisch an unsere Zimmertür geklopft und wir wurden gedrängt, das Hotel zu verlassen, da ja um 11.00 schon die nächsten Gäste kommen würden. Checkout laut Buchungsbestätigung war eigentlich erst um 11... Verunsichert haben wir die Rechnung inklusive versteckter Parkplatzgebühren und Besucherpauschale bezahlt und sind relativ enttäuscht abgereist! Nach der Qualität unseres Aufenthalts hat uns niemand gefragt, daher muss ich diese Kritik hier loswerden!

Altersgruppe
5,64 Exzellent
Bewertet am 11.10.2019
Kurze Auszeit an der Nordsee - 5 Tage HS

Es gibt kein Restaurante im Hotel, der Frühstückstaumauer ist nett eingerichtet und ist für die Hotelgröße ausgelegt. Das Frühstück ist reichlich und gute Auswahl vorhanden. Wir würden jederzeit dort wieder Buchen.

Altersgruppe 51-60
5,32 Sehr gut
Bewertet am 08.10.2019
Kurze Auszeit an der Nordsee - 3 Tage HS

Altersgruppe 37-50

Willkommen im 4 Sterne Aparthotel "kleine Perle"!

Genießen Sie den Aufenthalt in unserem 4 Sterne Hotel und entspannen Sie von Alltag, Stress und Hektik. Fühlen Sie sich einfach wohl und lassen Sie die Seele baumeln während wir und unsere freundlichen Mitarbeiter dafür sorgen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Wir werden mit unserer ganz persönlichen und herzlichen Gastfreundschaft dafür sorgen, dass der Urlaub in der „Kleinen Perle“ in Cuxhaven unvergesslich bleibt

Unser 4 Sterne Aparthotel hat 22 Zimmer. Aufgeteilt in 10 Doppelzimmer, 4 Einzelzimmer, 3 Dachstudios. 2 Studios im Ergeschoss mit Terrasse und Strandkorb eine Suite mit großer Dachterrasse und Strandkorb. 2 großzügige Suiten in der 2. Etage 1x mit Whirlpool im Badezimmer und 1x mit Kamin im Wohnzimmer.

Alle unsere Hotelzimmer sind hell und freundlich eingerichtet sowie mit liebe zum Detail ausgestattet. Sie verfügen alle über Dusche/WC, Föhn, Telefon, Minibar und Zimmersafe. In unseren Studios sowie unserer Suite liegen Bademänteln für Sie bereit.

Wir werden mit unserer ganz persönlichen und herzlichen Gastfreundschaft dafür sorgen, dass der Urlaub in der "kleinen Perle" in Cuxhaven unvergesslich bleibt.

Seien Sie unser Gast
Ihr Oliver Hebel mit Team

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Aparthotel kleine Perle

Gesamtzimmeranzahl: 22
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz gegen Gebühr
Kosmetikstudio
Frühstücksraum
Außenterrasse
Massageraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Ruheraum Whirlpool Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Aparthotel kleine Perle
2 Tage 68 € Cuxhaven
5,3 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Kurze Auszeit an der Nordsee - HS

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
inkl. Saunanutzung und leihweise Saunatuch
inkl. WLAN

Angebotsbild - Aparthotel kleine Perle
3 Tage 135 € Cuxhaven
5,3 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Kurze Auszeit an der Nordsee - 3 Tage HS

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
inkl. Saunanutzung und leihweise Saunatuch
inkl. WLAN

Angebotsbild - Aparthotel kleine Perle
3 Tage 168 € Cuxhaven
5,3 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Kuschel - Wochenende in Cuxhaven HS

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x eine Flasche Prosecco
1 x 3-Gänge-Menü in einem Cuxhavener Restaurant
inkl. Nutzung der Vitalsauna

Angebotsbild - Aparthotel kleine Perle
5 Tage 270 € Cuxhaven
5,3 / 6
Gültig bis 31.10.2020

Kurze Auszeit an der Nordsee - 5 Tage HS

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
inkl. Saunanutzung und leihweise Saunatuch
inkl. WLAN