Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Am MedemUfer"

422 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    sehr gut ausgestattetes modernes Hotel mit schönem Ambiente

    Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Therme, wo sich der Wellnessbereich befindet. Der kurze Fußweg ist kein Problem, so schnuppert man zwischendurch etwa frische Luft. Einziges Manko ist der relativ weite Weg zum Meer / Elbe, besonders im Winter bei Schmuddelwetter. Ein Spaziergang am Deich ist dann nur mit kurzer Autofahrt möglich.

    von Friederike 06.02.2011
  • 5,8 Punkte

    Besser als gedacht...

    von Anja 27.01.2011
  • 5,6 Punkte

    Super Hotel

    von Katharina 07.12.2010
  • 5,2 Punkte

    Hotel Am Medemufer, Otterndorf

    Da die Wellness-Anlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt und erst um 10.00 Uhr öffnet, war es mir nicht möglich morgens vor dem Frühstück zu schwimmen. Darum ein kleiner Minuspunkt.

    von Thea 19.10.2010
  • 5,9 Punkte

    gelungener Kurzurlaub, sehr zu empfehlen

    sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Hotel

    von Sonja 09.10.2010
  • 4,9 Punkte

    Wir wären gern länger geblieben

    Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer (wir buchten ein Doppelzimmer) war geräumig und ansprechend. Das Personal ist uns immer freundlich und hilfsbereit entgegen gekommen. Selbst Sonderwünche wurden erfüllt. Besonders möchten wir das Frühstücksbüffet erwähnen. Alles war frisch zubereitet und und ließ nichts vermissen. Ebenso das 4Gänge Menü am Abend. Einfach toll! Wir würden gerne wiederkommen.

    von Ingrid 19.09.2010
  • 5,9 Punkte

    Super Urlaub, schöne Atmosphäre, nächstes Jahr wieder

    Das Hotel mit dem Personal war wirklich unübertrefflich. Wir haben uns super wohl gefühlt, vorallem das Essen war ein Traum und immer sehr umfangreich. Wir Mädels werden nächstes Jahr versuchen wieder hinzufahren, um uns dort zu entspannen. Wir können das Hotel jedem nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Hier bekommt noch was für sein Geld. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.

    von Flavia 19.09.2010
  • 5,1 Punkte

    Erholsamer Kurztrip

    Trotz der 4 stündigen Anfahrt habe ich mich gut erholt und würde wiederkommen,aber dann vielleicht im August um noch mehr von der Umgebung kennen zu lernen.Fazit ein freundliches geführtes Haus mit einer super Küche.

    von Elke 18.09.2010
  • 5,7 Punkte

    Super schöne Tage

    Haben spontan die Summer Days gebucht und waren total begeistert vom Hotel hatten ein doppel Zimmer gebucht uns vor Ort aber für eine Suite entschieden(gegen einen geringen Aufpreis).Die Suite war sehr geräumig und Sauber.Das Früstück war in Büffetform mit allem was das Herz begehrt.Das Abendessen war auch auch sehr lecker.Würden es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen!!!

    von Nina 21.08.2010
  • 4,6 Punkte

    ambitioniertes Hotel mit etwas kleinen Zimmern

    Ausstattung schon sehr gut (über drei Sterne), aber Zimmer klein. Essensqualität gut, aber nicht wirklich vielseitig. Nachfüllen der Speisen (Buffet) etwas zu langsam.

    von Chikako 24.07.2010
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Am MedemUfer


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
422 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.