Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Upstalsboom Hotel Am Strand in Schillig

Zusammenfassung der 192 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Upstalsboom Hotel Am StrandMellumweg 626434Schillig,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 192 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 192 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Schillig an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,30
  • Sauberkeit
    5,49
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,35
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,52
  • Sauberkeit
    5,48
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,73
  • Gastronomie
    5,36
  • Kompetenz des Personals
    5,52
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    5,26
  • Zimmerservice
    5,49
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,19
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,48
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,46
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,32
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,65
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,87
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,92
  • Verkehrsanbindung
    4,92

Bewertungen im Detail

5,33 Sehr gut
Bewertet am 05.10.2020

4,73 Gut
Bewertet am 17.05.2020

Altersgruppe 18-25
4,16
Bewertet am 01.09.2019
(S)chillig entspannte Tage an der Nordsee

Wir haben das Hotel gebucht, weil es direkt an der Nordsee liegt und man vom Balkon einen super Ausblick hat. Das Zimmer war okay, aber die Einrichtung ist leider in die Jahre gekommen. Der Balkon wurde lange nicht mehr sauber gemacht, und das ist natürlich jetzt im Sommer sehr schade, weil wir uns dort die meiste Zeit aufgehalten haben. Das Personal im Frühstücksraum war sehr nett, aber leider auch überfordert. Und das es im Restaurant nur das Menü von der Halbpension gab, war sehr enttäuschend. Da nützt leider auch nicht die Info , das das Hotel ab Herbst renoviert wird. Am allerbesten hat uns die nette Dame im Wellnessbereich gefallen, und die nette Dame beim Frühstück, die mir zu meinem Geburtstag extra einen Tisch dekoriert hat....Danke dafür! Wir hatten uns von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Schade!!!!

Hotelier am 05.09.2019 Moin liebe Silke K., vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche Feedback! Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte über unser Team. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wie Sie bereits wissen, wird das Hotel ab Spätherbst 2019 geschlossen, danach saniert und umgebaut. Im Frühsommer 2020 wollen wir wieder für unsere Gäste da sein. Nach Beendigung der Maßnahme soll auch für unser Hotel wieder gelten, dass jeder Gast in einem Upstalsboom-Haus gewisse Standards erwarten kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dann noch eine zweite Chance geben und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Hotel Am Strand

5,11 Sehr gut
Bewertet am 29.07.2019
(S)chillig entspannte Tage an der Nordsee

Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Wir empfehlen es auch weiter. Bei Gelegenheit werden wir gewiss noch Mal hinfahren. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet. Leider war die Sauna nicht zu benutzen sie wurde umgebaut. Sehr gut war auch die Brücke direkt auf den Deich. Zudem gab's auch genügend Parkplätze. Das Personal war kompetent und hilfsbereit.

Hotelier am 31.07.2019 Moin, moin lieber Harald W., vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir lesen gern, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt bei uns hatten. Dankeschön für die Empfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Am Strand begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Holl di munter! (Plattdeutsch: Auf Wiedersehen!)

Altersgruppe 61 und älter
3,72
Bewertet am 17.07.2019
Auszeit an der Nordsee im Sommer 2019

Hotelier am 19.07.2019 Moin lieber Michael B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Besuchs genommen haben! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal im Hotel Am Strand besuchen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

Altersgruppe 51-60
4,74 Gut
Bewertet am 28.06.2019
Kurztrip

Hotelier am 29.06.2019 Moin liebe Pia U. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben! Wir hoffen, dass wir Sie noch einmal im Hotel Am Strand begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

Altersgruppe 37-50
5,89 Exzellent
Bewertet am 21.05.2019
Zeit zu zweit - inkl. Candle-Light-Dinner & Massage

Hotelier am 22.05.2019 Moin, moin liebe Valentina, vielen Dank für Ihren Besuch und dieses tolle Feedback! Wir hoffen, Sie noch einmal im Hotel Am Strand begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Holl di munter! (Plattdeutsch: Auf Wiedersehen!)

Altersgruppe 37-50
4,81 Gut
Bewertet am 15.05.2019
Auszeit an der Nordsee

Hotelier am 16.05.2019 Moin liebe Annika H., vielen Dank für Ihren Besuch und die Teilnahme an unserer Gästebefragung! Wir hoffen, Sie recht bald wieder im Hotel Am Strand begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Holl di munter! (Plattdeutsch: Auf Wiedersehen!)

5,28 Sehr gut
Bewertet am 02.05.2019
Auszeit an der Nordsee im Sommer 2019

Hotelier am 08.05.2019 Moin liebe Cornelia K., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Besuchs genommen haben! Wir hoffen, dass Sie uns bald noch einmal im Hotel Am Strand besuchen und wünschen Ihnen bis dahin nur Gutes. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 13.04.2019
Kurztrip nach Schillig

Schöner Kurztrip. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die Empfehlung durch Kurzurlaub.de. Wir haben es sehr genossen...

Altersgruppe 37-50

Ein herrlicher Blick auf die Ostfriesischen Inseln sowie auf zahlreiche Sandbänke erwartet Sie im "Upstalsboom Hotel am Strand" direkt an der Nordsee - nur einen Steinwurf vom UNESCO Weltnaturerbe ,,Wattenmeer" entfernt.
Die gemütlichen und komfortablen Doppelzimmer - auch als Einzelzimmer buchbar - sorgen für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Vom Balkon Ihres Zimmers können Sie die salzige Luft der Nordsee nicht nur riechen sondern auch schon fast schmecken. Alle Zimmer verfügen über einen Flachbildfernseher, einen notebookfähigen Tresor mit Innenladestation, einen kleinen Kühlschrank und ein Badezimmer mit Dusche/WC. Der Wellnessbereich "MeerBlick" befindet sich in der 7. Etage und lockt mit einer Bio-Sauna, einer Finnischen-Sauna mit Panoramablick auf die Nordsee, einer Infrarotkabine und einem Dampfbad. Vom Ruheraum mit Kamin genießen Sie eine fabelhafte Aussicht. Bademäntel und Saunahandtücher werden für Sie im Wellnessbereich bereit gelegt.
Direkt vor Ihrer Tür lädt der Strand zu Spiel und Spaß im Freien ein. Auch Ihre Vierbeiner sind bei uns herzlich willkommen. Sie erreichen den Hundestrand auf kurzem Wege vom Hotel durch das grüne Vorland.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer

Hotelketten Logo - Upstalsboom Hotels

Upstalsboom Hotel Am Strand

Gesamtzimmeranzahl: 68
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz für Behinderte
Stellplatz Fahr-/Motorräder

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Infrarotkabine Ruheraum Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel