Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

City Hotel Valois in Wilhelmshaven

Zusammenfassung der 21 Hotelbewertungen

Das Hotel 'City Hotel ValoisValoisstr. 126382Wilhelmshaven,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 21 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 21 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Wilhelmshaven an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,81
  • Sauberkeit
    5,15
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,62
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,86
  • Sauberkeit
    4,95
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,14
  • Gastronomie
    4,48
  • Kompetenz des Personals
    4,76
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,19
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,90
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,74
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,05
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,58
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,42
  • Verkehrsanbindung
    5,55

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2019
Museumstage in Wilhelmshaven - 4 Nächte an der Nordsee

Freundlicher Service, kein Wellness, Gastronomie gehört nicht zum Hotel, Direkt in der City, viele fußläufige Möglichkeiten. Museumsgutscheine ganz Toll.

Altersgruppe 61 und älter
4,40
Bewertet am 15.09.2019
Vier Jahreszeiten Urlaub in Schlicktown Wilhelmshaven - 2 Nächte

Lage ist super zentral gelegen am Einkaufszentrum/ Bahnhof. Das Hotel ist allgemein schön, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war ausreichend, der Grieche im Hotel muss am Gyros arbeiten.

Altersgruppe 18-25
4,46
Bewertet am 24.08.2019
Single-Arrangement - Endlich Zeit für mich in Wilhelmshaven

Altersgruppe 37-50
4,27
Bewertet am 07.08.2019
Vier Jahreszeiten Kurzurlaub in Schlicktown - 4 Nächte

Wir waren vom 01.08.2019 - 05.08.2019 in diesem Hotel untergebracht, bei der Anmeldung brgrüßte uns eine Junge Dame sehr höflich mit einem netten Lächeln. Das Zimmer in dem wir untergebracht waren war OK, es war relativ groß, an mehreren Stellen in diesem Zimmer bestand aber handlungsbedarf, auf einer Seite löste sich der Teppich im Eingangsbereich war eine große verbrannte stelle (sah aus wie von einem Bügeleisen) zu sehen. Die Fensterrahmen sahen schon etwas mitgenommen aus endsprechend auch die Silikon Fugen. Sauber war es auf jeden fall da gab es nichts auszusetzten ! Es scheint aber so das einige Zimmer schon renoviert wurden. Ansonsten Top Lage des Hotels, für diejenigen die mit Kindern anreisen und den Strand besuchen möchten, dieser ist ca. 1,5 km vom Hotel entfernt (kann man sehr gut zu Fuss erreichen) ! Meine Empfehlung wäre die Buslinie 6 die etwa 100m vom Hotel entfernt bis zur kaiser wilhelm brücke fährt und von dort sind es nur noch 5 min zu gehen und man ist im Bad ! Jetzt noch mal zum Hotel, das Frühstücks Buffet sind im Leben keine 4 Sterne da muss gearbeitet werden, Säfte usw. sind von Gut und Günstig und das Schmeckt man leider auch, es fehlte uns auch frisches Obst und Gemüse, ja wir sind Satt geworden aber das werde ich zu Hause auch und wenn ich schon mal in einem Hotel bin dann erwarte ich einen gewissen Standard. Positiv: Nettes und zuvorkommendes Personal inklusive der Reinigungs Damen und Herren Lage des Hotels großräumiges Zimmer (in unserem Fall) Negativ: Definitiv das Frühstück

Altersgruppe 51-60
4,50
Bewertet am 05.08.2019
Vier Jahreszeiten Urlaub in Schlicktown Wilhelmshaven - 2 Nächte

Check-In/Out haben nicht gut funktioniert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Extrabett für unsere kleine Tochter gebucht. Bei Ankunft fanden wir lediglich ein Doppelzimmer ohne Beistellbett (wäre auch kein Platz dafür gewesen) vor. An der Rezeption bemängelt ich dies und bekam aufgeregt das Nebenzimmer aufgeschlossen - wir hätten jetzt ein Familienzimmer hieß es. Alles wäre bis hierhin gut gewesen, hätte man nicht versucht bei Abreise den doppelten Preis zu verrechnen - schließlich hatten wir ja das Familienzimmer. Die Zimmer hatten nicht mal Klimaanlage oder eine Minibar, zwischen vier und fünf Uhr morgens hörte man immer ziemlich laut die Anlieferungen. Nach Diskussion und sonderbarer Begründung musste ich dann doch nur den ursprünglichen Betrag zahlen, der von Kurzurlaub.de angegeben wurde. Eine Entschuldigung hierfür gab es jedoch nicht, ich habe versucht freundlich zu bleiben. Die im Preis inbegriffene ostfriesische Teezeremonie bot man uns erst gar nicht an und wir verzichteten darauf, dem wlan-Passwort mussten wir auch nachlaufen. Schade eigentlich. Der Aufenthalt in Wilhelmshaven hat uns trotzdem sehr gut gefallen und auch das Restaurant im Hotel war gut. Am Frühstück mangelte es allerdings. Es gab nur eine Sorte Brötchen und verschimmeltes Brot. Ansonsten war die Auswahl eher befriedigend.

Altersgruppe 37-50
5,93 Exzellent
Bewertet am 30.07.2019
Vier Jahreszeiten Urlaub in Schlicktown Wilhelmshaven - 2 Nächte

Altersgruppe 51-60
3,07
Bewertet am 27.07.2019
Vier Jahreszeiten Kurzurlaub in Schlicktown - 4 Nächte

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 26.07.2019
Vier Jahreszeiten Kurzurlaub in Schlicktown - 4 Nächte

Altersgruppe 51-60
4,87 Gut
Bewertet am 22.04.2019
Vier Jahreszeiten Kurzurlaub in Schlicktown - 4 Nächte

Das Hotel hat eine 1A-Lage. Der äußere Eindruck ist sehr gut. Die Rezeption war bei der Ankunft eine riesengroße Baustelle. Grundsätzlich kein Problem, aber es wäre gut gewesen, dass bei der Buchungsbestätigung darauf hingewiesen wird. Das Personal war funktionell, aber in keiner Weise kundenorientiert. Die Betten waren schmal und in einem Bett fehlten im Mittelteil alle Lattenroste (lagen auf der Erde). In den Matratzen waren Sprungfedern (oder ähnliches) zu spüren. Die Gardinen waren so klein bemessen, dass ein vernünftiges Abdunkeln nicht möglich war. In vielen Bereichen spürte man ganz einfach, dass noch "viel Luft nach oben ist".

Altersgruppe 61 und älter
5,80 Exzellent
Bewertet am 13.09.2018
Vier Jahreszeiten Urlaub in Schlicktown - 4 Nächte

Altersgruppe 51-60

Ihr City Hotel Valois - Im Herzen Wilhelmshavens

Ein friesisches, frisches Moin und herzlich willkommen in Wilhelmshaven - der grünen Stadt an der Nordsee! Mit unseren abwechslungsreichen Angeboten freuen wir uns, Ihre wertvolle Freizeit in unserem Hause so angenehm wie möglich mit zu gestalten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch mit Rat und Tat zur Seite, um Ihren geplanten Aufenthalt individuell nach Ihren Vorstellungen zu planen und somit zugleich unvergesslich zu machen. Die Möglichkeiten für Ruhe, Erholung oder sich glücklich an der Nordseeküste auszupowern sind zahlreich.

Zu jeder Jahreszeit verspürt man in Wilhelmshaven einen ganz eigenen maritimen Charme. Machen Sie sich auf die Suche und finden Sie die für Sie schönste Zeit! Bei Wind (und dieser kommt grundsätzlich von vorne!) und Wetter die trüben Gedanken an der Nordseeküste wegpusten lassen, um sich anschließend an einer heißen Tasse Tee zu erwärmen, oder nach einem strahlenden Sonnenbad am Deich sich auf friesische Art mit Hopfensud von innen abzukühlen und zu erfrischen.

Lassen Sie sich in unserem Restaurant kulinarisch verwöhnen. Mit Wintergarten und Sonnenterrasse ausgestattet bieten wir Ihnen eine Auswahl schöner Plätze. Die Bar ist ein idealer Anlaufpunkt für Ausgehfreudige.

Der Hafen und die Nordsee liegen zum Greifen nah und sind unbedingt einen Abstecher wert. Unternehmen Sie eine Hafenrundfahrt oder genießen Sie das bunte Treiben auf der Promenade bei einem leckeren Eis.

Regelmäßige kulturelle Veranstaltungen zum Beispiel im Pumpwerk oder im Stadttheater erreichen Sie vom City Hotel Valois aus - zu Fuß - in Minuten. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen wissen wir auch hier Abhilfe. Die überdachte Nordseepassage gegenüber des Hotels lädt zum Bummeln ein, aber auch die Museen oder unser modernes Wilhelmshavener Kino warten auf Ihren Besuch.

Wir sind für Sie da und freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen!

Ihre Familie Marzelt & Team

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

City Hotel Valois

Gesamtzimmeranzahl: 71
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - City Hotel Valois
3 Tage 125 € Wilhelmshaven
4,9 / 6
Gültig bis 30.09.2020

Vier Jahreszeiten Urlaub in Schlicktown Wilhelmshaven - 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Fl. Mineralwasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
1 x ostfriesische Teezeremonie für 2 Personen
1 x Nespresso-Kapsel pro Person zur Begrüßung
inkl. Nutzung des W-Lans/Nutzung des iQ Tabs