Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg"

68 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    4 Tage Erlebnis Eichsfeld in Thüringen

    Verlängertes Wochenende gebucht, tolles Hotel, prima Frühstücksbufett, Abendessen kann hinzugebucht werden, etwas Gemütlichkeit im Saunabereich vermisst, Lufttemperatur schien mir etwas runtergedeht zu sein Würde Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

    von Annett 06.12.2022
  • 5,2 Punkte

    Das Wandern ist... auch meine Lust - 3 Tage Wanderurlaub in Thüringen

    Nettes und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit des Zimmers sowie des Hotel- und Badebereiches war in Ordnung. Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft.

    von Gerhard 25.11.2022
  • 4,1 Punkte

    3 Tage Erlebnis Eichsfeld in Thüringen

    von Ivonne 08.11.2022
  • 5,4 Punkte

    4 Tage Erlebnis Eichsfeld in Thüringen inkl. Abendessen

    Das Hotel hat auf uns einen sehr guten allgemeinen Eindruck hinterlassen. Die überwiegende 5 Punkte Bewertung beruht auf Kleinigkeiten die dann doch aufgefallen sind. Ganz besonders loben möchten wir den Spa-Sport und Wellnessbereich. Selbst das Außenbecken war in diesen Zeiten sehr gut beheizt. Es hat wirklich Spaß bereitet diesen Bereich zu benutzen.

    von Roland 02.11.2022
  • 5,7 Punkte

    4 Tage Erlebnis Eichsfeld in Thüringen

    Sehr kinderfreundliches Hotel, dass wir wärmstens weiterempfehlen können. Jederzeit wieder.

    von Mareike 29.10.2022
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Erlebnis Eichsfeld in Thüringen

    Sehr freundliches Personal, tolle Umgebung zum erholen und entspannen. Fragen konnten jederzeit gestellt werden und wurden freundlich und ausführlich beantwortet.

    von Melanie 29.10.2022
  • 4,8 Punkte

    4 Tage Erlebnis Eichsfeld in Thüringen inkl. Abendessen

    Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, leider gibt es im Nebenhaus zwar einen Fahrstuhl, aber kein Treppenhaus. Das haben wir noch nie erlebt. Demzufolge waren auch die Wartezeiten an den Fahrstühlen entsprechend. Eine Minibar war in den Zimmern auch nicht vorhanden, obwohl von Kurzurlaub. de im Paket mit angepriesen. Auch das für uns ein No Go. Restaurants in der Nähe leider kaum, so dass man gezwungen ist, im Hotel zu essen. Das wollten wir aber nicht. Ansonsten alles Top und schöner Urlaub, aber nur für 3-4 Tage.

    von Birko 06.10.2022
  • 5,6 Punkte

    DDR-Geschichte im Eichsfelder Grenzlandmuseum | 3 Tage

    von Romy 29.09.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Erlebnis Eichsfeld in Thüringen

    von Anja 24.09.2022
  • 5,5 Punkte

    DDR-Geschichte im Eichsfelder Grenzlandmuseum | 4 Tage

    Der Zimmerservice wurde beim Check In für einen Bargutschein abgekauft, ohne dass ich als Gast verstanden habe warum - Erklärung nicht verständlich. Ich hätte lieber eine Wahlmöglichkeit gehabt und den Zimmerservice in Anspruch genommen. Personal im Bereich der Terrasse/Bar (Villa Nova) machte einen unstrukturierten, überforderten Eindruck. Kein Lächeln, keine Frage ob ich noch ein Getränk möchte etc. Gern hätte ich für mehr Umsatz gesorgt, ich hatte dazu keine Gelegenheit und musste dankbar sein, dass ich etwas zu trinken bekam. Der Tiefpunkt war Donnerstag Abend am 11.08. Da war ein Kellner allein. Die Tage danach waren mehrere junge Damen (studentische Hilfskräfte?) da und es ging etwas besser. Mein Fazit: Ein schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich, aber es mangelt an motiviertem Sevicepersonal-leider. Ausdrücklich hiervon möchte ich Frau Jahn ausnehmen, die zum Frühstücksbuffet einen sehr motivierten und freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Das Abendbuffet am Samstag (italienisch) fand ich mit 35€ pro Person arg überteuert. Also insgesamt Klage ich hier auf hohem Niveau, aber bei einem Haus dieser Preiskategorie darf ich auch etwas mehr Service erwarten. Ich hoffe sehr für ihr Haus, dass die Mitarbeiter im angesprochenen Bereich die Kraft zur Freundlichkeit und die Motivation finden, die der Gast hier einfach erwartet. Beste Grüße! Mirko Pöschl

    von Mirko 16.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
68 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.