Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Berghotel Hammersbach"

402 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    3 romantische Tage zu Zweit in den Bergen

    von Robert 26.02.2024
  • 5,9 Punkte

    3=2 Winter Spezial in den Bergen

    Sehr schön gelegenes Hotel. Die Bahn hält fast vor der Tür. Mit der Gästekarte nutzt man diese zwischen Eibsee und Garmisch kostenlos. Auch Wanderwege z.B. zur Höllentalklamm (im Winter geschlossen) beginnen fast vorm Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen.

    von Erdal 25.02.2024
  • 5,1 Punkte

    4 romantische Tage zu Zweit in den Bergen

    Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht unbedingt neue Möbel und einen frischen Anstrich

    von Frank 23.02.2024
  • 5,9 Punkte

    4 romantische Tage zu Zweit in den Bergen

    Sehr schönes Hotel. Gerne wieder

    von Ulrich 21.02.2024
  • 5,7 Punkte

    4 romantische Tage zu Zweit in den Bergen

    von Christa 21.02.2024
  • 6,0 Punkte

    4 romantische Tage zu Zweit in den Bergen

    Wir sind als Paar gereist, wir haben uns im Hotel sehr wohlfühlt, Personal war sehr freundlich, auf Wünsche versuchten sie zu erfüllen. Essen war sehr gut. Wellnessbereich war alles vorhanden, super sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.

    von Karina 21.02.2024
  • 4,7 Punkte

    3=2 Winter Spezial in den Bergen

    Sehr großes Schwimmbad und Saunabereich. Rosen für die Frauen zum Valentinstag. Direkt an der Haltestelle der Zahnradbahn.

    von Jörg 20.02.2024
  • 5,1 Punkte

    3=2 Winter Spezial in den Bergen

    Wir wurden von dem Angebot 3 Nächte bleiben, 2 Nächte bezahlen, und sogar in den Ferien verfügbar, gelockt. Unser Zimmer war im Nebengebäude mit Blick auf die Berge und den Bach. Geräumig mit Sofa usw. Die Möbel waren sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Die große Fensterfront war schon bei unserer Anreise komplett beschlagen und am Rahmen voll Wasser. Selbst nach Lüften wurde es nicht besser. Was mir im Zimmer fehlte, war Waserkocher oder kleine Kaffeemaschine. Wasserkocher wurde allerdings promt auf Nachfrage gebracht. Leider wurden die Tassen den kompletten Aufenthalt nicht gewechselt. Meine Nachfrage nach neutraler Handseife, wegen Allergie, verlief leider im Sand. Das Hotel hat einen tollen Poolbereich. Allerdings wäre es schön, wenn hier etwas gegen den enormen Lärmpegel getan werden könnte. Es war einfach viel zu laut um zu entspannen. Für den Wellnessbereich können wir nur ein extra Lob aussprechen. Wir wurden kompetent beraten, behandelt und fühlten uns mehr als wohl. Das Personal in der Gastronomie bekommt von mir einen dicken Pluspunkt. Sobald man den Raum betritt wird man freundlich begrüßt. Egal ob am Morgen oder Abend. Sieht man sich suchend um, wird einem sofort geholfen. Alle meine Allergieanfragen wurden ohne zu zögern geklärt. Anhand der Bilder kommt man mit großen Erwartungen und wird spätestens im Zimmer auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. 4 Sterne sind hier meines Erachtens nicht zu vergeben. Trotzdem würde ich dem Hotel einen Daumen nach oben geben und auch wiederkommen. An sich hatten wir einen erholsamen Aufenthalt, in einem schönen Hotel, in einer fantastischen Gegend, mit ein paar Abstrichen.

    von Andrea 19.02.2024
  • 5,7 Punkte

    3=2 Winter Spezial in den Bergen

    Super Idee

    von Dirk 19.02.2024
  • 5,3 Punkte

    3=2 Winter Spezial in den Bergen

    von Rafal 19.02.2024
Sterne der Hotelstars Union

Berghotel Hammersbach


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
402 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.