Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Erb"

628 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Silvesterzauber bei München - 4 Tage

    Tolle Stimmung und zauberhaftes Essen am Silvesterabend,schönes Feuerwerk

    von Botho 03.01.2024
  • 5,5 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    Großes Lob an die Mitarbeiter, alles sehr freundlich und offen.

    von Jennifer 22.12.2023
  • 5,8 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    Das Frühstück ist super gut und man findet alles! Das Abendessen finde ich ist zu teuer! Es gibt auch sehr wenig Auswahl! Und schade das es keinen Pool gibt ! Aber die saunen sind auch super!

    von Christine 05.11.2023
  • 6,0 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    von Jose 06.10.2023
  • 5,2 Punkte

    Best Western Weekend - München in 3 Tagen erkunden

    von Ina 28.09.2023
  • 6,0 Punkte

    4 = 3 mehr Urlaub - weniger zahlen

    von Hans-Jürgen 21.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Best Western Plus Hotel Erb entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Parsdorf, Theresa Heidegger Direktionsassistenz Best Western Plus Hotel Erb
    26.09.2023

  • 5,9 Punkte

    4 = 3 mehr Urlaub - weniger zahlen

    von Michael 05.09.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Michael, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Best Western Plus Hotel Erb hatten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus Parsdorf, Theresa Heidegger Direktionsassistenz Best Western Plus Hotel Erb
    26.09.2023

  • 5,9 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    Hochwertiges Hotel mit gehoben Standard.Aufmerksames Personal.Ideal für Ausflüge nach München oder auch zur Therme Erding die in 20 Minuten erreicht werden kann.

    von Andre 01.09.2023
  • 6,0 Punkte

    Best Western Weekend - München in 3 Tagen erkunden

    Ein sehr schönes Hotel, ich empfehle das Hotel weiter.

    von Alice 18.08.2023
  • 4,3 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Vor allem das Wellness-Angebot ist super. Für das Frühstück ist nur ein Kaffeeautomat vorhanden . Für ein 4Sterne Hotel zu wenig

    von Vanilda 17.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Vanilda, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie das Wellness-Angebot genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass die Verfügbarkeit von nur einem Kaffeeautomaten für Sie nicht ausreichend ist. Wir verstehen, dass dies in einem 4-Sterne-Hotel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten jedoch ergänzen, dass unser Frühstücksteam gerne Ihre Kaffeebestellungen entgegennimmt und Ihnen eine Vielzahl von Kaffeespezialitäten an einem der drei zur Vefügung stehenden Kaffeeautomaten zubereitet. Diese werden jedoch nur nach Bedarf, bei hohen Gästezahlen genutzt. Es tut uns leid, wenn Sie eine längere Wartezeit auf Ihren Kaffee am Morgen hatten. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Hotels zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theresa Heidegger Direktionsassitenz Best Western Plus Hotel Erb
    26.09.2023

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Erb


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
628 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.