Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Erb"

584 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    3 Nächte: Silvesterzauber bei München

    Hotel super und sehr ansprechend. Sylvesterfeier nicht ganz so super. 4 Stunden fürs Essen waren eindeutig zu lange. Sonst auch kein Programm,war etwas langweilig.Musik auch nicht die Bombe.

    von Carsten 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die insgesamt gute Punktzahl und Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Besuch. Es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserer Gala nicht auf ganzer Linie überzeugen konnten. Die Resonanz der anderen Silvestergäste war durchweg positiv - wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Musikgeschmack bei unserem Gala Abend nicht getroffen haben. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    10.01.2023

  • 5,3 Punkte

    2 Nächte: Silvesterzauber bei München

    von Sascha 03.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die sehr gute Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    10.01.2023

  • 5,5 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    von Tobias 25.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die sehr gute Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    10.01.2023

  • 4,1 Punkte

    Best Western Weekend - München in 3 Tagen erkunden

    Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nicht nochmal kommen. Sehr unfreundlicher Check Inn . Das Zimmer war nur für 1 Person gerichtet. Das Badezimmer braucht dringend eine Renovierung . Das Zimmer sauber machen bestand darin das Bett zu machen , das wars .

    von Cornelia 20.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung durch Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre insgesamt gute Einschätzung, finden es jedoch natürlich schade, dass ihr Zimmer leider nicht wie gewohnt für 2 Personen gerichtet war. Meine Kollegin vor Ort hat daraufhin sofort reagiert und das Zimmer für Sie umgezogen. Es tut mir Leid, dass es bei diesem Mal nicht mit dem kostenfreien Upgrade geklappt hat. Dies vergeben wir immer nur nach Verfügbarkeit. Unsere Zimmer wurden vergangenes Jahr inklusive Bad renoviert - wir bedauern, dass wir hierbei Ihren Geschmack nicht auf ganzer Linie treffen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen dürfen um SIe dann auf ganzer Linie von uns zu überzeugen. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    10.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    von Dennis 13.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die sehr gute Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    20.12.2022

  • 6,0 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    Ich war schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Ein richtig schönes Boutique Hotel. Jedes Mal entdecken wir wieder schöne neue Sachen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Einzige, was etwas zu bemängeln ist, ist das teure Restaurant. Leider sind die Preise sehr hoch und zu den Speisen wird jede Beilage auch noch extra berechnet. Das fand ich nicht sehr schön. Wir fanden es auch etwas zugig und kalt im Eingangsbereich als auch im Restaurant. Das ist mir aber schon die letzten Male aufgefallen. Das wären zwei kleine Kritikpunkte. Ansonsten, wie gesagt, habe ich dieses Hotel schon sehr vielen Leuten weiter empfohlen.

    von Diana 30.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Verbundenheit mit dem Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf sowie Ihre zahlreichen Besuche. Stammgäste und Wiederholungstäter sind für uns immer wieder der beste Dank und Bestätigung dafür, dass wir mit unseren Leistungen und Services auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie uns Ihre jüngsten Erlebnisse auf solch ausführliche, konstruktive Weise mitteilten. Wie Sie sich sicherlich vorstellen können sind auch wir von der Inflation betroffen - neben gestiegenen Einkaufs- und Logistikkosten sind auch die Lohnkosten gestiegen. Die Kostensteigerungen haben in den letzten Wochen in nahezu allen Bereichen zu Mehrbelastung geführt, von den wir einen Teil leider an unsere Gäste weitergeben müssen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    20.12.2022

  • 5,8 Punkte

    Wellness & Erholung - das pure Vergnügen!

    Wunderbares Hotel, alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt, wenn irgendwelche Mengel auffallen und gemeldet werden, werden diese sofort beseitigt und es wird sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Restaurant ist auch sehr zu empfehlen

    von Lisa-Maria 24.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie das Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf als Gastgeber für Ihre Reise ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns im Anschluss Ihre Meinung mitteilen und sind ständig auf der Spurensuche nach Verbesserung; Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Unsere Intention ist es, unseren Gästen eine rundum schöne und erholsame Zeit bei uns zu bieten. Wunderbar, dass Ihr Besuch bei uns eine solche war und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Wir hoffen, dass Sie viele erholsame und genussreiche Momente bei uns verlebten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für eine nächste kleine Alltagsflucht wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    20.12.2022

  • 5,9 Punkte

    Best Western Weekend - München in 3 Tagen erkunden

    Super Hotel, zuvorkommendes Personal, schön eingerichtete Zimmer. Generell das ganze Hotel sehr schön, modern und heimelig eingerichtet. Essen im Restaurant hervorragend. Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem Dampfbad. Klare Weiterempfehlung, wir werden jedenfalls wieder kommen.

    von Nicole 16.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Besuch. Ihr positives Feedback freut uns sehr. Lob tut gut und ist ein schöner Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz und viel Freude das Beste für unsere Gäste zu geben. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf willkommen. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    20.12.2022

  • 4,7 Punkte

    Erlebnisreise Tierpark Hellabrunn München

    von Anke 10.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen, um uns auf kurzurlaub.de zu bewerten. Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen, daher würden wir uns sehr über ein ausführliches Feedback, zu Ihrem Aufenthalt bzw. Zimmer bei uns freuen. Wir sind stets daran interessiert unsere Qualitätsstandards auszubauen und zu verbessern wofür Ihr Feedback unverzichtbar ist. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    14.11.2022

  • 5,4 Punkte

    Karibikzauber Therme Erding

    von Marcel 08.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die sehr gute Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    14.11.2022

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Erb


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
584 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.