Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Erb"

628 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    4 = 3 mehr Urlaub - weniger zahlen

    von Doris 22.05.2023
  • 5,8 Punkte

    4 = 3 mehr Urlaub - weniger zahlen

    von Cendra-Louisa 06.05.2023
  • 6,0 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    von Jessica 18.04.2023
  • 6,0 Punkte

    4 = 3 mehr Urlaub - weniger zahlen

    Tolles Hotel, super Service und sehr modern eingerichtet. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und kommen gern selbst wieder. Das schönste war, dass im zimmer bereits ein Hundenapf stand. Sehr aufmerksam und liebevoll hergerichtet.

    von Romy 18.04.2023
  • 5,6 Punkte

    Alle guten Dinge sind drei!

    von Heike 15.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die sehr gute Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 5,8 Punkte

    Karibikzauber Therme Erding

    Alles besten, kommen gerne wieder 😀

    von Sonja 15.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, „Wir kommen gerne wieder!“ ist das schönste Feedback, dass wir nach der Verabschiedung von unseren Gästen hören. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf auf ganzer Linie wohl fühlten und danken Ihnen für Ihre Bewertung, die eine große motivierende Wirkung für unser Team hat. Wann immer Sie die Sehnsucht nach Ruhe und Erholung packt, sind wir mit Vergnügen wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 4,0 Punkte

    4 = 3 mehr Urlaub - weniger zahlen

    von Zuly 15.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit nahmen, um uns zu bewerten. Unter 100% Zufriedenheit lassen wir unsere Gäste ungerne abreisen, daher würden wir uns sehr über ein ausführliches Feedback, zu Ihrem Aufenthalt bei uns freuen. Wir sind stets daran interessiert unsere Qualitätsstandards auszubauen und zu verbessern wofür Ihr Feedback unverzichtbar ist. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 5,8 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    von Kathleen 12.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die sehr gute Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 6,0 Punkte

    Wellness Verschnaufpause - Therme Erding bei München

    von Tanja 30.03.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, danke für die volle Punktzahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Best Western Plus Hotel Erb. Viele liebe Grüße aus Parsdorf. Janet Harrison Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill
    15.04.2023

  • 5,5 Punkte

    Best Western Weekend - München in 3 Tagen erkunden

    Es ist ein tolles , modernes Hotel. Das Frühstück war perfekt, es gab wirklich alles ! Ständig wurde wieder nachgefüllt, so dass es an nichts gefehlt hat. Die Busverbindung von Grub nach Parsdorf war abends sehr schwierig. Nach 23 Uhr fährt nichts mehr. Ein Taxi war über die örtluchen Telefonnummern nicht zu bekommen. Zum Glück wurde ein Taxi von der Rezeption organisiert.

    von Annett 28.03.2023
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Erb


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
628 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.