Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Via Regia - VIAs Hotels"

253 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Winterspecial in Görlitz - 3 Tage

    Wir hatten einen rund um wunderschönen Aufenthalt....

    von Anja 03.02.2023
  • 4,3 Punkte

    Görlitz - geschmackvoll genießen - 4 Tage

    von Norman 02.02.2023
  • 5,8 Punkte

    Von Mittelalter bis Moderne - eine Zeitreise durch Görlitz - 4 Tage

    von Diana 24.01.2023
  • 5,5 Punkte

    Winterspecial in Görlitz - 3 Tage

    Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Görlitz. Der Tisch für die gebuchten Abendessen wurde liebevoll geschmückt. Das Essen war super lecker und das ganze Personal total freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv noch einmal wieder.

    von Marcus 24.01.2023
  • 6,0 Punkte

    Einfach nur Görlitz - eine der schönsten Städte Europas - 3 Tage

    von Wolfgang 23.01.2023
  • 5,9 Punkte

    Winterspecial in Görlitz - 3 Tage

    Die Einrichtung hat uns sehr überrascht. Sehr modern und gemütlich . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes kleines Restaurant mit fairem Preis. Etwas abseits vom Zentrum. Sehr ruhig gelegen. In der Nähe vom Bahnhof. Wir können das Hotel nur empfehlen. Gerne machen wir hier wieder einmal Urlaub.

    von Eva-Maria 22.01.2023
  • 5,8 Punkte

    Winterspecial in Görlitz - 2 Tage

    von Andrea 18.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Görlitz.
    21.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Winterspecial in Görlitz - 2 Tage

    von Susanne 11.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Görlitz.
    21.01.2023

  • 5,7 Punkte

    Winterspecial in Görlitz - 2 Tage

    Das Hotel ist sehr sauber und anprechend eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist ebenfalls sehr gut.

    von Dirk 10.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, das ganze Team bedankt sich für die Zeit die Sie bei uns verbracht haben und dass Sie Ihre Eindrücke so toll schildern. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob an alle im Team weiter. BESTe Grüße aus Görlitz.
    21.01.2023

  • 5,9 Punkte

    Winterspecial in Görlitz - 4 Tage

    Görlitz ist eine wunderschöne Stadt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel, nach wenigen Gehminuten waren wir sowohl im Zentrum, als auch im Zoo. Das Reinigen des Zimmer konnte man für 4 Euro Gutschrift auf Speisen/Getränke abbestellen - keine schlechte Idee. In unserem Zimmer gab es keine störenden Geräusche. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl umfangreich. Leider war die Sauna außer Betrieb. Der hoteleigene Parkplatz war hilfreich, auch wenn die Durchfahrt nur 2 Meter breit ist. Bei einem gebuchten Candle-Light-Dinner wäre es schön, wenn es nicht nur ein festes Menü geben würde, sondern man bei den einzelnen Gängen zwischen verschiedenen Gerichten wählen könnte.

    von Matthias 10.01.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank, dass Sie bei Ihrem Besuch unserer wunderschönen Stadt Görlitz unser Haus gewählt und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und sendet freundliche Grüße aus Görlitz.
    21.01.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Via Regia - VIAs Hotels


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
253 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.