Excellente Küche
Freundliche Leute. guter Service. Rund um sehr gelungen.
Zimmer sehr hellhörig
Kurzaufenthalt Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Ruhe ist gegeben und das Personal hat unsere Wünsche gerne erfüllt. Was uns weniger gefallen hat ist das bei 3x Halbpension nicht einmal ein Salat beim Essen war und man nicht wirklich eine Auswahl gegeben war. Man konnte nur zwischen einem Fleischgericht und vegetarisch wählen. Das Frühstück war sehr gut. Möchten eventuell noch einmal zu einer wärmeren Jahreszeit zurück kommen, da die Gegend doch viel zu schön ist.
Es war alles in allem befreidigend, was wir empfunden haben. Scheint wohl der Standard eines 3 Sterne Hotels zu sein. Man muss es halt ausprobiert haben, um festzustellen, was mann an einem 4 Sterne Hotel hat. Ausprobieren ist halt alles.
Wir hatten das Arrangement Rote Rosen und Sekt gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Zum Hotel: Schönes kleines Hotel, sehr ruhig und abgeschieden, dennoch unweit einiger Sehenswürdigkeiten. Die Ankunft war zunächst einmal abenteuerlich da man eine "Schnitzeljagd" durch das Hotel absolvieren musste bevor man dann im Restaurant eine Möglichkeit für den Check-in fand. Im Zimmer fanden wir dann wie gebucht Pralinen, Rosen und eine Flasche Wasser vor. Der Sekt wurde uns kurz nach der Ankunft im Zimmer kühl serviert. Die Zimmer sind zweckdienlich ausgestattet und zumindest das Doppelzimmer Deluxe angenehm groß. Über den Geschmack der Möbel lässt sich bekanntlich streiten. Für uns haben die hellen Möbel nicht zum dunklen Holz der Fachwerkbalken gepasst. Das Bad ist ausreichend groß. Die Sauberkeit ist in keinster Weise zu beanstanden. Die Türen zu den kleinen Balkonen bedürfen mal einer kleinen Aufmerksamkeit das sie klemmen und quitschen. Der absolute Hammer war das 4-Gänge-Candlelight-Menü an 2 Abenden. Tolle Kombinationen sowie qualitativ und geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau. Chapeau an den Küchenchef! Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Man hätte sich nur etwas mehr Abwechslung gewünscht da an beiden Tagen das Angebot gleich blieb. Eventuell sollte man auch mal darüber nachdenken die Eierspeisen frisch zuzubereiten. Dies würde die Qualität erheblich verbessern und man käme den Wünschen des Gastes ( z.b. Ei hart- oder weichgekocht ) entgegen. Fazit: Man muss bereit sein in den Wintermonaten Abstriche hinzunehmen. Insgesamt wurde der Betriebsablauf mit angezogener Handbremse ( Rezeption, Restaurant ) durchgeführt was aber in dieser Zeit vollkommen normal und üblich ist. Man hatte das Gefühl das sich das Hotel noch etwas im Winterschlaf befindet. Wenn man sich hiermit aber arrangieren kann dann erlebt man im Hotel Zum weissen Lamm einen absolut tollen Kurzurlaub. Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen und würden das Hotel Zum weissen Lamm jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten das Rote Rosen und Sekt Arrangement gebucht. Bei unserem Ankunft waren rote Rosenblätter (leider keine echten) auf dem Bett und Tisch verteilt. Auf dem Tisch standen Rosen, ein Teller mit Pralinen und eine gekühlte Flasche Sekt. Wir fühlten uns direkt wohl und angekommen. Dieser Eindruck verstärktes sich noch bei unserem 4 Gang Menü, einfach nur köstlich. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Ausblick von unserem Zimmer war grandios und wir konnte mit einem Gefühl der Zufriedenheit den Sonnenuntergang genießen. 100% Weiterempfehlung.
Zum erholen genau das richtige. Super leckeres Essen und Frühstück. Nettes Personal und saubere Zimmer