Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Main Taunus Frankfurt/Sulzbach"

317 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Kurztrip in den Westen Frankfurts

    Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet!

    von Sabine 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr dazugehöriges Feedback. Wir sind erfreut von Ihren Eindrücken bei uns zu lesen und wir geben sehr gerne Ihre freundlichen Komplimente weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute. Ihr Dorint Team
    21.02.2024

  • 4,9 Punkte

    Wandern im wunderschönen Taunus inkl. Picknick-Korb| 5 Tage

    Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Die Zimmer haben eine wunderbare Größe man kann sich auf jeden Fall wohlfühlen. Es ist enpfehlenswert für eine Kurzreise.

    von Marion 02.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team
    10.02.2024

  • 5,0 Punkte

    4 Wellnesstage inkl. Tageskarte Rhein-Main Therme

    von Gabriele 09.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Sie mit unserem Hotel und Personal zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Dorint Team
    27.01.2024

  • 5,8 Punkte

    4 Wellnesstage inkl. Tageskarte Rhein-Main Therme

    von Rudi 06.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team
    27.01.2024

  • 5,2 Punkte

    4 Wellnesstage inkl. Tageskarte Rhein-Main Therme

    Bei der Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten, da wir andere Mahlzeiten nicht im Hotel eingenommen haben.

    von Sabine 01.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Sie mit unserem Hotel und Personal zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Dorint Team
    27.01.2024

  • 5,7 Punkte

    Kurztrip nach Frankfurt

    von Angela 12.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns, dass alles in Ordnung war. Bis zum nächsten mal. Ihr Dorint Team
    14.12.2023

  • 5,6 Punkte

    Wellnesstage inkl. Tageskarte Rhein-Main Therme

    Hotel war gut. Preise im Restaurant und Bar relativ teuer. Wir haben außerhalb gegessen deswegen. Frühstück sehr gut und reichlich. Rhain Main Therme sehr schön aber Wasser zu kalt für eine Therme. War eher Familien Bad.

    von Renate 08.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel gut fanden. Die Preise im Restaurant und der Hotelbar, sind für die Region und der Qualität angemessen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team
    08.12.2023

  • 4,9 Punkte

    Wandern im wunderschönen rheinischen Schiefergebirge | 3 Tage

    von Ralf 28.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns, dass alles in Ordnung war. Bis zum nächsten mal. Ihr Dorint Team
    08.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Wandern im wunderschönen rheinischen Schiefergebirge | 4 Tage

    von Dagmar 12.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die überragende Bewertung zu unserem Hause. Wir freuen uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
    16.11.2023

Sterne der Hotelstars Union

Dorint Main Taunus Frankfurt/Sulzbach


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
317 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.