Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "The Lakeside Burghotel zu Strausberg"

181 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    3 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    Außer das im Saunabereich kein Ruheraum vorhanden waren , war alles super

    von Frank 08.02.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für so positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und entspannten Aufenthalt hatten und begrüßen Sie gerne wieder, sobald unser Ruheraum eröffnet wurde. Ihr Team aus dem Lakeside Burghotel - zu Strausberg
    09.02.2022

  • 5,6 Punkte

    4 Tage Wellness-Wohlfühl-Momente in Strausberg inkl. Massage & Menü

    Es war traumhaft! Geplant war ein Trio Richtung Berlin zum 25. Geburtstag meines Freundes als Überraschung. Dabei rum kam ein einzigartig schönes Erlebnis! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, locker, ausgeglichen, höflich und hilfsbereit! Die Location ist der absolute Hingucker und der Straussee auch nicht weit entfernt. Unmittelbar am Hotel ist eine Bushaltestelle gelegen (die Fahrten sind sehr rare), für uns aber kein Thema da wir mit unserem PKW vorort waren. Zufuß haben wir einmal den Straussee-Wanderweg genutzt und somit anscheinend auch einen Teil des Jakobsweg beschritten. Unsere Extras waren alle da. Unsere kleinen Mankos: - Bademäntel definitiv zu groß für eine zierliche Dame von 1,65m - Einmal mussten wir etwas länger an der Rezeption warten bis uns jemand wahrgenommen hat (die Mitarbeiter waren allerdings auch gestresst da die Heizung ein Problem aufwies) - dieses wurde allerdings auch nicht zu unserem gemacht. Im Gegenteil: als wir von unserem letzten Ausgang zurück kamen gab es eine Stromheizung und passend dazu eine Entschädigung für uns obwohl wir nicht einmal da waren. - Die Massage wurde bereits vor Anreise für uns geplant so dass wir unsere Pläne etwas umwerfen mussten - Die Badewanne war etwas klein für 2 Personen (meckern auf sehr hohem Niveau) Alles in allem: Wir würden definitiv wiederkommen und es 100% weiterempfehlen!! ♡

    von Janine 30.01.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum von unserem guten Service und unserer Gastfreundlichkeit überzeugen durften. Jeder zufriedene Gast stärkt uns in unserem Bestreben ein guter Gastgeber zu sein. Es würde uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Straussee, Ihr Team vom Lakeside Burghotel
    02.02.2022

  • 5,1 Punkte

    Wellnessauszeit inkl. Massage - 3 Tage

    Wir fanden die Gastronomie gut ,aber sehr überteuert

    von Alexandra 19.01.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    Es hat uns so gut gefallen werden bestimmt in diesem Jahr noch mal wieder kommen es soll ja im Sommer auch sehr schön sein freuen uns schon drauf LG ans ganze team

    von Sylvia 14.01.2022
  • 5,2 Punkte

    3 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    Im Saunabereich leider keine Liegen zur Erholung und keine Toilette.

    von Vera 24.12.2021
  • 4,2 Punkte

    Vier Nächte bleiben, drei bezahlen!

    von Christine 17.12.2021
  • 5,0 Punkte

    Wellnessauszeit inkl. Massage - 3 Tage

    von Ariane 05.11.2021
  • 5,9 Punkte

    3 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    von Manuela 06.10.2021
  • 5,9 Punkte

    3 Wohlfühltage in Strausberg inkl. Menü

    Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet . Die Speisekarte ist vielseitig , das Frühstück in gehobener Auswahl, jedoch ließ der Kaffee zu wünschen übrig und das Omelett war in zu viel Öl gebraten... Das Schwimmbad war angenehm warm, die Sauna coronabedingt nur eingeschränkt nutzbar.

    von Martina 19.09.2021

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihre Anmerkung zum Omelett nehmen wir uns zu Herzen und besprechen dies mit unserem Küchenteam. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kaffee nicht zufrieden waren. Wir freuen uns auf das Wiedersehen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Viele Grüße vom Straussee
    30.09.2021

  • 5,1 Punkte

    3 Tage Wellness-Wohlfühl-Momente in Strausberg inkl. Massage & Menü

    Lärm durch Baumaßnahmen, über die Sie nicht informiert sind. Pudding vom Vorgänger im Kühlschrank. Der uns zugewiesene Tisch für das Menü war sehr ungünstig gewählt, das Personal musste zum Servieren der Speisen für die anderen Gäste hinter meinem Stuhl entlang, so das keine gemütliche Atmosphäre entstanden ist und wir nach dem Essen gleich gegangen sind. Der Ober sagte uns, das sie total ausgebucht wären, aber mehrere Tische waren die ganze Zeit unbesetzt und ohne Reservierungsschild. MfG Kluge Sie haben auch nicht auf meine 2. Mail geantwortet.

    von Klaus 11.09.2021
Sterne der Hotelstars Union

The Lakeside Burghotel zu Strausberg


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
181 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.