Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Travel Charme Gothisches Haus"

246 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    Alles bestens, super Aufenthalt und Service. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Gegebenenfalls jederzeit gern wieder. Herzliche Grüße Elke Böhm!

    von Elke 16.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    22.11.2023

  • 6,0 Punkte

    4 Tage Wochentags-Angebot im 4****S Hotel im Harz

    von Katrin 11.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    13.11.2023

  • 5,9 Punkte

    4 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz inkl. 1x Abendessen

    Super Lage. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

    von Ivonne 07.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Ivonne, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    08.11.2023

  • 6,0 Punkte

    6 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

    Ein wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt.

    von Berit 04.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Berit, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    08.11.2023

  • 5,9 Punkte

    3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

    Tolles Hotel. Das Essen war sehr gut und das Frühstück super. Auf Anfrage wurden Omelett mit Zutaten nach Wunsch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

    von Annelie 02.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Annelie, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Lob und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    07.11.2023

  • 5,6 Punkte

    4 Tage Wochentags-Angebot im 4****S Hotel im Harz

    Hotel ist in bester Lage sehr schöne saubere Stadt ,sehr zu empfehlen

    von Peter 01.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Peter, für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in der Bunten Stadt am Harz Herzliche Grüße Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    07.11.2023

  • 5,1 Punkte

    4 Tage Wochentags-Angebot im 4****S Hotel im Harz

    von Petra 27.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    08.11.2023

  • 5,7 Punkte

    Typisch Harz im 4****S Hotel in Wernigerode erleben - Tipp: mit Verlängerung buchen

    von Elfie 17.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Elfie, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre zukünftigen Reisepläne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    24.10.2023

  • 5,9 Punkte

    4 Tage Wochentags-Angebot im 4****S Hotel im Harz

    von Peter 16.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Peter, wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    24.10.2023

  • 5,7 Punkte

    4 Tage Wochentags-Angebot im 4****S Hotel im Harz

    Super Hotel, tolle Lage und sehr sauberes Zimmer. Saunabereich ganz toll und sehr sauber. Wellnessanwendung Massage befriedigend

    von Christian 15.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Christian, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel. Es ist großartig zu hören, dass Sie die tolle Lage und die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben und unser PURIA-Spa als sehr sauber empfunden haben. Auch Ihre ehrliche Rückmeldung zur Wellnessanwendung ist uns wichtig. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Erfahrungen bei zukünftigen Besuchen noch verbessert werden können. Lieber Christian, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Alles Gute für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin
    24.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Travel Charme Gothisches Haus


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
246 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.