Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode

Zusammenfassung der 166 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Travel Charme Gothisches HausMarktplatz 238855Wernigerode,Harz' wurde auf der Grundlage von 166 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 166 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Wernigerode im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,74
  • Sauberkeit
    5,81
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,52
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,60
  • Sauberkeit
    5,81
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,82
  • Gastronomie
    5,75
  • Kompetenz des Personals
    5,75
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,74
  • Wellnessbereich
    5,20
  • Zimmerservice
    5,64
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,60
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,72
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,82
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,60
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,11
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,19
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,75
  • Verkehrsanbindung
    5,59

Bewertungen im Detail

5,79 Exzellent
Bewertet am 01.04.2022
Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

Hotelier am 25.04.2022 Liebe Frau F., wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

5,21 Sehr gut
Bewertet am 31.03.2022
Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

Parkplatz schwer zu finden, überdachter Parkplatz für Hotelgäste zu teuer, ( 5 € pro Tag wäre ein Vorschlag) Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Hotelier am 09.04.2022 Lieber Herr H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und auch die lobenden Worte. Wir geben Ihnen Recht: die Anreise zu unserem Haus gestaltet sich durch die mittelalterlichen Gassen, Einbahnstraßen und nicht zuletzt auch durch die Fußgängerzone manchmal etwas schwieriger. Für die Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir unseren Gästen daher stets die Eingabe der Navigationsanschrift "Klint", so dass sie gut durch zu uns geleitet werden. Wir freuen uns sehr, unseren Gästen innerhalb der historischen Altstadt von Wernigerode die Möglichkeit zu geben, ihren PKW sicher in unserem mehrgeschossigen Parkhaus mit Videoüberwachung abzustellen. Damit wir dies anbieten und entsprechende räumliche Möglichkeiten vorsehen können, erheben wir eine Gebühr von 12,00 €/ Tag. Lieber Herr H., bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem gesundheit und senden Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

6,00 Exzellent
Bewertet am 31.03.2022
Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.Personal freundlich und kompetent. Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig.Candellight Dinner sehr gut und einfallsreich.

Hotelier am 09.04.2022 Liebe Frau E., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die positiven Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

4,80 Gut
Bewertet am 25.03.2022
Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

Die Lage des Hotels ist perfekt, aber bei der Anfahrt mit dem Auto sehr schwer zu finden. Vor allem wenn man nicht die richtige Anschrift übermittelt bekommt. Das Cadlelight-Dinner war aus unserer Sicht nicht so gut, da die angebotenen Speisen nicht warm genug waren. Frühstück ist sehr gut.

Hotelier am 09.04.2022 Lieber Herr W. , vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir geben Ihnen Recht: die Anreise zu unserem Haus gestaltet sich durch die mittelalterlichen Gassen, Einbahnstraßen und nicht zuletzt auch durch die Fußgängerzone manchmal etwas schwieriger. Für die Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir unseren Gästen daher stets die Eingabe der Navigationsanschrift "Klint", so dass sie gut durch zu uns geleitet werden. Ihre Anmerkungen zum Candlelight-Dinner haben wir gern an unser Restaurantteam kommuniziert. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchten wir uns gern entschuldigen. Lieber Herr W., wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und verbleiben mit Herzlichen Grüßen aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

5,83 Exzellent
Bewertet am 21.03.2022
3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

Hotelier am 23.03.2022 Lieber Herr B., für Ihre fabehlhafte Bewertung nach Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in der Bunten Stadt am Harz Herzliche Grüße Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

5,83 Exzellent
Bewertet am 17.03.2022
Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

Hotelier am 23.03.2022 Liebe Frau E., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

6,00 Exzellent
Bewertet am 16.03.2022
3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz am Wochenende

Hotelier am 23.03.2022 Lieber Herr T., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

5,94 Exzellent
Bewertet am 20.02.2022
3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

Zentrumsnah, am Rathaus super Service

Hotelier am 22.02.2022 Lieber Herr E., vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

6,00 Exzellent
Bewertet am 15.11.2021
4 Tage herbstliche Auszeit im Harz

Freizeit- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Hotelier am 08.12.2021 Liebe Familie M., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

4,87 Gut
Bewertet am 12.11.2021
3 Tage Auszeit im herbstlichen Harz

Hotelier am 15.11.2021 Liebe Frau D., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Gern stehen wir jederzeit für Anregungen zur Verfügung, wie wir unser Angebot für Sie und alle anderen Gäste noch weiter verbessern können. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin


Wenn man die unter Denkmalschutz stehende Fachwerkfassade des 4-Sterne-Superior Travel Charme Gothisches Haus am historischen Marktplatz von Wernigerode erblickt, denkt man vielleicht: Dieses Haus ist einfach zauberhaft.

Innovation und Tradition in perfekter Harmonie: im Travel Charme Gothisches Haus werden Sie vom ersten Augenblick an von einer warmen, hellen Atmosphäre eingefangen.
Im Wintergarten verbinden sich das dunkle Holz des Fachwerkbaus und seine mittelalterlichen Formen und Ornamente mit der großen Glaskuppel zu einem Raum. Ein Raum voller Licht und Luft, in dem Sie am Morgen Ihr ausgedehntes Frühstück geniessen.

Die Zimmer sind gemütliche, teilweise mit Fachwerk versehene, individuelle Rückzugsorte und bieten Ihnen alle Annehmlichkeiten eines hochwertigen, modernen Hotels.

Die "Gaststuben" haben nichts mit Ihren Zimmern zu tun. Hier entdeckt man die kulinarische Vielfalt des Restaurants in einer angenehmen Atmosphäre voller Licht, Farben und Geborgenheit.

Etwas Besonderes ist auch der schöne PURIA Spa des Hauses: In dieser stilvollen und modernen Wellnesswelt lässt man sich gerne von Kopf bis Fuß verwöhnen. Das Sabbia Med im PURIA Spa bietet einen Entspannungsraum mit echtem Ostseesand und UV-Licht bei angenehmer Temperatur und Klangkulisse. Weitere Entspannungsmomente erleben Sie in der Saunalandschaft und im Whirlpool. Wer in vollkommener Ruhe den Tag Revue passieren lassen möchte, findet im nebenliegenden Ruheraum komfortable Liegemöglichkeiten.

Letztlich kommt man zu der Überzeugung: Das harmonische Zusammenspiel von Moderne und Tradition, Geschichte und Innovation ist hier perfekt gelungen.

Ab 2021 weht in unseren Hotels ein neuer Wind: alle Travel Charme Hotels & Resorts werden rauchfrei.
In speziell für Sie eingerichteten Raucherbereichen können Sie Ihrem Genuss weiterhin nachgehen; Zimmer, Balkone und öffentliche Außenbereiche hingegen bleiben fortan rauchfrei, damit alle unsere Gäste die frische Bergluft noch besser genießen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der "Bunten Stadt am Harz".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung; täglich gefüllte Minibar

Travel Charme Gothisches Haus

Gesamtzimmeranzahl: 116
Baujahr Hotel: 1992
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Fitness-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Tanzlokal im Haus Eisgrotte Jacuzzi Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Whirlpool Whirlwanne Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
2 Tage 129 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 21.12.2022

Zeit zum Durchatmen im 4****S Hotel im Harz

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
1 x Abendessen
1 x Stadtplan von Wernigerode
inkl. alkoholfreie Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa
zzgl. Kurtaxe mit vielen Vergünstigungen*

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
3 Tage ab 175 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 24.11.2022

3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Abendessen am 2. Abend
1 x Harzer Wanderheft
1 x Umgebungskarte zum Wandern
1 x Stadtplan von Wernigerode
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa
zzgl. Kurtaxe mit vielen Vergünstigungen*

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
3 Tage ab 182 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Candlelight-Dinner am 2. Abend
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
1 x Stadtplan von Wernigerode
inkl. alkoholfreie Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa
zzgl. Kurtaxe mit vielen Vergünstigungen*

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
3 Tage ab 200 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 24.11.2022

3 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz am Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Abendessen am 2. Abend
1 x Harzer Wanderheft
1 x Umgebungskarte zum Wandern
1 x Stadtplan von Wernigerode
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa
zzgl. Kurtaxe mit vielen Vergünstigungen*

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
4 Tage ab 242 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 24.11.2022

4 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Abendessen am 2. Abend
1 x Harzer Wanderheft
1 x Umgebungskarte für die Wanderung
1 x Stadtplan von Wernigerode
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa
zzgl. Kurtaxe mit vielen Vergünstigungen*

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
6 Tage ab 417 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 24.11.2022

6 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
2 x Abendessen (2. und 3. Abend)
1 x Harzer Wanderheft
1 x Umgebungskarte zum Wandern
1 x Stadtplan von Wernigerode
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa
zzgl. Kurtaxe mit vielen Vergünstigungen*