Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode

Zusammenfassung der 122 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Travel Charme Gothisches HausMarktplatz 238855Wernigerode,Harz' wurde auf der Grundlage von 122 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 122 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Wernigerode im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,75
  • Sauberkeit
    5,81
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,54
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,64
  • Sauberkeit
    5,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,86
  • Gastronomie
    5,81
  • Kompetenz des Personals
    5,83
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,79
  • Wellnessbereich
    5,22
  • Zimmerservice
    5,68
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,61
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,73
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,62
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,13
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,22
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,77
  • Verkehrsanbindung
    5,61

Bewertungen im Detail

5,50 Exzellent
Bewertet am 09.10.2020
4 Tage herbstliche Auszeit im Harz

Hotelier am 13.10.2020 Lieber Gast Familie S., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Alles Gute für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
4 Tage herbstliche Auszeit im Harz

Hotelier am 09.10.2020 Lieber Gast Familie F., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
5,72 Exzellent
Bewertet am 05.10.2020
4 Tage herbstliche Auszeit im Harz

Zur Zimmerausstattung eines 4 Sterne Hotels würde man sich einen Kaffee-/Teekocher wünschen. Trotz Corona Einschränkungen dürfte der Saunabereich längere Öffnungszeiten bis in den Abend hinein haben. Auch das Zeitfenster von nur 45 Min. reicht nicht, um mindestens zwei Saunagänge zu machen. Hier sollten mindestens 90 Min. zur Verfügung stehen.

Hotelier am 07.10.2020 Lieber Gast Herr W. , vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Toll, dass Sie bei uns einen gelungenen Kurzurlaub verbracht haben! Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Hinweise, nur so können wir uns laufend verbessern. Dass Sie die Flexibilität in unserem Wellnessbereich vermissen, verstehen wir sehr gut! Diese Einschränkung ist den derzeit geltenden Regelungen bzgl. Abstand und maximaler Belegungszahlen geschuldet und dient dem Schutz Ihrer Gesundheit. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir einen größeren Andrang in unserer Sauna vermeiden müssen und dabei gleichzeitig allen Gästen die Möglichkeit geben möchten, in den Genuss unseres Wellnessbereichs zu kommen. Wir bedauern sehr, wenn Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Auch Ihre Anregungen bezüglich einer Möglichkeit für Kaffee und Tee nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
5,76 Exzellent
Bewertet am 04.10.2020
4 Tage herbstliche Auszeit im Harz

Tolles Hotel, super freundliches Personal, perfekte Lage, gerne wieder 👍

Hotelier am 05.10.2020 Lieber Gast Herr G., herzlichen Dank für diese wirklich sehr motivierende Bewertung! Es ist für uns ein erfreuliches Kompliment, wenn unsere Gäste sich rundum wohlgefühlt und wir keine Wünsche offengelassen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 04.10.2020
3 Tage Auszeit im herbstlichem Harz

Hotelier am 05.10.2020 Lieber Gast Herr L., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gern für Anregungen zur Verfügung, wie wir unser Angebot für Sie noch weiter verbessern können. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 03.10.2020
4 Tage herbstliche Auszeit im Harz

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Gothischen Haus, der viel zu schnell vorüber ging. Das gesamte Personal war sehr freundlich und super hilfsbereit. Die ganze Atmosphäre war traumhaft schön . Hier trifft das Altertümliche auf das Moderne, einfach herrlich. Wir wollen gerne wiederkommen.

Hotelier am 05.10.2020 Lieber Gast Frau L., ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 24.09.2020

Hotelier am 25.09.2020 Lieber Gast Familie O., ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 19.09.2020
3 Tage Auszeit im herbstlichem Harz

Hotelier am 21.09.2020 Lieber Gast Herr J., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 03.09.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hotelier am 08.09.2020 Lieber Gast Frau G., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 02.09.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Alles war so wie man es sich in so einem Hotel vorstellt . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich .

Hotelier am 09.09.2020 Lieber Gast Herr K., herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Altersgruppe

Wenn man die unter Denkmalschutz stehende Fachwerkfassade des 4-Sterne-Superior Travel Charme Gothisches Haus am historischen Marktplatz von Wernigerode erblickt, denkt man vielleicht: Dieses Haus ist einfach zauberhaft.

Innovation und Tradition in perfekter Harmonie: im Travel Charme Gothisches Haus werden Sie vom ersten Augenblick an von einer warmen, hellen Atmosphäre eingefangen.
Im Wintergarten verbinden sich das dunkle Holz des Fachwerkbaus und seine mittelalterlichen Formen und Ornamente mit der großen Glaskuppel zu einem Raum. Ein Raum voller Licht und Luft, in dem Sie am Morgen Ihr ausgedehntes Frühstück geniessen.

Die Zimmer sind gemütliche, teilweise mit Fachwerk versehene, individuelle Rückzugsorte und bieten Ihnen alle Annehmlichkeiten eines hochwertigen, modernen Hotels.

"Hexen-", "Bohlen-" und "Ritterstube" haben nichts mit Ihren Zimmern zu tun. Hier entdeckt man die kulinarische Vielfalt des Restaurants "Die Stuben" in einer angenehmen Atmosphäre voller Licht, Farben und Geborgenheit.

Etwas Besonderes ist auch der schöne PURIA Spa des Hauses: In dieser stilvollen und modernen Wellnesswelt lässt man sich gerne von Kopf bis Fuß verwöhnen. Das Sabbia Med im PURIA Spa bietet einen Entspannungsraum mit echtem Ostseesand und UV-Licht bei angenehmer Temperatur und Klangkulisse. Weitere Entspannungsmomente erleben Sie in der Saunalandschaft und im Whirlpool. Wer in vollkommener Ruhe den Tag Revue passieren lassen möchte, findet im nebenliegenden Ruheraum komfortable Liegemöglichkeiten.

Letztlich kommt man zu der Überzeugung: Das harmonische Zusammenspiel von Moderne und Tradition, Geschichte und Innovation ist hier perfekt gelungen.

Ab 2021 weht in unseren Hotels ein neuer Wind: alle Travel Charme Hotels & Resorts werden rauchfrei.
In speziell für Sie eingerichteten Raucherbereichen können Sie Ihrem Genuss weiterhin nachgehen; Zimmer, Balkone und öffentliche Außenbereiche hingegen
bleiben fortan rauchfrei, damit alle unsere Gäste die frische Berg- und Meerluft noch besser genießen können. Wo der Raucherbereich sich genau befindet, verrät
Ihnen selbstverständlich unsere Rezeption. Sollte in einem Hotelzimmer geraucht werden, behalten wir uns die Berechnung einer Grundreinigungspauschale von
200 € vor, da dies eine 1- tägige Sperrung des Zimmers zur Folge hat.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der "Bunten Stadt am Harz".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung; täglich gefüllte Minibar

Hotelketten Logo - Travel Charme Hotels & Resorts

Travel Charme Gothisches Haus

Gesamtzimmeranzahl: 116
Baujahr Hotel: 2003
Vollsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Weinkeller Wintergarten Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
4 Tage 209 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 27.08.2021

4 Tage Auszeit im Harz

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Abendessen am 2. Abend
Harzer Wanderstempel (Heft mit Begleitkarten)
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
6 Tage 399 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 26.08.2021

6 Tage Auszeit im Harz

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Harzer Wanderstempel (Heft mit Begleitkarten)
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa