Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Travel Charme Gothisches Haus in Wernigerode

Zusammenfassung der 122 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Travel Charme Gothisches HausMarktplatz 238855Wernigerode,Harz' wurde auf der Grundlage von 122 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 122 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Wernigerode im Harz / Sachsen Anhalt

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,75
  • Sauberkeit
    5,81
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,54
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,64
  • Sauberkeit
    5,82
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,86
  • Gastronomie
    5,81
  • Kompetenz des Personals
    5,83
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,79
  • Wellnessbereich
    5,22
  • Zimmerservice
    5,68
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,61
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,73
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,62
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,13
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,22
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,77
  • Verkehrsanbindung
    5,61

Bewertungen im Detail

5,67 Exzellent
Bewertet am 22.07.2020
3 Tage Auszeit im Harz

Trotz Corona war unsere Auszeit ein voller Erfolg, was auch u.a. dem überaus freundlichen Personal geschuldet war. Im Rahmen des Zulässigen wurde unser Tisch anlässlich eines runden Geburtstages schön eingedeckt. Das Angebot zum Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Der Höhepunkt unserer Reise war ein 4-Gänge-Menü in Ihrem Restaurant. Wir können jedem Resenden empfehlen sich diesen Hochgenuss zu gönnen. Danke für diese schönen Tage in Ihrem Hotel.

Hotelier am 31.07.2020 Lieber Gast Frau D., wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie gerade in diesen Zeiten überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 21.07.2020
6 Tage Auszeit im Harz

Klasse Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 31.07.2020 Liebe Familie K., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 20.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Sehr schönes Hotel. Bestimmt nicht das letzte Mal.

Hotelier am 31.07.2020 Lieber Gast Herr G., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 17.07.2020
3 Tage Auszeit im Harz am Wochenende

Hotelier am 28.07.2020 Lieber Gast Frau S., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 15.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Das waren wunderbare erholsame Tage im Harz!

Hotelier am 25.07.2020 Lieber Gast Herr M., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 15.07.2020
3 Tage Auszeit im Harz am Wochenende

Wir hatten ein fantastisches Wochenende im Hotel. Es war einfach alles perfekt, angefangen vom Check in bis hin zur Abreise. Die Zimmer waren tiptop sauber, das Essen war sensationell (5 Gänge Menue) die Auswahl an Getränken super, das Personal super freundlich und immer ein offenes Ohr wenn man Fragen hatte. Das ganze Ambiente war stimmig besonders jetzt während der Pandemie. Man fühlte sich sehr wohl und sicher. Wir kommen gerne wieder und können es wärmstens empfehlen. Daumen hoch für solch einen Service.

Hotelier am 25.07.2020 Lieber Gast Frau G., herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 11.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Würde und werde auf jedenfalls noch mal da ein paar Tage da Urlaub machen.

Hotelier am 25.07.2020 Lieber Gast Herr T., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 10.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 25.07.2020 Lieber Gast Herr R., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 09.07.2020
Urlaub im historischen Ambiente

Sehr professionell geführtes Haus mit historischem Ambiente. Direkt neben dem sehenswerten Rathaus erstreckt sich das Hotel äußerlich über mehrere Fachwerkhäuser entlang des Marktplatzes, innen geht es aber in Einem durch. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. In unserem Arrangement war auch 1 Abendessen enthalten und hier zeigte sich eine sehr hochwertige, kreative Küche. Lediglich das Frühstück hätte etwas besser gestaltet sein können, angesichts der Corona-Einschränkungen gab es Etageren, auf allen Tischen gleich, sowie einige unbeschriftete Töpfchen mit Fleischsalat usw. auf einem Wagen. Allerdings wurden Sonderwünsche trotzdem prompt erfüllt, insofern war das Frühstück durchaus OK und konnte die 5-Sterne-Gesamtbewertung nicht trüben. Besonders positiv aufgefallen ist der professionelle Umgang mit einem Fehlalarm der Brandmeldeanlage und eine sehr geschmackvolle Geburtstagsüberraschung auf meinem Zimmer.

Hotelier am 25.07.2020 Lieber Gast Herr B., vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zu allen Bereichen des Hotels. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das Team weiter. Besonders haben wir uns über Ihre tolle Rückmeldung zum Umgang mit dem Fehlalarm gefreut, das Team hat an diesem außergewöhnlichen Abend einen phantastischen Job gemacht! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 07.07.2020
4 Tage Auszeit im Harz

Hotelier am 25.07.2020 Lieber Gast Frau J., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Daniela Zeiler & Team Stellvertretende Direktorin

Altersgruppe

Wenn man die unter Denkmalschutz stehende Fachwerkfassade des 4-Sterne-Superior Travel Charme Gothisches Haus am historischen Marktplatz von Wernigerode erblickt, denkt man vielleicht: Dieses Haus ist einfach zauberhaft.

Innovation und Tradition in perfekter Harmonie: im Travel Charme Gothisches Haus werden Sie vom ersten Augenblick an von einer warmen, hellen Atmosphäre eingefangen.
Im Wintergarten verbinden sich das dunkle Holz des Fachwerkbaus und seine mittelalterlichen Formen und Ornamente mit der großen Glaskuppel zu einem Raum. Ein Raum voller Licht und Luft, in dem Sie am Morgen Ihr ausgedehntes Frühstück geniessen.

Die Zimmer sind gemütliche, teilweise mit Fachwerk versehene, individuelle Rückzugsorte und bieten Ihnen alle Annehmlichkeiten eines hochwertigen, modernen Hotels.

"Hexen-", "Bohlen-" und "Ritterstube" haben nichts mit Ihren Zimmern zu tun. Hier entdeckt man die kulinarische Vielfalt des Restaurants "Die Stuben" in einer angenehmen Atmosphäre voller Licht, Farben und Geborgenheit.

Etwas Besonderes ist auch der schöne PURIA Spa des Hauses: In dieser stilvollen und modernen Wellnesswelt lässt man sich gerne von Kopf bis Fuß verwöhnen. Das Sabbia Med im PURIA Spa bietet einen Entspannungsraum mit echtem Ostseesand und UV-Licht bei angenehmer Temperatur und Klangkulisse. Weitere Entspannungsmomente erleben Sie in der Saunalandschaft und im Whirlpool. Wer in vollkommener Ruhe den Tag Revue passieren lassen möchte, findet im nebenliegenden Ruheraum komfortable Liegemöglichkeiten.

Letztlich kommt man zu der Überzeugung: Das harmonische Zusammenspiel von Moderne und Tradition, Geschichte und Innovation ist hier perfekt gelungen.

Ab 2021 weht in unseren Hotels ein neuer Wind: alle Travel Charme Hotels & Resorts werden rauchfrei.
In speziell für Sie eingerichteten Raucherbereichen können Sie Ihrem Genuss weiterhin nachgehen; Zimmer, Balkone und öffentliche Außenbereiche hingegen
bleiben fortan rauchfrei, damit alle unsere Gäste die frische Berg- und Meerluft noch besser genießen können. Wo der Raucherbereich sich genau befindet, verrät
Ihnen selbstverständlich unsere Rezeption. Sollte in einem Hotelzimmer geraucht werden, behalten wir uns die Berechnung einer Grundreinigungspauschale von
200 € vor, da dies eine 1- tägige Sperrung des Zimmers zur Folge hat.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in der "Bunten Stadt am Harz".

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung; täglich gefüllte Minibar

Hotelketten Logo - Travel Charme Hotels & Resorts

Travel Charme Gothisches Haus

Gesamtzimmeranzahl: 116
Baujahr Hotel: 2003
Vollsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkhaus öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Weinkeller Wintergarten Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
4 Tage 209 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 27.08.2021

4 Tage Auszeit im Harz

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
1 x Abendessen am 2. Abend
Harzer Wanderstempel (Heft mit Begleitkarten)
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa

Angebotsbild - Travel Charme Gothisches Haus
6 Tage 399 € Wernigerode
5,6 / 6
Gültig bis 26.08.2021

6 Tage Auszeit im Harz

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück mit regionalen
Produkten und Kaffee-Spezialitäten
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
Harzer Wanderstempel (Heft mit Begleitkarten)
inkl. alkoholfreier Getränke aus der Minibar
inkl. W-LAN in allen Hotelbereichen
inkl. Nutzung der Saunalandschaft & des Whirlpools
Tagsüber Tee, Wasser sowie Obst im PURIA Spa