Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Travel Charme Gothisches Haus"

199 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    Alles war so super, die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich, kompetent und hatte immer Zeit und einen Tipp für Unternehmungen. Danke für den schönen Urlaub

    von Karin 17.06.2022

    Hotelier am 20.06.2022: Lieber Frau M., vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,9 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    von Halina 10.06.2022

    Hotelier am 15.06.2022: Liebe Frau W., wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,8 Punkte

    6 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

    von Birgit 29.05.2022

    Hotelier am 15.06.2022: Liebe Frau K., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 6,0 Punkte

    4 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

    Es war ein wundervoller Aufenthalt in dem Hotel, bestimmt nicht der letzte. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zudem gab`s eine tolle Überraschung zu meinem Geburtstag. Vielen Dank nochmal!!

    von Birgit 16.05.2022

    Hotelier am 02.06.2022: Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Toll, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Kurzurlaub verbracht haben. Auch an dieser Stelle wünschen wir Ihnen noch einmal alles Liebe und Gute zum Geburtstag. Schöner hätte doch der Start in das neue Lebensjahr nicht sein können! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal alles Gute für Sie! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,4 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    von Barbara 03.05.2022

    Hotelier am 16.05.2022: Lieber Frau H., vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,7 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    von Heiko 27.04.2022

    Hotelier am 04.05.2022: Lieber Herr L., herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,8 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    Einziger Negativpunkt- es gab kein Begrüßungsgetränk, wie in der Beschreibung versprochen. Auf Nachfrage im Restaurant wurde uns gesagt, wir hätten ja eine Flasche Wasser im Zimmerkühlschrank bekommen. Das auch alkoholfreie Getränke sowieso im Angebot dabei waren, machte diese Antwort richtig frech.

    von Karena 26.04.2022

    Hotelier am 16.05.2022: Liebe Frau W., vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre offenen Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts grundsätzlich von unserem Haus überzeugen konnten. Konstruktive Kritik von unseren Gästen wissen wir sehr zu schätzen – insbesondere im Hinblick auf eine regelmäßige Qualitätskontrolle und Verbesserung unserer Leistungen. Dass wir es leider versäumt haben, Ihnen ein versprochenes Begrüßungsgetränk anzubieten tut uns außerordentlich leid und wir möchten uns bei Ihnen dafür aufrichtig entschuldigen. Der von Ihnen geschilderte Vorgang entspricht natürlich nicht dem Anspruch unseres Hauses an Qualität und Gästeservice. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Schilderungen zum Anlass genommen haben, unsere Mitarbeitenden in allen Bereichen erneut zu sensibilisieren. Liebe Frau W., wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unserem hohen Service- und Dienstleistungsgedanken überzeugen zu können. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 4,9 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    von Jonas 24.04.2022

    Hotelier am 26.04.2022: Lieber Herr K., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus überzeugen konnten. Gern stehen wir jederzeit für Anregungen zur Verfügung, wie wir unser Angebot für Sie und alle anderen Gäste noch weiter verbessern können. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,6 Punkte

    4 Tage Auszeit in Wernigerode im Harz

    von Frank 23.04.2022

    Hotelier am 25.04.2022: Lieber Herr R., vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

  • 5,8 Punkte

    Zeit zu zweit im 4****S Hotel im Harz inkl. Candlelight-Dinner

    wir waren sehr überrascht über den netten Service und dem Ambiente. Unsere Erwartungen wurden übertroffen .Zum Wellnessangebot können wir keine Aussage treffen, da es wirkliche nur ein Kurzurlaub zum Kennenlernen war. Die Anfahrt zum Hotel ist etwas verwirrend, aber alles gefunden. Vielen Dank

    von Kerstin 18.04.2022

    Hotelier am 25.04.2022: Liebe Frau P. , vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses und auch die lobenden Worte für unseren freundlichen Service. Wir geben Ihnen Recht: die Anreise zu unserem Haus gestaltet sich durch die mittelalterlichen Gassen, Einbahnstraßen und nicht zuletzt auch durch die Fußgängerzone manchmal etwas schwieriger. Für die Anfahrt zu unserem Hotel empfehlen wir unseren Gästen daher stets die Eingabe der Navigationsanschrift "Klint", so dass sie gut zu uns geleitet werden. Liebe Frau P., wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin

Sterne der Hotelstars Union

Travel Charme Gothisches Haus


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
199 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.