Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Sporthotel Wernigerode"

338 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Erholung und mehr im Harz 4

    von Doris 03.04.2018
  • 5,1 Punkte

    Für Kurz-Entschlossene - Sporturlaub im Harz 3/2

    Wir hatten ganz spontan gebucht und hatten 4 schöne, erholsame Tage in Wernigerode.

    von Yvonne 23.03.2018
  • 5,6 Punkte

    "Abhängen im Harz" 4

    Super Angebot, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, sauber und modern eingerichtet , tolle Sportmöglichkeiten im und am Haus. Etwas laut durch Lage direkt an der Straße.

    von Peter 18.03.2018
  • 4,8 Punkte

    Angenehm

    Zimmer waren okay, das Essen sehr lecker. Leider war die angekündigte Sauna nicht nutzbar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht gebucht

    von Iris 18.02.2018
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub

    Uns hat es sehr gut gefallen ,würden dieses Hotel weiter empfehlen

    von Kerstin 03.11.2017
  • 5,9 Punkte

    Entspannter Kurzurlaub

    Dieses Hotel bietet für ein paar unbeschwerte Tage den idealen Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der näheren Umgebung. Man wird sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind praktisch und sauber. Die gastronomische Bewirtung übertraf unsere Erwartungen. Ein großes Kompliment an den Koch für solche köstlichen 3-Gänge-Menüs im Rahmen der Halbpension. Für jeden, der sich intensiv sportlich betätigen will, bietet das Hotel absolut ausreichende Möglichkeiten. Wer abends nach allen Ausflügen und Touren zurückkehrt, wird gern und sehr familiär nach den Erlebnissen gefragt. Das zeichnet interessierte Hoteliers aus, sich nach dem persönlichen Wohlbefinden der Gäste zu erkundigen. Wir können einen Kurzurlaub in diesem Hotel gern empfehlen und werden dies zu gegebener Zeit auch wieder planen. ⭐️⭐️⭐️⭐️

    von Sandra 01.11.2017
  • 3,8 Punkte

    Bewertung

    Sollte das nächste mal ein Freizeitangebot/Wellnessangebot ausfallen so möge wenigstens das Personal ein rechtzeitig erinnern. Wir Beispielsweise haben uns extra ein Hotel mit Sauna gesucht und diese wird zu dem Zeitpunkt renoviert. Wir waren sehr enttäuscht.

    von Anzhelika 27.10.2017
  • 5,3 Punkte

    Gute Preis/Leistung

    Essen ist 1A

    von Peter 25.10.2017
  • 5,4 Punkte

    1,5

    von Thomas 24.09.2017
  • 5,8 Punkte

    Super Kurzurlaub

    Das Team des Sporthotels Wernigerode hat alles möglich gemacht. Alle waren sehr nett und kompetent. Der Koch war auch richtig gut. Es war ein super Kurzurlaub.

    von Jessica 02.08.2017
Sterne der Hotelstars Union

Sporthotel Wernigerode


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
338 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.