Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Sporthotel Wernigerode"

380 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    1,5

    von Thomas 24.09.2017
  • 5,8 Punkte

    Super Kurzurlaub

    Das Team des Sporthotels Wernigerode hat alles möglich gemacht. Alle waren sehr nett und kompetent. Der Koch war auch richtig gut. Es war ein super Kurzurlaub.

    von Jessica 02.08.2017
  • 4,6 Punkte

    5 Tage 4 Nächte

    Für den angegebenen Zeitraum völlig in Ordnung. Gutes Sportangebot. Freundlichkeit des Inhabers einwandfrei. Die Inhaberin zeigte sich leider wenig professionell.

    von Sabrina 27.07.2017
  • 6,0 Punkte

    Immer wieder

    Gutes Hotel ,super Service DANKE Familie Wichmann

    von Robert 27.06.2017
  • 5,8 Punkte

    Wunderschöner Kurzurlaub in Wernigerode

    Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und uns im Sporthotel super wohl gefühlt. Vor allem die Gastronomie und die umfangreichen Sportangebote (Tennis, Billard etc.) sind für den Preis außergewöhnlich und haben uns postiiv überrascht! Wir haben das Hotel im Freundeskreis bereits weiterempfohlen und kommen bestimmt wieder...

    von Ulrike 25.06.2017
  • 5,7 Punkte

    Sofort wieder hin !

    Wir waren zwar nur 4 Tage im Harz in Wernigerode ,aber wir würden bei einem längerem Aufenthalt, auch wieder im Sporthotel buchen - Das Frühstück war reichlich und sehr vielfältig .Auch Sonderwünsche sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden gerne erfüllt.Das Essen war super !!

    von Josef 19.06.2017
  • 5,2 Punkte

    Gut

    Gutes Mittelklassehotel

    von Cornelia 20.05.2017
  • 4,9 Punkte

    Soweit alles in Ordnung, mit kleinen Mängeln

    Alles O.k.! Ein Pool fehlt für ein Sporthotel und kein Fahrstuhl vorhanden, schwierig für ältere Leute.

    von Ralf 22.04.2017
  • 5,6 Punkte

    Sehr zu Empfehlen

    Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende im Sporthotel Wernigerode. Die Eigentümer waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns besonders auf die Mahlzeiten gefreut. Die Tische in der Gaststube waren immer liebevoll eingedeckt, das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl auf dem Frühstücksbuffet. Auch das Sportangebot hat uns sehr gefallen. Fazit: Wir können das Hotel nur empfehlen.

    von Sebastian 05.03.2017
  • 5,5 Punkte

    Einmaliger Urlaub im Sporthotel

    von Sandra 21.02.2017
Sterne der Hotelstars Union

Sporthotel Wernigerode


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
380 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.