Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Stadt Aurich"

39 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Schönes Hotel und Kulinarisch hervorragend

    Das Hotel liegt Verkehrsgünstig in Aurich und verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Das Hotel und besonders die Zimmer sind zweckmäßig aber recht schön ausgestattet. Die Suite ist geräumig und das Bad mit Dusche und Badewanne besonders groß. Besonders erwähnenswert ist das Restaurant im Erdgeschoss des Hotel, in dem auch das Frühstück stattfindet. Die Speisekarte des "tom Brook" hält manch kulinarische Überraschung bereit, dass Essen übertrifft mit seiner Qualität und Geschmackskomposition alles. Verwunderlich das es noch nicht im Guide Michelin gelistet ist. Der Service ist stets freundlich und Kundenorientiert, ebenso wie das Hotelpersonal.

    von Hubertus 26.07.2017
  • 5,0 Punkte

    idealer kurzurlaub

    gutes 3 sterne hotel mit guter gastronomie und interessanter umgebung!

    von Hiltrud 10.01.2017
  • 5,6 Punkte

    Rundum schöner Silvesteraufenthalt im Hotel Stadt Aurich

    Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen;-)

    von Georg 07.01.2017
  • 5,7 Punkte

    Erholsame Tage in Ostfriesland

    Das Ambiente im Speiseraum ist sehr nett und gemütlich. Ich persönlich würde mich über ein vegetarisches Speisenangebot freuen. Der Weihnachtsmarkt in Aurich ist wunderschön.

    von Sylvia 16.12.2013

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Das Team hat sich sehr über die lobenden Worte gefreut! Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch gerne vegetarische Gerichte von unserer a la carte Karte an. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Ihr Team vom Hotel Stadt Aurich
    16.12.2013

  • 6,0 Punkte

    Immer wieder

    Das Hotel liegt sehr Zentral - in die City 5 gehminuten - werde wieder hinfahren -

    von Gabriele 13.12.2013

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder! Ihr Team vom Hotel Stadt Aurich
    13.12.2013

  • 5,7 Punkte

    Stadthotel mit ländlichem Touch

    Hier war alles rundum in Ordnung: Sehr freundliches Personal, gute Gastronomie, saubere und großzügig geschnittene Zimmer. Wir waren positiv überrascht und können das Hotel nur weiterempfehlen.

    von Kerstin 09.09.2013

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Team hat sich sehr über das Lob gefreut und verwöhnt Sie auch bei Ihrem nächsten aufenthalt gerne mit kulinarischen Leckerbissen. Ihr Team vom Hotel Stadt Aurich
    17.09.2013

  • 5,3 Punkte

    Der Besuch im Norden zum Matjesfest in Emden.

    Das Frühstück war leider nicht der Renner. Auswahl zu wenig, Präsentation könnte besser sein. Hier z. B. konnte man die Wurst- und Käseplatten sehr schlecht nutzen, da Diese auf einem Wagen standen mit den Öffnungen de Hauben nach innen, so das hier der Gast sich stark verdrehen müsste. Das Hotel hatte eine Auszeichnung der Stadt Aurich erhalten zum 25-jhrigen bestehen. Leider verstehen wir es nicht das die Zimmer, ausgenommen Badezimmer sehr schön, immer noch so dunkel eingerichtet sind. Hier könnte mal was geschehen.

    von Armin 16.06.2013

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir nehmen die Anregngen unserer Gäste sehr ernst und haben den Aufbau und die Präsentation der Speisen beim Frühstück verändert. Bislang erhielten wir dafür sehr viel positive Resonanz. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem neuen Frühstücksbuffet überzeugen können. Ihr Team vom Hotel Stadt Aurich
    17.09.2013

  • 5,4 Punkte

    Freundliches Personal mit super Gastronomie

    Ein ***-Hotel die es sich verdient haben. Das junge Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet und mit allem bestückt, über Wasser und Cola bis hin zum Bier und Underberg. Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Einrichtung im Bad ist neuwertig und gepflegt. Die Matratzen haben eine Erneuerung nötig, aber immer sauber. Gereinigt wurde täglich, wurde von uns nur mit der Note 2 bewertet, weil Haare auf dem Boden immer zu sehen waren obwohl gewischt wurde. Wir hatten Halbpension. Frühstück mit allem was man sich vorstellt über Brötchen, Brot, Kornflakes bis hin zu Rührei, Milch, Kaffee und Tee. Abendbrot als 3-Gänge-Menü. Vorsuppe, Hauptspeise und Nachspeise. Als Hauptgericht konnte man zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht entscheiden. Vorsuppen gab es u. a. Gemüse-, Spargelcreme- und Rindfleischsuppe. Hauptgeichte (immer auf einen heißen Teller) wie Schweinefilet, Rindfleisch und Hähnchengerichte mit Gemüse, Pilzen und Kartoffelgerichten. Als Nachtisch gab es u. a. Obst- Eis- und Puddinggerichte. Einfach spitze. Es sah nicht nur gut aus sondern schmeckte vorzüglich und so viel dass jeder satt wird!!! Die Stadtmitte ist nur ein paar Minuten Fußweg entfernt. Einmal durch die Stadt ist man am "Hafen" Sehr klein wenn man vom größten Binnenhafen der Welt kommt. Ein Kanal zwischen Wilhelmshaven und Emden der sich in der Stadt Aurich trifft. Ein Hafen zum Entspannen. Dort können auch Fahrräder (und Helme) sowie Trettboote und Kanus ausgeliehen werden. Ein gelungener Kurzurlaub zum Entspannen und Spazieren gehen.

    von Christian 02.08.2010
  • 5,5 Punkte

    Hote Stadt Aurich

    von Birgit 14.07.2010
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Stadt Aurich


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
39 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 4,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.