Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schlossgut Gross Schwansee"

510 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Ruhe, Wellness, Gaumenfreuden - Ihr Exklusiver Kurzurlaub an der Ostsee

    Sehr sauber, alle sehr freundlich und nett, schönes Ambiente. Hervorragendes Essen. Jetzt zur Weihnachtszeit wunderschön dekoriert. Wir kommen gerne wieder.

    von Sabine 16.12.2023
  • 5,8 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    Das besondere Ambiente des Schlossgutes war fantastisch. Ein wunderbarer Ort um sich zu zweit zu erholen, kulinarisch verwöhnen zu lassen sowie als Ausgangsort für ausgiebige Wanderungen am schönen Ostseestrand. Die unglaubliche Ruhe war ein Balsam. für die Ohren. Das Personal war durchgehend ausgesprochen freundlich, motivierend und hilfsbereit. Wenn wir einen erneuten besonderen Urlaub planen, dann ist das Schlossgut ganz vorne auf unserer Hitliste.

    von Dirk 14.12.2023
  • 4,9 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    Ein super Hotel , leider kleine Fehler. Schimmel in der Sauna und Silberfische im Zimmer. Ansonsten Perfekt

    von Rene 12.12.2023
  • 5,6 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    von Rebekka 10.12.2023
  • 5,5 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    Das Superior Zimmer war sehr schön, geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Aussicht ins Grüne war fantastisch und wir fühlten uns sehr wohl. Es herrschte absolute Ruhe und erlaubte einen hervorragenden Schlaf. Einzig ein Wasserkocher (und ggf. Tee/Kaffee im Zimmer) hätte die Erfahrung noch verbessert (Im kleinen Shop neben der Rezeption sind Kaffee und Tee zu je 3€ erhältlich). Das Parkgebäude ist in einem sehr guten Zustand und wirkt modern, aber gemütlich. Die Umgebung ist sehr ruhig und der Strand ist über eine schöne Allee schnell zu erreichen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, es gab an beiden Tagen das gleiche Angebot. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war lecker, die Qualität der Speisen war gut, aber nicht sehr gut. An einem Abend war eine Komponente des Hauptgangs leer und die Desserts wirkten handwerklich nicht gelungen (Es gab jedoch auch leckeres Eis und frisches Obst). Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können das Hotel für einen Wochenendaufenthalt empfehlen. In der Adventszeit gibt es einen kleinen Weihnachtsmarkt mit Speisen und Getränken auf der Grünfläche zwischen den Gebäuden, welcher sehr schön umgesetzt war. Abschließend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben.

    von Jonathan 08.12.2023
  • 5,7 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    Immer wieder würden wir und werden wir bestimmt auch, in diesem wunderschönem Hotel, mit sehr nettem, sehr kompetentem Personal , Gast sein.Danke ans komplette Team für den gelungenen Aufenthalt.

    von Doris 06.12.2023
  • 5,9 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    Es war wunderschön weihnachtlich geschmückt.

    von Jutta 05.12.2023
  • 6,0 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    Wir waren sehr zufrieden es war toll.

    von Sonja 05.12.2023
  • 5,7 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    Alles sehr gut. Sehr ruhig gelegen. Schön zum spazieren. Es war eine richtige Entscheidung Halbpension zu buchen. Keine Restaurants in der Nähe!

    von Viktor 04.12.2023
  • 5,8 Punkte

    Winter Wonderland an der Ostsee

    von Carolin Madlene 01.12.2023
Sterne der Hotelstars Union

Schlossgut Gross Schwansee


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
510 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.