Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Das Hotel an der Stadthalle "

241 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Erlebe Rostocks Highlights auf eigene Faust | 5 Tage mit Lunchbox

    von Frank 24.05.2024
  • 5,9 Punkte

    Absolute Top Empfehlungen!

    So ein tolles Hotel mit so aufmerksamen Personal und so einer Sauberkeit kann man nur empfehlen! Zentrale Lage trotzdem ruhig! Preis Leistung absolut genialA

    von Kim 18.05.2024
  • 5,5 Punkte

    Entdecke die atemberaubende Schönheit der Ostsee in Rostock

    Nah an allen Verkehrsmitteln, dadurch kann man Rostock/Warnemünde gut kennen ernen, kleines Hotel mit gutem Frühstück

    von Michael 02.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, ich möchte mich herzlich für Ihre Bewertung auf Kurzurlaub.de bedanken. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback bezüglich unseres ausgezeichneten Frühstücks. Mit freundlichen Grüßen, Mirko Danisch vom Hotel an der Stadthalle Rostock
    03.03.2024

  • 5,8 Punkte

    Erkunde Rostock & Warnemünde: Perfekte 4-tägige Ostsee-Städtereise

    von Nicole 08.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Kurzurlaub.de. Es freut mich besonders zu sehen, dass Sie mit unserem Service mehr als zufrieden waren. Vielleicht haben Sie bald die Gelegenheit, uns erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Mirko Danisch vom Hotel an der Stadthalle Rostock
    03.03.2024

  • 6,0 Punkte

    Erkunde Rostock & Warnemünde: Perfekte 3-tägige Ostsee-Städtereise

    von Katharina 12.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Bewertung auf Kurzuraub.de. Anhand Ihrer Rückmeldung erkenne ich, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt von 3 Tagen hatten und es freut mich sehr zu sehen, dass mein Team sich gut um Sie gekümmert hat. Nochmals vielen Dank dafür, dass Sie unser privat geführtes Hotel statt einer Hotelkette gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Mirko Danisch vom Hotel an der Stadthalle Rostock
    09.02.2024

  • 5,5 Punkte

    Erleben Sie 3 zauberhafte Tage am Rostock Ostsee Weihnachtsmarkt

    von Bernd 17.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf kurzurlaub.de abzugeben. Anhand Ihrer Punktebewertung ist ersichtlich, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen daher sehr darauf, Sie bald wieder bei Kurzurlaub begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres wunderbares Arrangement anzubieten. Zudem würden wir uns über ein Wiedersehen freuen sei es auch gerne bei einer Veranstaltung in der Stadthalle.
    17.12.2023

  • 4,1 Punkte

    Erleben Sie 5 zauberhafte Tage am Rostock Ostsee Weihnachtsmarkt

    von Simone 09.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback auf Kurzurlaub.de bedanken. Es ist bedauerlich, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Wir hätten gerne eine kurze Beschreibung Ihrer Erfahrungen erhalten. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns.
    10.12.2023

  • 5,4 Punkte

    Genießen Sie 3 zauberhafte Tage am Rotock Ostsee Weihnachtsmarkt

    Das Badezimmer war etwas kalt, keine Heizung. Leider keine Bar. Sonst alles okay

    von Gunda 08.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns aufrichtig über Ihre Bewertung auf Kurzurlaub.de. Bedauerlicherweise ist es nicht machbar, nachträglich Heizungen in den Badezimmern einzubauen. Wir möchten Sie daher empfehlen, vor Ihrer Buchung sorgfältig zu lesen, welche Dienstleistungen das Hotel anbietet. Ein Barbetrieb wird von uns nicht beworben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel an der Stadthalle
    10.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Zauberhafte Weihnachten in Rostock | 3 Tage voller Glanz und Freude

    Schönes kleines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet etwas für jeden Geschmack. Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt und würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

    von Claudia 03.12.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie uns auf Kurzurlaub.de bewertet haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen unser charmantes Privathotel an zentraler Lage am Hauptbahnhof und neben der Stadthalle gefallen hat. Auch freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Frühstück gut geschmeckt hat. Mit freundlichen Grüßen aus Rostock grüßt Sie das Team vom Hotel an der Stadthalle.
    04.12.2023

  • 5,5 Punkte

    Entdecken Sie Rostocks Highlights | 3 Tage Herbsturlaub inklusive Zoo

    Für ein Stadthotel sehr gut, in den Nächten ruhig. Parkplatz ausbaufähig. Bad hätte besser geplant werden können, aber sauber.

    von Carlo 09.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung auf Kurzurlaub.de bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Stadthotel gefallen hat. Leider ist es uns nicht möglich, weitere Parkplätze auszubauen, da die Stadt Rostock keine zusätzlichen Kapazitäten mehr anbieten kann. Obwohl unsere Bäder nicht ganz zeitgemäß sind, funktionieren sie einwandfrei. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei einem Kurzaufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.
    09.11.2023

Sterne der Hotelstars Union

Das Hotel an der Stadthalle


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
241 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.