Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Das Hotel an der Stadthalle "

241 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Traumhafte 4 Tage in Rostock | Hotel, Stadthalle, Sightseeing & Strand

    von Monika 23.08.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Kurzurlaub.de zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung von 5,7 Punkten, obwohl wir uns natürlich gewünscht hätten, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben hätten. Wir sind uns bewusst, dass jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt verdient und unser Team arbeitet hart daran, diesen Anspruch täglich zu erfüllen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel an der Stadthalle in Rostock begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mirko Danisch und das Team des Hotels an der Stadthalle
    23.08.2023

  • 5,7 Punkte

    Erlebe Rostocks Zoo & die Ostsee | Dein perfekter 4-Tage-Sommerurlaub

    Nettes hotel Umgebung ist Plattenbau Charme muss man mögen Frühstück war gut Ausflugs Ziele sind viele in der Nähe und gut erreichbar

    von Birgit 31.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Kurzurlaub. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne darauf eingehen. Obwohl das Hotel in einer Plattenbausiedlung gelegen ist, muss das nicht unbedingt negativ sein. In vielen Großstädten wie Berlin ist dies üblich und kann sogar einen gewissen Charme haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gut gefallen hat und dass Sie insgesamt mit unserer Lage zufrieden waren. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rostock, Ihr 3-Sterne-Hotel an der Stadthalle.
    31.07.2023

  • 5,4 Punkte

    Rostock Ostsee & Mee(h)r | 3 Tage in der Hansestadt mit tollen Extras

    von Yvonne 31.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Kurzurlaub mit 5,4 Punkten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und bedauern, dass wir nicht in allen Kategorien die volle Punktzahl erreichen konnten. Als Team sehen wir das jedoch als Ansporn, uns jeden Tag noch mehr anzustrengen. Trotzdem hoffen wir sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Kurzurlaub bereiten können. Mit herzlichen Grüßen Mirko Danisch und das gesamte Team vom Hotel an der Stadthalle.
    31.07.2023

  • 5,8 Punkte

    Traumhafte 3 Tage in Rostock | Hotel, Stadthalle, Sightseeing & Strand

    Wir haben 3 sehr schöne Tage in Rostock verbracht, auch dank des freundlichen Personals und der guten Ausstattung im Hotel. Das Frühstück war top und das Personal sehr zuvorkommend. Nur das Bett war uns etwas schmal. Aber geschlafen haben wir trotzdem gut.

    von Angelika 30.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Kurzurlauber, wir sind unglaublich glücklich, dass es uns erneut gelungen ist, Sie von unserem Angebot zu überzeugen. Es freut uns außerordentlich, dass unser Personal sowie unser exzellentes Frühstück bei Ihnen so gut angekommen sind. Wir bedanken uns herzlich dafür! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie trotz des kleinen Doppelzimmers gut geschlafen haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung auf Kurzurlaub.de. Wir verabschieden uns nun und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen
    30.07.2023

  • 5,9 Punkte

    Traumhafte 5 Tage in Rostock | Hotel, Stadthalle, Sightseeing & Strand

    von Josefin 30.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Kurzurlauberinnen und Kurzurlauber, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback mit einer Bewertung von 5,9 Punkten auf Kurzurlaub.de bedanken. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und mit unvergesslichen Eindrücken von unserer Stadt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie uns in allen Kategorien fast 6 Punkte gegeben haben, denn das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir verabschieden uns mit einem herzlichen Tschüss. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Kurzurlaub bei uns im Hotel an der Stadthalle.
    30.07.2023

  • 5,1 Punkte

    Genieße 4 Tage Sommerurlaub an der Ostsee mit Rostocks Zoo

    von Jasmin 28.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Herzlich willkommen, liebe Kurzurlauber! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung von 5,2 Punkten bedanken und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren werden, um sich erneut von unserem charmanten 3-Sterne-Hotel in Rostock verwöhnen zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße!
    28.07.2023

  • 4,9 Punkte

    Rostock Ostsee & Mee(h)r | 2 Tage in der Hansestadt mit tollen Extras

    von Ralf 14.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Kurzurlauber, ich möchte Sie herzlichst begrüßen und mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback auf Kurzurlaub zu hinterlassen. Anhand Ihrer Punkte in den verschiedenen Kategorien ist erkennbar, dass Sie äußerst zufrieden mit unserem Angebot waren. Diese Information erfreut uns sehr und wir sind stolz darauf, dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und bis zum nächsten Kurzurlaub!
    14.07.2023

  • 5,8 Punkte

    Rostock Ostsee & Mee(h)r | 3 Tage in der Hansestadt mit tollen Extras

    Wir waren für 2 Tage in dem Hotel und waren rundum sehr zufrieden. Schönes und gemütliches Zimmer,supergutes Frühstück ,sehr netter Empfang, Preis/Leistung top, gute Verkehrsanbindung.Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

    von Birgit 13.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Kurzurlauber, sonnige Grüße aus dem zauberhaften Rostock! Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Kurzurlaub.de zu bewerten. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ein besonderer Dank geht an Sie für das Lob an unsere Mitarbeiter - wir wissen das sehr zu schätzen. Es bereitet uns Freude zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Wir geben stets unser Bestes, um für unsere Kurzurlauber das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Kurzurlaub in Rostock! Mit allerbesten Grüßen, Ihr wunderschönes 3-Sterne Hotel Garni, welches in familiärer Hand geführt wird.
    13.07.2023

  • 5,8 Punkte

    Rostock Ostsee & Mee(h)r | 3 Tage in der Hansestadt mit tollen Extras

    Kurze Wege im Hotel. Großes Zimmer mit genügend Ablagefläche. Kurzer Weg zur Straßenbahn.

    von Hildegard 13.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Kurzurlauber, ich grüße Sie herzlich aus Rostock. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Entscheidung, meiner Empfehlung zu folgen und uns eine Bewertung auf Kurzurlaub hinterlassen zu haben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unsere Lage direkt an der bekannten Stadthalle und dem Rostock Hauptbahnhof genossen haben. Darüber hinaus bedanke ich mich für Ihr Lob bezüglich unser Zimmer. Wir sind sehr dankbar dafür, dass Sie unser 3 Sterne Hotel Garni für Ihre Reise nach Rostock gewählt haben. Noch einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir verabschieden uns nicht mit einem "Tschüss", sondern mit einem herzlichen "Auf Wiedersehen" für Ihren nächsten Kurzurlaub.
    13.07.2023

  • 6,0 Punkte

    Rostock Ostsee & Mee(h)r | 3 Tage in der Hansestadt mit tollen Extras

    von Eckhardt 06.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Kurzurlauberinnen und Kurzurlauber, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Kurzurlaub.de Feedback zu geben. Anhand Ihrer Bewertung können wir erkennen, dass Sie mit dem Hotel und seinen Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie uns besucht haben und hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit im Hotel an der Stadthalle Rostock verbracht haben.
    07.07.2023

Sterne der Hotelstars Union

Das Hotel an der Stadthalle


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
241 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.