Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Am Alten Strom"

605 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

    von Heike 02.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden stürmische Grüße aus Warnemünde. Nancy Ebeling-Rezeption-
    02.03.2024

  • 5,4 Punkte

    Kurztrip ans Meer inkl. Dinner

    von Nicolas 26.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Wir sagen herzlich DANKE für Ihr Feedback zum Aufenthalt. Gern heißen wir Sie wieder in unserem Haus willkommen. Liebe Grüße aus Warnemünde. Nancy Ebeling -Rezeption-
    26.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

    Als sehbehinderter Mensch kann ich nur das Beste über das Hotel und Personal berichten. Ich werde auf jeden Fall dort wieder hinfahren.

    von Kathleen 26.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee! Nancy Ebeling -Rezeption-
    26.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

    Ich habe diese Angebot zum 2. Mal für die selbe Zeit gebucht - weil es mir beim ersten Mal so gut gefallen hat. Und es war wie erwartet wieder genauso schön.

    von Elke 25.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden stürmische Grüße aus Warnemünde. Nancy Ebeling -Rezeption-
    26.02.2024

  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

    von Anja 19.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße von der Küste! Peggy Rall -Rezeption-
    19.02.2024

  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

    von Anja 19.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee! Peggy Rall -Rezeption-
    19.02.2024

  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

    von uwe 15.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Die "Mannschaft" bedankt sich für Ihre positive Bewertung! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste! Peggy Rall -Rezeption-
    16.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

    Das Hotel ist zentral gelegen. Preis Leistungsverhältnis passt. Das Personal in allen Bereichen war freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen.

    von Kerstin 14.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee! Peggy Rall -Rezeption-
    14.02.2024

  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

    von Frank 11.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck gewonnen haben. gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Warnemünde und senden beste Grüße von der Küste! Lisa-Marie Zunker - Rezeption -
    11.02.2024

  • 5,7 Punkte

    Kurztrip ans Meer inkl. Dinner

    Das Arrangement hat dem entsprochen, wie es beschrieben wurde.

    von Claudia 09.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste! Peggy Rall -Rezeption-
    09.02.2024

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Am Alten Strom


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
605 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.