Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Am Alten Strom in Warnemünde

Zusammenfassung der 92 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Am Alten StromAm Strom 60/ 6118119Warnemünde,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 92 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 92 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Warnemünde an der Ostsee / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,26
  • Sauberkeit
    5,55
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,10
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,21
  • Sauberkeit
    5,52
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,64
  • Gastronomie
    5,34
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,75
  • Wellnessbereich
    5,12
  • Zimmerservice
    5,29
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,29
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,35
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,49
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,29
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,83
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,83
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,80
  • Verkehrsanbindung
    5,79

Bewertungen im Detail

5,93 Exzellent
Bewertet am 14.10.2020
Schutzengel der Ostsee - 3 Nächte (April & Oktober 2020)

Hotelier am 15.10.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketingleiterin -

Altersgruppe
4,19
Bewertet am 14.10.2020
Schutzengel der Ostsee - 3 Nächte (April & Oktober 2020)

Das Hotel incl. Rezeption sind sehr gut. Das Bad ist etwas zu klein aber damit kann man leben. Das Servicepersonal zum Frühstück und Abendessen lässt sehr zum Wünschen übrig. Den Umgang mit dem Gast habe ich als sehr arrogant empfunden. Das Personal an der Rezeption dagegen war sehr nett und zuvorkommend.

Hotelier am 15.10.2020 Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Unser Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Schade, dass Ihre Erfahrungen nicht dahin gingen. Wir werden dem in jedem Fall nachgehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketingleiterin -

Altersgruppe
5,58 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
Schutzengel der Ostsee - 3 Nächte (April & Oktober 2020)

Hotelier am 13.10.2020 Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und zufrieden waren. Vielleicht begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden Ihnen bis dahin beste Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketingleiterin -

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
Stippvisite in Warnemünde, Saison B

Preis/ Leistungsverhältnis echt prima.. Es gab nichts, was man vermisst hat. Manch anderes Hotel kann sich vom Service und der Freundlichkeit eine Scheibe abschneiden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt zentral und auch nur 5 min. vom Bahnhof entfernt. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Aufenthalt in Warnemünde wieder das Hotel am Alten Strom als Unterkunft nehmen. Unsere Enkeltochter hatte das Einzelzimmer und war über das große Zimmer total begeistert.

Hotelier am 13.10.2020 Wir sagen herzlichst DANKE für Ohre so positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin viele Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketingleiterin -

Altersgruppe
5,25 Sehr gut
Bewertet am 10.10.2020
Stippvisite in Warnemünde, Saison B

Hotelier am 13.10.2020 Vielen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewertung zu geben! Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit hatten. Gern heißen wir Sie wieder willkommen! Bis dahin beste Grüße vond er Küste! Janette Kindt - Marketingleiterin -

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.10.2020
Stippvisite in Warnemünde, Saison C

Hotelier am 02.10.2020 Vielen Dank für Ihre so freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so positiv ausfällt und Sie rundum zufrieden waren! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen beste Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketingleiterin -

Altersgruppe
4,75 Gut
Bewertet am 17.09.2020
Stippvisite in Warnemünde, Saison C

Hotelier am 17.09.2020 Wir sagen herzlichst DANKE für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel "Am Alten Strom". Beste Grüße von der Ostsee, Janette Kindt - Marketingleiterin -

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 28.08.2020
Schutzengel der Ostsee - 3 Nächte (Mai-September 2020)

Hotelier am 28.08.2020 Wir freuen uns über die positive Bewertung und sagen DANKE. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen Hat. Vielleicht besuchen Sie ja bald wieder einmal. Wir heißen Sie gern willkommen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-

Altersgruppe 51-60
4,47
Bewertet am 26.08.2020
Schnupperurlaub, Saison C

Das Hotel war soweit okay. Leider war das Einzelzimmer etwas klein, das Bett sehr schmal (80 cm) und es war sehr laut. In Zeiten von Corona hätte ich mir mehr Hygiene gewünscht. Beim Frühstück benutzen alle das gleiche Messer zu Brötchen aufschneiden sowie die Gabeln zum Aufschnitt- oder Käse entnehmen.

Hotelier am 26.08.2020 Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise. Beim Frühstücksbuffet halten wir uns an die Vorgaben für die Handhabung des Buffet- Service: "...Vor Nutzung des Buffets hat sich jeder Gast die Hände zu desinfizieren. ...Generell sind Anlegebestecke zu benutzen und in regelmäßigen Abständen auszutauschen...". Ein Desinfektionsspender steht in verschiedenen Bereichen unseres Restaurants, das Anlegebesteck wird stündlich gewechselt. Wir weisen unsere Gäste in einer Anreiseinformation, die 1 Woche vor Anreise verschickt wird, darauf hin. Gern heißen wir Sie wieder willkommen und nehmen bei rechtzeitiger Buchung Wünsche hinsichtlich des Zimmers entgegen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 23.08.2020
Stippvisite in Warnemünde, Saison C

Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Familie im Hotel "Am Alten Strom"!

Hotelier am 24.08.2020 Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-

Altersgruppe 61 und älter

Verbringen Sie ein romantisches Wochenende in Warnemünde oder buchen Sie einen Kurzurlaub an der Ostsee. Unser familiengeführtes Hotel liegt direkt am "Alten Strom". Die bekannte Flaniermeile ist maritimes Flair pur. Fischkutter, Fahrgastschiffe sowie viele Restaurants und Boutiquen laden zum Bummeln ein. Den Strand erreichen Sie in ca. 10 Gehminuten. Vis à vis liegt der Passagierkai. Hier machen in den Sommermonaten fast 200 mal Kreuzfahrtschiffe fest.
Ein Urlaub in Warnemünde lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Im Sommer ist an der Ostsee Hochsaison. Wenn es in Warnemünde ruhiger wird und der Trubel sich gelegt hat, kann man die Ostsee und den Strand auf ganz besondere Weise genießen. Im Herbst und Winter ist es hier ganz wunderbar zum Abschalten und Entspannen.

Unser Hotel ist ein Haus mit einer langen Geschichte, die wir bis ins Jahr 1831 zurück verfolgen konnten. Vieles wurde von uns in den letzten Jahrzehnten erneuert oder neu gebaut. Trotzdem möchten wir den Charakter und das historische Flair gern erhalten. So befinden sich z. B. verschiedene Treppenhäuser zwischen den einzelnen Gebäudeteilen. Sollten Sie den Wunsch nach einem barrierefrei erreichbaren Zimmer haben, teilen Sie uns dies' gern bei der Reservierung mit. Die Zimmer sind nicht "von der Stange" und unterschiedlich hinsichtlich Größe, Einrichtung und Stil. Welches ist Ihr Lieblingszimmer?

Den Alltag vergessen und wahre Entspannung finden Sie in unserem Wellness- Vital- Thalasso- Center. Versinken Sie von Kopf bis Fuß in unseren wohltuenden Bädern und lassen Sie sich bei einer Wohlfühlmassage verwöhnen.

Kulinarisch verwöhnen wir Sie in unserem Fischrestaurant "Restaurant Am Strom". Frische Produkte von hoher Qualität sowie familiärer Service zeichnen uns aus.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotel Am Alten Strom

Gesamtzimmeranzahl: 79
Baujahr Hotel: 1870
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 1995
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Außenterrasse Massageraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Schwedisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Am Alten Strom
3 Tage ab 99 € Warnemünde
5,4 / 6
Gültig 17.05.2021 - 31.03.2022

Kurztrip ans Meer inkl. Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü am Abend
1 x 1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Saunabenutzung
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Am Alten Strom
3 Tage 185 € Warnemünde
5,4 / 6
Gültig 01.11.2021 - 31.03.2022

Zeit zu zweit an der Ostsee inkl. Massage & Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Piccolo zur Begrüßung auf dem Zimmer
1 x Leih- Bademantel
1 x Kräuterstempelmassage
1 x Dinner bei Kerzenschein
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Am Alten Strom
3 Tage ab 189 € Warnemünde
5,4 / 6
Gültig 01.10.2021 - 30.04.2022

Unser Frauenwochenende in Warnemünde inkl. Shopping & Kosmetik

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Piccolo zur Begrüßung
1 x Shopping- Gutschein im Wert von 20,00 €
1 x Klassische Kosmetik
1 x Halbpension
inkl. 10% Rabatt im "Schmuck- Eck"
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Am Alten Strom
4 Tage ab 140 € Warnemünde
5,4 / 6
Gültig 17.05.2021 - 31.03.2022

Kurzurlaub in Warnemünde inkl. Dinner

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Menü am Abend
1 x 1 Flasche Wasser im Zimmer
inkl. Saunabenutzung
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Am Alten Strom
4 Tage ab 189 € Warnemünde
5,4 / 6
Gültig 01.10.2021 - 31.03.2022

Schutzengel der Ostsee, inkl. Dinner & Hafenrundfahrt

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Besuch im Informationszentrum der DGzRS
inkl. Führung und Erläuterungen zur Arbeit
der Seenotretter
1 x Halbpension
1 x Hafenrundfahrt
1 x Besuch im Heimatmuseum
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Am Alten Strom
4 Tage ab 270 € Warnemünde
5,4 / 6
Gültig 17.05.2021 - 31.03.2022

Auszeit am Meer inkl. Abendessen & Wellness

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Halbpension
1 x Rügener Heilkreidebad
1 x Klassische Kosmetik
1 x Rückenmassage
1 x Leihbademantel
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Hotel Am Alten Strom
6 Tage ab 360 € Warnemünde
5,4 / 6
Gültig 01.10.2021 - 31.03.2022

Kurzreise nach Warnemünde inkl. allem was das Herz begehrt

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Halbpension
1 x Hafenrundfahrt
1 x Kopfmassage
1 x Rückenmassage
inkl. Nutzung W-Lan