Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Vienna House Stadt Hamburg Wismar in Wismar

Zusammenfassung der 530 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Vienna House Stadt Hamburg WismarAm Markt 2423966Wismar,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 530 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 530 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Wismar an der Ostsee / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,43
  • Sauberkeit
    5,57
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,13
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,25
  • Sauberkeit
    5,50
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,69
  • Gastronomie
    5,31
  • Kompetenz des Personals
    5,56
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,67
  • Wellnessbereich
    4,63
  • Zimmerservice
    5,39
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,13
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,37
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,47
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,24
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,31
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,45
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,57
  • Verkehrsanbindung
    5,61

Bewertungen im Detail

4,20
Bewertet am 10.01.2021

Hotelier am 16.01.2021 Lieber Gast, wir danken herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie besuchen uns schnell wieder. Herzliche Grüße aus Wismar Kati Tollgreve Empfangsleitung

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 28.11.2020
5 Tage Kurztrip nach Wismar

Hotelier am 30.11.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. VOLLE Punktzahl, einfach MEGA! Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe
5,70 Exzellent
Bewertet am 06.11.2020
4 Tage Kurzurlaub in Wismar

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe
5,08 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2020
4 Tage Kurzurlaub in Wismar

Das Hotel hat seine Hausaufgaben gemacht. Nach der gründlichen Renovierung wirkt das Haus moderner und strukturiert. Die Coronavorgaben sind gut durchdacht und wirkungsvoll umgesetzt.

Hotelier am 01.11.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 29.10.2020
3 Tage Kurztrip nach Wismar

Hotelier am 29.10.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 28.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Wismar inkl. Dinner

Hotelier am 29.10.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so super bewertet haben.6 von 6 , einfach MEGA! Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 27.10.2020
3 Tage Kurzurlaub in Wismar inkl. Dinner

Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Sehr geräumig. Haben den Zimmerservice und Wellnessbereich beim Kurzurlaub wegen Corona nicht in Anspruch genommen. Top Lage direkt am Marktplatz. Etwas teuer der Parkplatz (16 Euro pro Nacht).

Hotelier am 28.10.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so super bewertet haben.6 von 6 , einfach MEGA! Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 25.10.2020

Gerne wieder

Hotelier am 26.10.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so super bewertet haben. Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 25.10.2020
4 Tage Kurzurlaub in Wismar

Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Vienna House Stadt Hamburg. Das Personal an der Rezeption sowohl als auch der Frühstücksservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Eine tolle Idee war auch das kleine Säckchen was man an der Tür hängte, sodass die Zimmerfrauen dieses Zimmer nicht reinigen brauchten. Am Abend hat man dann eine kleine Überraschung darin gefunden. Wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 26.10.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so super bewertet haben. Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe
5,75 Exzellent
Bewertet am 23.10.2020
5 Tage Kurztrip nach Wismar inkl. Dinner

Hotelier am 26.10.2020 Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so super bewertet haben. Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie den Goldenen Herbst und bleiben Sie gesund. Wir wünschen eine wundervolle Zeit. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager

Altersgruppe

Moderner Komfort hinter historischen Fassaden.
"Im Herzen der Altstadt."
Den schönen historischen Marktplatz vor Augen und erstklassiger Komfort rundum:
In den Zimmern und der Suite des Vienna House Stadt Hamburg Wismar finden Sie alles, was Ihren Aufenthalt im hohen Norden noch angenehmer macht. Wunderbar bequeme Betten, moderne Bäder sowie eine umfassende technische Ausstattung inklusive W-LAN im gesamten Hotel.

Wismar als UNESCO Welterbe.
"Wismar erleben."
Die alte Hansestadt Wismar gehört zu den Hauptanziehungspunkten an der mecklenburgischen Ostseeküste. Der gesamte Stadtkern steht unter Denkmalschutz und wurde zum UNESCO Welterbe erklärt. Mitten im historischen Stadtkern liegt das Vienna House Stadt Hamburg Wismar, das malerische Blicke auf eine lebendige Vergangenheit bietet: Entdecken Sie von hier aus den Stadtkern, der komplett unter Denkmalschutz steht, oder den Hafen der alten Hansestadt.

Nahegelegen und nicht weniger sehenswert:
Die gotische St. Georgen Kirche mit ihrem beeindruckenden Kirchenschiff, die seit 2010 als Kulturkirche genutzt wird. Sport- und Naturfreunde begeistert die nahe gelegene Insel Poel - unzählige Kilometer Rad- und Wanderwege liegen zu Ihren Füßen.

"Ankommen. Wohlfühlen. Geniessen."
Großzügigkeit, Atmosphäre und erstklassiger Wohnkomfort in 102 Einzel- und Doppelzimmern sowie einer Suite - hier erholt man sich von seinen Ausflügen durch die Stadt oder nach einer anstrengenden Tagung. Ob Superior, Komfort oder Standard - unsere Gäste erwarten gemütlich eingerichtete Zimmer mit Einzel- oder Doppelbett, Flachbildfernseher, Radio, Direktwahltelefon, W-LAN, Haartrockner, Minibar und moderne Bäder mit Dusche.

Mehr Raum zum Wohlfühlen und einen malerischen Blick auf den historischen Marktplatz bietet Ihnen unsere Marktsuite - ausgestattet mit Doppelbett, 2 Badezimmern mit Dusche und Badewanne, Haartrockner, Wohnzimmer mit Direktwahltelefon, Flachbildfernseher, Schreibtisch, kostenlosem W-LAN, Minibar. Frische Farben und stilvolles Ambiente vereinen Urlaubsatmosphäre mit modernem Wohnkomfort.

Mediterranes Flair trifft nordischen Charme.
In unserem Restaurant erwartet Sie eine Vielzahl an überraschenden Köstlichkeiten. Ob Mecklenburger Spezialitäten, mediterrane Tapas oder saisonale Gerichte - weil es frisch am besten schmeckt, bereitet unser Küchenchef diese für Sie täglich mit den besten Produkten verschiedener Regionen zu. In das Restaurant integriert befindet sich die gemütliche Bar. Auf der umfangreichen Karte finden Sie eine Auswahl an verschiedenen Weinen und Bieren, um mit Freunden oder Geschäftspartnern einen ereignisreichen Tag ausklingen zu lassen.

Entspannen über den Dächern Wismars.
"Körper und Seele im Gleichgewicht."
Atmen Sie tief ein, entspannen Sie sich und nutzen Sie unser umfangreiches Wellness- Angebot. Stellen Sie sich aus den angebotenen Wellness-Bausteinen einfach Ihr ganz individuelles Wohlfühlprogramm zusammen oder wählen Sie unter einer Vielzahl pflegender und verschönernder Arrangements. Zu Ihrer Verfügung stehen eine Finnische Sauna, ein Dampfbad sowie Anwendungen von ausgebildetem Fachpersonal.

Achtung: Ab dem 01.04. erhebt die Stadt Wismar für jeden Gast eine Übernachtungsabgabe in Höhe von 5% auf den Zimmerpreis pro Tag.
Bitte beachten Sie, dass wir ab dem 01.07.2015 eine Gebühr für die Saunanutzung erheben müssen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Vienna House

Vienna House Stadt Hamburg Wismar

Gesamtzimmeranzahl: 103
Baujahr Hotel: 1993
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2020
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Dachterrasse Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Dampfsauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
2 Tage 53 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2021

2 Tage Wismar für Geschäftsreisende

1 Übernachtung
ausschließlich für Geschäftsreisende
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
2 Tage 81 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2021

2 Tage Kurzurlaub in Wismar

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung des Freizeitbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
3 Tage 105 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2021

3 Tage Wismar für Geschäftsreisende

2 Übernachtungen
ausschließlich für Geschäftsreisende
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
3 Tage 162 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2021

3 Tage Kurztrip nach Wismar

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
4 Tage 243 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2021

4 Tage Kurzurlaub in Wismar

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung des Freizeitbereiches
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
5 Tage 324 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2021

5 Tage Kurztrip nach Wismar

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
6 Tage 405 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2021

6 Tage Kurztrip nach Wismar

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
7 Tage 486 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2021

7 Tage Kurztrip nach Wismar

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vienna House Stadt Hamburg Wismar
8 Tage 567 € Wismar
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2021

8 Tage Kurztrip nach Wismar

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Informationsmaterial der Stadt
inkl. Nutzung W-Lan