Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Vier Jahreszeiten Lübeck in Lübeck

Zusammenfassung der 531 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Vier Jahreszeiten LübeckBei der Lohmühle 2723554Lübeck,Ostsee' wurde auf der Grundlage von 531 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 531 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Lübeck an der Ostseeküste / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,52
  • Sauberkeit
    5,58
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,32
  • Sauberkeit
    5,61
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,57
  • Gastronomie
    5,17
  • Kompetenz des Personals
    5,36
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,47
  • Zimmerservice
    5,35
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,34
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,12
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,42
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,19
  • Verkehrsanbindung
    5,07

Bewertungen im Detail

3,80
Bewertet am 08.12.2021
Lübeck entdecken inkl. Abendessen

Es war leider keiner in der Lage, die Klimaanlage in Ordnung zu bringen. Wir waren vom 1. Tag an der Rezeption und haben dies bemöngelt, die Anlage hat sich von allein auf 27 grad hoch geschaltet obwohl man 21 grad eingegeben hat.

5,81 Exzellent
Bewertet am 30.11.2021
Lübeck entdecken inkl. Abendessen

5,25 Sehr gut
Bewertet am 30.11.2021
Lübeck entdecken inkl. Abendessen

Hallo liebes Team von Kurzurlaub Der Aufenthalt hat mir bis auf eine Ausnahme sehr gut gefallen. Anstatt Halbpension gab es einen restaurantgutschein über 20 Euro. Ich denke für zwei Abendessen sind 20 Euro nicht ausreichend…. Ansonsten finde ich Lübeck und die Freundlichkeit der Lübecker ausgezeichnet. Mit vielen Grüßen erwarte ich gespannt auf Ihre Antwort. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Adventszeit Lilli Kabat

5,19 Sehr gut
Bewertet am 25.11.2021
Lübeck entdecken inkl. Abendessen

4,40
Bewertet am 23.11.2021
Lübeck entdecken inkl. Abendessen

4,63
Bewertet am 11.11.2021
4 = 3 - Lübecks Altstadt und Mee(h)r

Frühstück & Frühstückslounge sehr zu empfehlen. Sehr störend war, dass sich die Zimmertemperatur nicht regeln lässt. Nur zentral & jeden Tag erneut mit Anruf an der Rezeption. Ansonsten waren wir zufrieden.

Hotelier am 12.11.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in der Hansestadt verbracht haben und wieder gut nach Hause zurückgekehrt sind. Schön, dass Sie das Frühstück in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Temperatur in dem Zimmer sich nicht wohlgefühlt haben. Die Problematik mit der Temperaturregelung ist bereits bekannt und es wird daran gearbeitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pia Rosenau - Bewertungsmanagement - Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck

4,07
Bewertet am 18.09.2021
4 = 3 - Lübecks Altstadt und Mee(h)r

Das Personal wirkt hoffnungslos überfordert, weil wohl unterbesetzt. Es begann schon damit, dass mir ein bereits belegtes Zimmer zugewiesen wurde. Für alle sehr peinlich. Ich habe dann ein Zimmerupgrade als Trostpflaster erhalten. Beim Frühstücksbuffet gab es putzige Antworten auf meine Frage wo denn der ausgewiesene Heri ngssalat sei, hat die Chefin das falsche Schild in den Schrank gepackt und erklärt, dass sie auf die Auswahl der Salate keinen Einfluss habe ausserdem sei sie im Stress. Den Essensgitschein über 20 Euro, der in der Buchung enthalten war, musste ich dann später noch abmahnen. Die Getränkegutscheine für den Begrüßungsdrink wurden ebenfalls nicht ausgegeben. Nur ich habe einen Gutschein erhalten als Trost für Doppelbuchung des Zimmers. Ich habe das dann nicht mehr moniert. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Lübeck ist trotzdem immer eine Reise Wert, nur nicht mehr in diesem Hotel. Das nächste Mal buche ich wieder das megafreundliche Maritimhotek. Ich bedaure sehr, dass ich die positiven Eindrücken aus meiner Zeit , die ich in Maritimhotels Travemünde und Timmendorfer Strand verbracht habe, nicht an Sie zurückgemeldet habe. Dort schreibt man Freundlichkeit und Service noch ganz groß, .

5,67 Exzellent
Bewertet am 16.07.2021
4 = 3 - Lübecks Altstadt und Mee(h)r

schönes Hotel, großes Zimmer mit gutem Bett, sehr gutes Frühstücksbuffet, das Personal sehr freundlich, Grüße an Conny vom Restaurant Organisation gut, alle Gutscheine waren vorbereitet Bushaltestelle vor dem Haus,

5,00 Sehr gut
Bewertet am 21.06.2021
Lübeck entdecken inkl. Abendessen

Hallo, beim Check in wurde uns nur die Hälfte der uns zustehenden Gutscheine ausgehändigt. Erst nachdem wir die schriftliche Buchungsbestätigung von Kurzurlaub vorzeigten, gab man uns die anderen Gutscheine. (Immerhin 30Euro pro Person) Diese konnten zum Essen oder Trinken im Hotel oder den zugehörigen Restaurants= in der Hotelbar Highligt, Wolkenlos, Absalonshorst (zZt. geschlossen !) eingelöst werden. Als wir die Gutscheine beim angebenem Restaurant (Wolkenlos)einlösen wollten, wollte man diese dort nicht akzeptieren, glücklicherweise hatte ich die Buchungsunterlagen dabei. Sehr schlechte Abstimmung innerhalb der Hotel/Restaurantkette! Da das ganze nicht diskret ablief, sondern vor den anderen Gästen im Lokal war das echt unangenehm! Schliesslich wurden die Gutscheine doch akzeptiert! Das Zimmer (Suite) war sehr schön, leider konnte man die Fenster nicht verdunkeln, somit waren wir recht früh wach.

2,64
Bewertet am 26.05.2021
4 = 3 - Lübecks Altstadt und Mee(h)r

Wir haben beim einchecken ( Vorauszahlung als Kreditkarte oder Barzahlung war erforderlich) um ein ruhiges Zimmer gebeten, haben ein Zimmer im 2.Stock, Zimmer 216, erhalten, direkt an beiden Straßen, Verkehrslärm ohne Ende, Fenster öffnen unmöglich aber notwendig da die Klimaanlage auf zentral 25 Grad eingestellt war und vom Zimmer aus nicht regulierbar war. Unter dem Badfenster fette Lüfter von der Küche, noch mehr Lärm, kein Sichtschutz am Badfenster vorhanden, freier Blick für alle von gegenüber zur Toilette und Vollglasdusche. Das Frühstück eine Katastrophe, die Wurst, der Käse sehr übersichtlich und lag, so wie es aussah bereits über mehrere Stunden da. Brötchen nicht frisch, kein Brot im Angebot.... Man musste um alles bitten, der Saft war alle, Kaffeeautomat defekt, Geschirr am Tisch wurde zwischenzeitlich nicht beräumt. Das Personal im gesamten Hotel machte einen überforderten Eindruck und war nicht sehr bemüht und interessiert. Das Hotel hätte in der Corona Zeit lieber schließen sollen, als halbherzig zu öffnen für gefühlt 10% Hotelauslastung und dann noch so eine Katastrophe als Zimmer anzubieten, eine Frechheit! Als 4 Sterne Hotel ein Witz!!! Nach einer Nacht und dem fürchterlichen Frühstück haben wir unseren für 4 Nächte gebuchten Aufenthalt abgebrochen und sind in ein wunderschönes anderes Hotel im Landkreis von Segeberg umgezogen. Das Geld haben wir natürlich nicht als Barzahlung zurück erhalten, wie bei Ankunft geleistet, mit der Aussage dass kein Bargeld vorhanden ist, sondern warten jetzt auf die Kontogutschrift. Nie wieder Hotel 4 Jahreszeiten in Lübeck!


Herzlich Willkommen im Hotel Vier Jahreszeiten Lübeck!

Das Hotel Vier Jahreszeiten in Lübeck liegt am Stadtrand der alten Hansestadt, die mehr als 200000 Einwohner hat. Das Haus ist modern und komfortabel - es wurde erst im April 2011 eröffnet. Durch den gut erreichbaren Standort kann man von hier aus alle Sehenswürdigkeiten Lübecks innerhalb von wenigen Minuten erreichen.

Bezaubern wird Sie auch der atemberaubende Blick über die Dächer der Hafenstadt. Mit den vielen Türmen bietet sich hier eine Impression, die einmalig für diese Gegend ist. Aber vor allem auch im Inneren des Hauses weiß das Hotel Vier Jahreszeiten in Lübeck vollends zu überzeugen. Ein besonderes Merkmal ist hier die Qualität der Küche. Jung und kreativ - das sind die Attribute, die den Style ausmachen. Dahinter steckt aber wesentlich mehr als der Mut zur Experimentierfreudigkeit. Im Restaurant ,,Highlight" ist man stilsicher und die Geschmacksknospen springen voll an. Auch bei den Cocktails des Hauses in der 8. Etage werden Sie begeistert. Frische und der gewisse Kick vereinen sich in den wundervoll gestalteten Gläsern zu einem Inferno aus Geschmack und Optik - das wird Ihnen gefallen.

In Lübeck macht Kurzurlaub Spaß - hier können Sie durch die Altstadt bummeln, sich das Haus ansehen, in dem die Buddenbrooks entstanden sind, auf den Spuren der Mann-Brüder wandeln oder aber sich tief in die Entstehung des Lübecker Marzipans hineinarbeiten. Selbst der Hafen in Lübeck ist immer eine Reise wert. Dort kann man ebenfalls in die Historie der Hanse eintauchen, um das heutige Lübeck in seiner Entstehung besser einordnen zu können. Im Hotel Vier Jahreszeiten können Sie sich dann von Ausflügen in die Region perfekt erholen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Vier Jahreszeiten Lübeck

Gesamtzimmeranzahl: 105
Vollsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Klimaanlage
Fahrstuhl
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Bar Frühstücksraum Dachterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Friseur im Haus Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Hotelvideo

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Vier Jahreszeiten Lübeck
3 Tage ab 140 € Lübeck
5,3 / 6
Gültig 03.01.2022 - 19.12.2022

Kurzurlaub in Lübeck inkl. Eintritt in die Holsten Therme I 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Begrüßungscocktail nach Wahl des Barchef´s
an der Highlight Panoramabar
1 x Einritt in die Holsten Therme
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vier Jahreszeiten Lübeck
3 Tage ab 177 € Lübeck
5,3 / 6
Gültig bis 31.01.2022

Lübeck entdecken inkl. Abendessen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Begrüßungssekt an der Hausbar
1 x 30€ Restaurantgutschein
für ein Abendessen im Restaurant
1 Tasse Kaffee & ein Stück Kuchen
im Kaffeehaus Niederegger
1 x Eintritt in das Hansemuseum
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vier Jahreszeiten Lübeck
4 Tage ab 189 € Lübeck
5,3 / 6
Gültig 03.01.2022 - 19.12.2022

Kurzurlaub in Lübeck inkl. Eintritt in die Holsten Therme I 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Einritt in die Holsten Therme
1 Begrüßungscocktail nach Wahl des Barchef´s
an der Highlight Panoramabar
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vier Jahreszeiten Lübeck
5 Tage ab 201 € Lübeck
5,3 / 6
Gültig bis 19.12.2022

4 = 3 - Lübecks Altstadt und Mee(h)r

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Begrüßungscocktail nach Wahl des Barchef´s
an der Highlight Panoramabar
1 x 20€ Restaurantgutschein für ein Abendessen
im "Wolkenlos" am Timmendorfer Strand*
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Vier Jahreszeiten Lübeck
8 Tage ab 396 € Lübeck
5,3 / 6
Gültig bis 31.01.2022

7 = 6 in der wunderschönen Hansestadt Lübeck

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 Begrüßungscocktail an der Hausbar
1 x 20 € Restaurantgutschein
für ein Abendessen im Restaurant
1 Tasse Kaffee & ein Stück Kuchen
im Kaffeehaus Niederegger
inkl. Nutzung W-Lan