Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gartenhotel Heusser"

60 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Top Hotel

    von Lothar 01.05.2015
  • 5,7 Punkte

    Kurz-Wellness-Urlaub ohne Kinder (Ehepaar, 37-42Jahre)

    Ziel und Grund war ein Wellness-Kurzurlaub ohne unsere Kinder mit max. Ruhe, Entspannung und Erholung. Wir lieben unsere Kinder! Unsere Wünsche des Kraft tankens wurde zu 100% erfüllt. Ein Top-Hotel im Bereich Wellness, Ruhe und Erholung. Auch die Ruhe beim Essen, einen festen Tisch ohne Zeitdruck des wieder aufstehens zu haben, war absolut TOP. Gerne wieder !!!

    von Torsten 08.01.2015

    Hotelier am 30.12.2015: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so gut erholen konnten und mit frischer Kraft in ein wunderbares 2015 starten können. Wir würden uns ganz besonders freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Dürkheim wieder bei uns im Gartenhotel Heusser begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Pfalz Ihr Team vom Gartenhotel Heusser.

  • 4,8 Punkte

    Gut

    Alles Super

    von Salvatrice 02.01.2015

    Hotelier am 08.01.2015: Prima, so soll es es sein. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen schönen und vor allen Dingen entspannenden Aufenthalt bei uns im Gartenhotel Heusser bereiten konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotel Heusser Team.

  • 5,7 Punkte

    Tolles Wellnesshotel im Weinort Bad Dürkheim!

    Wer Wein und Wellness liebt ist im Hotel Heusser gut aufgehoben. Wir hatten eine tolles, entspanntes Wochenende im Hotel Heusser. Leider haben wir nicht im besten Zimmer residiert, aber bei solch einem tollen Wellnessbereich und toller Gastronomie kann man darüber schon mal hinwegschauen. Bad Dürkheim an sich ist ein schuckeliges Weinstädtchen, das ich jedem Weintrinker nur empfehlen kann. Insgesamt hatten wir ein tolles Wochende in Bad Dürkheim.

    von Matthias 13.12.2014
  • 5,4 Punkte

    Hotel zum Entspannen und Relaxen

    sehr guter Wellnesbereich und ein wunderschöner Japanischer Garten

    von Hans-Joachim 31.10.2014

    Hotelier am 03.11.2014: Lieben Dank für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns so gut entspannen konnten. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Gartenhotel Heusser.

  • 5,7 Punkte

    Sehr schön

    von Salvatrice 08.08.2014

    Hotelier am 08.08.2014: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Gartenhotel Heusser so wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Pfalz wieder bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen. Ihr Team vom Gartenhotel Heusser

  • 5,6 Punkte

    Immer wieder sonntags - einfach top

    Wir waren rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist top, Abend- und Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Personal überall ausgesprochen freundlich. Wir kommen wieder! Danke für den schönen Aufenthalt

    von Jasmin 23.03.2014
  • 5,9 Punkte

    super Wochenende - Entspannung total - Essen köstlich

    wir haben uns gefühlt \"wie Gott in der Pfalz!\"

    von patrick 16.02.2014
  • 5,5 Punkte

    Daumen hoch !!!

    Wir kommen garantiert wieder.

    von Mario 31.01.2014
  • 6,0 Punkte

    Einfach super

    Wir waren schon des Öfteren im Gartenhotel Heusser, kann nur sagen, das alles Top ist. Waren auch schon in anderen Wellness Hotels, aber keins kommt ans Gartenhotel Heusser dran.

    von Roswitha 23.01.2014
Sterne der Hotelstars Union

Gartenhotel Heusser


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
60 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.