HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße in Neustadt an der Weinstraße

Zusammenfassung der 153 Hotelbewertungen

Das Hotel 'ACHAT Hotel Neustadt an der WeinstraßeExterstr. 267433Neustadt a. d. Weinstrasse,Pfalz' wurde auf der Grundlage von 153 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 153 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Neustadt a. d. Weinstrasse in der Pfalz / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,8
  • Sauberkeit
    5,2
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,7
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,6
  • Sauberkeit
    5,0
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,3
  • Gastronomie
    4,8
  • Kompetenz des Personals
    5,0
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,2
  • Zimmerservice
    5,0
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,7
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,7
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,2
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,6
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,0
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,0
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    5,5

Bewertungen im Detail

4,0 / 6
Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 3 Tage
Das 3 Gänge Menue bestand aus einer Fertigsuppe, einen verkochten Fisch, Bratwurst dazu Pulverkartoffelpüree, Schokolade Pudding. Alles als Buffet gereicht. War sehr enttäuscht davon. Meine Mitfahrer waren ebenfalls enttäuscht. Personal war super freundlich.
Hotelier am 19.09.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Leider ist es so, dass ein Aufenthalt nicht immer zur vollsten Zufriedenheit verlaufen kann, deshalb ist Ihre Rückmeldung umso wichtiger für uns. Die von Ihnen angesprochene Punkte werden wir in unserem Team besprechen und Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause kommen. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
4
Zimmer
3.6666666666667
Service & Personal
4.25
Gastronomie
3.5
Lage und Umgebung
5
13.09.2022
DORIS H.
5,4 / 6
Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 4 Tage
Super, haben uns Wohlgefühlt , immer wieder gerne
Hotelier am 19.09.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
6
09.09.2022
Hans Jürgen W.
5,4 / 6
Candle-Light-Romantik in der Pfalz | 2 Tage
Sehr hervorheben möchten wir die tolle Umsetzung unseres Wunsches nach einem veganen Menü. Das Essen war sehr lecker und einfallsreich zusammen gestellt Dickes Lob an den Koch und den überaus netten Kellner ♡
Hotelier am 19.09.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
6
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
5.5
02.09.2022
Hildegard O.
4,7 / 6
Candle-Light-Romantik in der Pfalz | 3 Tage
Die Zimmer waren sehr eng und sehr heiß, bei Ankunft ca. 39 Grad ! - Keine Klimaanlage ! I, Im Bad konnte man sich nur einmal um sich selbst drehen, eine Benutzung von 2 Personen gleichzeitig war unmöglich! Die Lage war zwar gut - ca. 4 Minuten zur Fußgängerzone - aber das macht das Ganze auch nicht besser !
Hotelier am 19.09.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gästefeedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service ständig zu verbessern. Unser Team ist 24 Stunden vor Ort und steht Ihnen gerne bei Fragen und Anregungen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
4
Zimmer
2.3333333333333
Service & Personal
5.5
Gastronomie
5.25
Lage und Umgebung
6
30.08.2022
Christa B.
5,8 / 6
Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 3 Tage
Eine sehr schöne gemütliche Weinprobe mit einem sehr netten Sommelier und sehr gutem und reichhaltigem Abendessen im hauseigenen Biergarten. Unser Hotelzimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Zimmer war sehr warm (es war ja schließlich Sommer ;-)), da es keine Klimaanlage gibt. Aber ein Ventillator stand bereit. Die Nähe zur Innenstadt mit ihren vielen Restaurants, Cafes, Läden etc. war hervorragend. Gerne wieder!
Hotelier am 19.09.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
23.08.2022
Nikola S.
5,5 / 6
Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 3 Tage
Hotelier am 22.08.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
4.5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
17.08.2022
Frank H.
4,2 / 6
Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 3 Tage
Hotelier am 15.08.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße begrüßen durften! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben und uns so positiv bewertet haben! Die Gästezufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
4
Zimmer
3.6666666666667
Service & Personal
3.2
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
6
12.08.2022
Karin A.
5,3 / 6
Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 2 Tage
Ja, das Hotel ist sicherlich ein bisschen in die Jahre gekommen, auch mit renovierten Bad, erscheint es etwas „abgewohnt“. Das ein oder Andere sollte sicherlich mal behoben. ABER: Das Zimmer im 4.Stock, (nur dort) mit kleinem Balkon, war -für eine Nacht und mit Kleinkind- gut. Der Service -gerade im Bar/Restaurant-Bereich- hat einen Stern mehr und besonderes Lob verdient! Das Personal ist sehr gut ausgebildet, sehr kinderfreundlich, zuvorkommend und überaus höflich! Ob Menü, Buffet und Frühstück, das Essen war überzeugend! Die Parkplatzsituation ist sicherlich nicht die Beste, aber mit öffentlichen Parkplätzen zu kompensieren. Zentral gelegen und mit 2min Fußweg vom Bahnhof bzw. der netten Fußgängerzone, Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Weinstuben perfekt für einen Städte-Kurztrip. Alles in Allem „ein echt gutes Hotel“, mit wirklich überzeugenden Servicekräften!
Hotelier am 06.07.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wie freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen online zu bewerten. Über Ihre positive Rückmeldung freut sich unser ganzes Team! Die Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
4.5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.4
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
6
05.07.2022
Simon D.
3,4 / 6
Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 3 Tage
Noch ein paar Anmerkungen: Wir hatten am 12.06.22 ein 3-Gänge-Menü inkl. Verkostung von 3 Weinen. Der Kellner hatte wirklich gar keine Ahnung von Wein. 1. war der Weißwein nicht gut gekühlt. 2. sagte der Keller, dass alle Weine mit Goldstatus ausgezeichnet wären. Dabei war dies nur der Schriftzug auf dem Flaschenetikett (wie man im Shop der Winzergenosschenschaft sehen kann). Wir kennen uns mit Wein, vor allem aus Rheinland-Pfalz, sehr gut aus. Daher wissen wir, dass auf prämierten Flaschen ein Siegelaufkleber (Bronze, Silber oder Gold) zu finden ist. Als dann zum Schluss zum Dessert ein trockener Weißwein empfohlen wurde, wussten wir wirklich Bescheid, dass der Kellner gar keine Ahnung hatte und die versprochene Leistung nicht erfüllen konnte. Nach diesem Erlebnis fragten wir an der Rezeption die dort sitzende Dame, ob es eine Busverbindung von Neustadt nach Hambach gäbe. Sie sagte, dass ein Bus alle 30 Minuten (bspw. 21:35 Uhr, 22:05 Uhr) fahren würde. Auf unsere Frage hin, ob das Weinfest dort um 21:30 Uhr noch besuchenswert sei, sagte sie: „Ja, da ist mit Sicherheit noch etwas los.” Als wir zum Bus gingen, schauten wir nach 15 Minuten des Wartend auf den Fahrplan und sagen, dass gar kein Bus mehr nach Hambach fuhr. Weder hin noch zurück. Wir gingen dann zu einem naheliegenden Taxi und ließen uns nach Hambach fahren. Dort angekommen, war das Fest bereits um 21:30 Uhr gelaufen und alles bereits eingeräumt. So mussten wir mit dem Taxi auch wieder zurück fahren. Die fast 40 Euro Taxikosten sind wirklich sehr ärgerlich gewesen. Vor allem, weil wir uns auf Äußerungen einer Angestellten verlassen haben, die scheinbar auch keine Ahnung von den gestellten Fragen hatte. Leider war der Innenhof bzw. Außenbereich des Hotels, wo man eigentlich schön verweilen könnte, voll mit Unkraut. Das gibt bei dem Preis der Zimmer und dem Anspruch, den Sie bestimmt an sich haben, kein gutes Bild ab. Auch die verglaste Außenfront in dem Falle im Essbereich nach oben hin sah so aus, als wäre sie bereits seit Jahren nicht gereinigt worden. Mit den Zimmern und dem Frühstück an sich (Auswahl, Frische und Service) waren wir wirklich zufrieden. Alles andere war für den gezahlten Preis wirklich enttäuschend.
Hotelier am 01.07.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Leider ist es so, dass ein Aufenthalt nicht immer zur vollsten Zufriedenheit verlaufen kann, deshalb ist Ihre Rückmeldung umso wichtiger für uns. Die von Ihnen angesprochene Punkte werden wir in unserem Team besprechen und Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause kommen. Gerne würden wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
3.5
Zimmer
4
Service & Personal
3
Gastronomie
3.25
Lage und Umgebung
4
24.06.2022
Nico U.
5,5 / 6
Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 5 Tage
Hotelier am 24.06.2022
Sehr geehrter Kurzurlaub user , vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Das Hotel
5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
5.5
23.06.2022
Peter W.

Herzlich willkommen in Neustadt an der Weinstraße!

Das ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße liegt unmittelbar im Zentrum von Neustadt im Herzen der schönen Deutschen Weinstraße.
Die Landschaft ist geprägt von Weinhängen, Bergen und Natur, die zu jeglichem Outdoorsport in Form von Wandern, Radfahren, Nordic Walking und vielem mehr einlädt.
In Neustadt - auch Deutsche Weinhauptstadt genannt - findet jedes Jahr die Wahl zur Deutschen Weinkönigin statt. Auch sonst gibt es viel zu erleben rund um das Thema Wein: Weinproben, Planwagenfahrten und Führungen durch die Weinberge und nicht zu vergessen die zahlreichen Weinfeste der Region. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten, wie Schlösser und Burgen, z.B. das Hambacher Schloss (die Wiege der Deutschen Demokratie) sowie Freizeitmöglichkeiten, wie der Holiday Park in Hassloch ergänzen das vielseitige und faszinierende Angebot.

Moderner Hotelkomfort:
Das ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße verfügt über 123 modern und komfortabel ausgestattete Gästezimmer und Suiten, 24 h Rezeption, ein Restaurant mit gemütlicher und geschützter Gartenterrasse, eine Hotelbar, Veranstaltungsräume für bis zu 170 Personen, einen Sauna- und Fitnessbereich (kostenfrei) sowie eine Tiefgarage (kostenpflichtig). WLAN steht im gesamten Hotel kostenfrei zur Verfügung.

Helle und freundliche Zimmer mit moderner Ausstattung:
Alle Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über eine moderne Ausstattung mit: Bad/Dusche, WC, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Telefon, Flachbild-TV und Minibar.
Unsere Zimmer der Superior-Kategorie bieten zusätzlich eine Kaffee- und Teestation sowie eine ruhige Innenhof-Lage.
Für Familien bieten sich vor allem unsere großzügigen Junior-Suiten und Suiten an. Zusätzlich verfügt das Hotel über Zimmer mit Verbindungstür. WLAN ist in allen Zimmern kostenfrei verfügbar.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße

Gesamtzimmeranzahl: 123
Baujahr Hotel: 1989
Teilsanierung im Jahr: 2015
Vollsanierung im Jahr: 2003
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Tiefgarage Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Wintergarten Biergarten Solarium Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Pfalz » Neustadt an der Weinstraße
5,0 / 6

Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x Pfälzer 3-Gang Abendmenü
1 x Weinverkostung im Hotel (3 Gläser á 0,1l)
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Pfalz » Neustadt an der Weinstraße
5,0 / 6

Candle-Light-Romantik in der Pfalz | 2 Tage

1 Übernachtung
1 x Frühstück für Romantiker
1 x romantisches 3 Gang-Candle-Light-Dinner
1 x Glas Winzersekt zur Begrüßung an der Hotelbar
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Pfalz » Neustadt an der Weinstraße
5,0 / 6

Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x Pfälzer 3-Gang Abendmenü
1 x Weinverkostung im Hotel (3 Gläser á 0,1l)
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Pfalz » Neustadt an der Weinstraße
5,0 / 6

Candle-Light-Romantik in der Pfalz | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück für Romantiker
1 x romantisches 3 Gang-Candle-Light-Dinner
1 x Glas Winzersekt zur Begrüßung an der Hotelbar
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Pfalz » Neustadt an der Weinstraße
5,0 / 6

Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x Pfälzer 3-Gang Abendmenü
1 x Weinverkostung im Hotel (3 Gläser á 0,1l)
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Pfalz » Neustadt an der Weinstraße
5,0 / 6

Candle-Light-Romantik in der Pfalz | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x Frühstück für Romantiker
1 x romantisches 3 Gang-Candle-Light-Dinner
1 x Glas Winzersekt zur Begrüßung an der Hotelbar
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Pfalz » Neustadt an der Weinstraße
5,0 / 6

Genuss & Weinverkostung in der Pfalz | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom reichhaltigen Buffet
1 x Pfälzer 3-Gang Abendmenü
1 x Weinverkostung im Hotel (3 Gläser á 0,1l)
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
ACHAT Hotel Neustadt an der Weinstraße
Pfalz » Neustadt an der Weinstraße
5,0 / 6

Candle-Light-Romantik in der Pfalz | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x Frühstück für Romantiker
1 x romantisches 3 Gang-Candle-Light-Dinner
1 x Glas Winzersekt zur Begrüßung an der Hotelbar
+ 5 weitere Gültig bis 31.10.2022
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.