Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western City Hotel Pirmasens"

36 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Natur Pur! Ihre Auszeit in einer der schönsten Regionen Deutschlands!

    Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und man kann alles zu Fuß erreichen und trotzdem ist es sehr ruhig. Das Personal war super freundlich und die Zimmer sehr schön und sehr warm. Das Frühstücksbuffet hat uns vom Hocker gehauen und dem ganzen Aufenthalt noch versüßt. Es gab eine absolut riesige Auswahl, wie wir sie noch nicht gesehen haben. Sogar einen Teil für vegane Gäste. An Ausflugszielen jeglicher Art, ob drinnen oder draußen, mangelt es auch nicht. Wir werden garantiert nochmal wieder kommen. Absolut empfehlenswert.

    von Eva 25.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Shoppingspaß im "Fashion Outlet Zweibrücken" inkl. VIP Shopping Card - 2 Tage in der Pfalz

    Das Hotel hat eine sehr gute Citylage. Wir konnten das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen und unsere Unternehmungen zu Fuß durchführen. Am Empfang wurden wir auf das herzlichste begrüßt und willkommen geheißen. Insgesamt war das Personal aufmerksam und jederzeit sehr behilflich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Wir haben die Zeit in ihrem Hotel sehr genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen

    von Ursula 22.10.2022
  • 4,1 Punkte

    Shoppingspaß im "Fashion Outlet Zweibrücken" inkl. VIP Shopping Card - 2 Tage in der Pfalz

    Kaffeemaschine im Zimmer nicht gut. Stark verkalkt, Kaffee bzw tee hat total danach geschmeckt. Gut wäre ein Wasserkocher gewesen, keinen vorhanden. Position vom TV unpassend. Frühstück war mehr als super! Trotz allem würde ich es weiter empfehlen.

    von Rosina 04.10.2022
  • 5,7 Punkte

    Natur Pur! Ihre Auszeit in einer der schönsten Regionen Deutschlands!

    War ein schöner Kurzurlaub, mit einigen schönen Ausflügen. Das Wanderparadies Pfälzer Wald direkt vor der Tür. Frühstück war Hervorragend für die Hotelgröße. Alles ausreichend da, auch für Veganer. Duschbad etwas klein, wenn körperlich etwas größer ist könnte es etwas eng werden. Aber sauber und funktionell. Personal war sehr freundlich.

    von Detlev 25.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Shoppingspaß im "Fashion Outlet Zweibrücken" inkl. VIP Shopping Card - 2 Tage in der Pfalz

    Wellness und Fitness Bereich habe ich nicht gesehen 🙈kann nicht bewerten

    von Edith 02.09.2022
  • 4,0 Punkte

    Shoppingspaß im "Fashion Outlet Zweibrücken" inkl. VIP Shopping Card - 2 Tage in der Pfalz

    von Isabell 26.08.2022
  • 5,6 Punkte

    Shoppingspaß im "Fashion Outlet Zweibrücken" inkl. VIP Shopping Card - 2 Tage in der Pfalz

    Gute Lage des Objekt zur Innenstadt-Verfügbarkeit der hoteleigenen Parkplätze - problemlose Anfahrt über die Autobahn. Hervoragendes Personal in allen Teilbereichen!

    von Heinrich 16.08.2022
  • 5,6 Punkte

    Shoppingspaß in "The Style Outlets" (1 Nacht)

    Es war alles gut wir kommen auf jeden Fall wieder

    von Eugen 06.01.2020
  • 5,3 Punkte

    4 Tage und 3 Nächte Wanderspaß- Wanderarena Pfälzerwald

    Service der Rezeption bemerkenswert freundlich und Hilfsbereit. Die Damen beim Frühstück waren eher Pampig (Kaffeekanne mit an den Tisch genommen = Anschiss statt Hinweis dass dies nicht gewünscht ist), Käse leer, Frage an Personal = wird schon demnächst aufgefüllt) usw. Ansonsten nur zu empfehlen.

    von Kersten 15.12.2019
  • 4,1 Punkte

    Frauenpower Shoppingspaß - 2 Tage

    von Bruno 23.10.2019
Sterne der Hotelstars Union

Best Western City Hotel Pirmasens


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
36 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 3,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.