Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel & Living Am Wartturm"

56 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Expedition Erde

    Tolles kleines Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre, schönem sauberem Zimmer und sehr leckerem Frühstück mit einer außerordentlichen Auswahl an süßen Aufstrichen:-)

    von Natalia 26.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für die überaus tolle Bewertung. Sie haben das Arrangement "Expedition Erde" gebucht und wir durften Sie im Hotel verwöhnen und Ihnen eine unvergessliche Auszeit bescheren. Es freut uns, dass wir auf ganzer Linie überzeugt haben und Sie uns die volle Punktzahl gaben. Ich gebe sehr gerne der Zimmerfee das Lob zur Sauberkeit weiter und unserer Frühstücksfee das Lob für die perfekte Auswahl unserer leckeren Aufstriche. Darüber werden sich alle freuen. Wir waren sehr gerne Ihr perfektes Wohlfühlhotel und freuen uns, wenn wir Sie wieder mal als Gäste begrüßen dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck
    05.05.2022

  • 5,5 Punkte

    Endlich 3 Tage Osterurlaub mit der Familie! - Ein Kind bis 14 Jahre frei

    von Fany 23.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung zu unserem Haus. Wie ich Ihrer Punktevergabe entnehme, haben Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt. Das freut mich ganz besonders und ich hoffe, dass Sie bei einer erneueten Reise nach Speyer wieder uns als Ihre erste Wahl buchen. Herzliche und sonnige Grüße aus der Pfalz Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck
    05.05.2022

  • 5,2 Punkte

    Frühlingserwachen - Endlich wieder reisen ! - 3 Tage

    von Silvio 01.04.2022
  • 4,8 Punkte

    Schumstädte Special - 4 Kulturtage in der Pfalz

    von Michael 24.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Romantische Liebelei in der Pfalz - 2 Tage inkl. 3-Gang-Menü

    Hotel und Arrangement sind sehr empfehlenswert! Das Essen wurde außerhalb des Hotels in einem sehr schönen Restaurant serviert. Shuttle zum Restaurant war mit inbegriffen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war sehr ansprechend dekoriert.

    von Sandra 18.10.2021

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Frau G. aus Mannheim, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften für Ihre Auszeit. Sehr gerne haben wir Ihnen einen zauberhaften Empfang in Ihrem Zimmer bereitet, so dass Sie sich beim ersten Schritt schon überaus willkommen und wohl bei uns gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle eine wunderbare Weihnachtszeit und feuen uns, wenn wir uns wieder mal begegnen werden. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & MIchaela Heck
    01.12.2021

  • 5,1 Punkte

    Die Pfalz by bike - 3 Tage

    Die Chefs waren selbst in Urlaub, das hat man gemerkt, das Personal wusste nicht so recht, wie das Arrangement funktionierte. Zimmer klein, aber alles okay. Frühstück 1++++

    von Susanne 14.08.2021

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Ihre Wohlfühlgastgeber sein durften. Auch ganz herzlichen Dank für tolle 5 von 6 Punkten. Bitte sehen Sie mir die ungewohnt lange Beantwortungszeit meinerseits nach. Wie Sie richtig erwähnten, waren wir zu dem Zeitpunkt selbst im wohlverdienten Urlaub. Ich habe mir gerne die Zeit genommen und mit meinem Team, welches Sie betreuen durfte, gesprochen. Da alle Kontakte zueinander wohl sehr wertschätzend, lustig und freundlich waren, darf ich davon ausgehen, dass Sie eine gute und schöne Zeit bei uns verlebt haben. Das von Ihnen gebuchte Arrangement ist allen im Team sehr vertraut und bekannt. Daher waren und sind von unserer Seite keinerlei Fragen offen. Empfangen hat Sie unsere liebe Azubine Julia, die wie sie sagte nicht den kompletten Leistungskatalog auswendig wusste, aber zumindest schnell nachlesen konnte. Dass dies den Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, dass sie "nicht so richtig weiß, wie es funktioniert" tut mir Leid. Wir haben insgesamt 12 verschiedene Specials und mir ist lieber, die Kollegin schaut einmal mehr nach, um auch vollumfänglich und korrekte Aussagen zu treffen. Sie haben sich mit dem von Ihnen gewählten Arrangement für unsere kuscheligste Kategorie (Standard) entschieden. Wenn Sie den Wunsch nach mehr Entfaltungsmöglichkeiten haben, dann empfehle ich Ihnen, das nächste Mal eine unserer zwei größeren Kategorien zu buchen. Hier ist Raum für ganz viel Entfaltung. Vielen Dank, dass es unser Frühstück in Ihre persönliche Bewertung, sogar mit der Note 1++++ geschafft hat. Unser frisches und liebevolles Frühstück verdient den Ausdruck "alles was das Herz begehrt", ein "perfekt in den Tag- Starter" sozusagen. Gerne sind wir wieder mal Ihre perfekten Gastgeber und freuen uns, wenn Sie sich wieder mal für uns entscheiden werden. Ihr Wohlfühlhotel "Hotel Am Wartturm" Christian & Michaela Heck
    01.09.2021

  • 5,6 Punkte

    „Medicus – Die Macht des Wissens“ - Wiedereröffnung am 10. März 2021

    von Joachim 18.06.2021
  • 6,0 Punkte

    Romantische Liebelei in der Pfalz

    von Matthias 13.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Herr S., ein großes DANKE für die super tolle Bewertung zu unseren Leistungen. Es freut uns sehr, dass wir in ALLEN Bereichen die vollen Punkte erhalten durften. Da haben wir, wie es aussieht, alles richtig gemacht und freuen uns, wenn wir wieder mal Ihr charmantes Hotel sein dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck
    19.10.2020

  • 6,0 Punkte

    Romantische Liebelei in der Pfalz

    Wie verbrachten ein wunderbares Wochenende im Hotel am Wartturm. Bereits von außen ist das Hotel sehr einladend. Parken könnten wir direkt am Hotel. Der Linienbus hält direkt vor der Haustür. Gute Anbindung. Aufgrund unseres Hochzeitstag es buchten wir das Arrangement Liebelei in der Pfalz. Wir würden mit einem liebevoll dekorierten Zimmer empfangen. Die Hotelleitung ließ es sich nicht nehmen und als Geschenk zum 10. Hochzeitstag ein Upgrade zu spendieren. Es war traumhaft! Zum Abendessen wurden wir vom Fahrservice in die Innenstadt gebracht. Dort bekamen wir ein hervorragendes 3-Gänge-Menü serviert. Abgeholt wurden ebenso vom Fahrservice. Der Fahrer war sehr nett. Am Morgen gab es ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Sogar frische Waffeln konnte man sich backen. Als Überraschung war unser Tisch anlässlich des Geburtstages meines Mannes dekoriert. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen.

    von Claudia 22.09.2020
  • 6,0 Punkte

    Romantische Liebelei in der Pfalz

    von Christine 15.09.2020
Sterne der Hotelstars Union

Hotel & Living Am Wartturm


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.