Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel & Living Am Wartturm"

56 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Liebelei in der Pfalz - 1 Nacht

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war schön und romantisch dekoriert. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück wurde uns auf das Zimmer gebracht. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das einzige was wir etwas kritisieren müssen ist, dass das Bett viel zu klein war. Dadurch haben wir leider nicht ganz so gut geschlafen.

    von Selina 21.07.2020

    Antwort vom Hotel:
    Liebe N. aus Völklingen, wie schön, dass wir Ihre romantischen Gastgeber sein durften und Sie eine schöne Zeit zusammen bei uns erlebt haben. Dass wir zu diesem Erlebnis beitragen durften, das freut uns ganz besonders. Dass Sie sich zu Ihrer romantischen Auszeit "mehr Bett" gewünscht haben, dass tut mir leid. Gerade bei diesem gebuchten Arrangement wünschen sich viele Paare ein französisches Bett mit einer durchgehenden Matratze. Generell freuen wir uns, wenn wir Ort etwas noch ändern können, dies auch umgehend von Ihnen umgehend zu erfahren. Dennoch hoffen wir, dass Ihnen die kuschelige Auszeit im Alltag in sehr guter Erinnerung bleiben wird und wir wieder mal Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihre Gastgeber aus Leidenschaft Christian & Michaela Heck mit Team
    11.08.2020

  • 5,4 Punkte

    Winterzeit - (H)Eis(s)zeit ! - Early bird offer (limitiertes Angebot!)

    Dusche etwas klein und Flecken auf der Tagesdecke, aber das Personal war unglaublich freundlich und wir kommen gerne wieder

    von Corinna 18.03.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie gerne wieder unsere Gäste sind, das ist das allerschönste Kompliment für uns. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Fußplaid. Hier hat sich leider der Fehlerteufel eingeschlichen, den wir direkt ausgewaschen haben. Wie Sie selbst gespürt haben, legen wir extrem großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, Danke, für Ihre konstruktive Aussage, die wir direkt umgesetzt haben. Wir freuen uns auf Sie, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck
    21.04.2020

  • 5,7 Punkte

    Winterzeit - (H)Eis(s)zeit ! - Early bird offer (limitiertes Angebot!)

    von Birgitt 02.03.2020
  • 5,7 Punkte

    Speyerer Adventszauber

    Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist mit sehr viel "Liebe" eingerichtet worden. Die Zimmer sind modern und das Bad sehr geräumig. Frühstück sehr gut und auch reichlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne bald wieder.

    von Claudia 20.12.2019

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Claudia, wie schön, dass Sie zu unserem wunderschönen und heimeligen Weihnachtsmarkt das Angebot des Adventszaubers wahrgenommen haben. Dass wir bei Ihnen Ihr Herz berührt haben mit unserem Haus, das berührt auch uns sehr. Wir freuen uns heute schon, wenn wir Sie wieder, wie Sie sagen "ganz bald" bei uns begrüßen dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck
    22.01.2020

  • 5,9 Punkte

    Liebelei in der Pfalz - 1 Nacht

    Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Frührstück, alles was das Herz begehrt. Das Arrangement super. Tolles Restaurant für unser Menu. Hol- und Bringservice nach Speyer super organisiert. Würde es wieder buchen.

    von Yvonne 15.12.2019

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Yvonne, vielen Dank, dass wir Ihre Wohlfühlgastgeber sein durften. Dass wir dann auch noch das perfekte Hotel für Sie waren, das ehrt uns ganz besonders. Speyer und seine Umgebung haben eine Menge zu bieten in kultureller und kulinarischer Hinsicht. Daher bin ich sicher, dass wir uns bestimmt ein zweites Mal begegnen dürfen. Darauf freue ich mich schon heute :-) Ihr Christian & Michaela Heck
    30.12.2019

  • 5,6 Punkte

    Endlich schulfrei ! - Kinder bis 14 Jahre frei

    von Michael 02.12.2019
  • 6,0 Punkte

    Herbst Special - Early bird offer (limitiertes Angebot !)

    von Nadine 19.11.2019

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Nadine W., vielen Dank für diese gigantische Bewertung. Dass wir in allen bewerteten Bereichen so grandios abgeschnitten haben, versüßt uns den Tag und dafür ein dickes Danke zurück an Sie. Gerne wieder Ihre Wohlfühlgastgeber Ihre Michaela Heck mit Team
    21.11.2019

  • 5,7 Punkte

    Genießen Sie den Sommer in der Pfalz - Special !

    von Ernst-Ulrich 23.08.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Ernst-Ulrich, wie schön, dass wir hier lesen dürfen, dass wir Ihr perfektes Hotel waren. Wir sind immer happy, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl, angekommen und zu Hause fühlen. Daher sagen wir nun einfach mal auf bald, Ihre Wohlfühlgastgeber Christian und Michaela Heck
    02.09.2019

  • 6,0 Punkte

    Marilyn Monroe – Das Arrangement

    leider nur eine Übernachtung ,aber beim nächsten mal werden mehrere Nächte gebucht . Es war sehr schön !

    von Simone 06.06.2019

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Simone H., vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Klasse, dass wir Ihr perfektes, charmantes Wohlfühlhotel sein durften. Die aktuelle Ausstellung ist aufgrund Ihres großen Erfolges sogar bis Januar 2020 verlängert worden. Also wir sind jederzeit wieder super gerne Ihre Gastgeber- für eine Nacht oder gerne für länger. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela
    17.06.2019

  • 6,0 Punkte

    Das Sams und die Helden der Kinderbücher - Familienausstellung

    von Michael 13.02.2019
Sterne der Hotelstars Union

Hotel & Living Am Wartturm


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.