Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel & Living Am Wartturm"

56 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Speyerer Adventszauber

    Sehr schönes Hotel im Familienbetrieb. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich.

    von Stephanie 12.12.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ehrt und freut uns sehr. Dass wir zusätzlich neben all den anderen Punkten noch mit unserem liebevollen Frühstück glänzen konnten, das ist phänomenal. Herzlichen Dank hierfür. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit, sowie eine guten und gesunden Rutsch ins neue Jahr und sind jederzeit wieder gerne Ihre Wohlfühlgastgeber mit ganz viel Herz, Christian & Michaela Heck
    13.12.2018

  • 4,9 Punkte

    Kurzurlaub in der Pfalz inkl. Schlemmer-Abendmenü

    von Günter 30.05.2018
  • 5,2 Punkte

    Klein aber fine.

    In Zimmer kleine Kühlschrank werde besser für die Familie. Sonst sehr nett, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Früstuck Buffet war Supper!

    von Zin Oo 30.12.2017

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und danke für die tolle Bewertung. Kühlschränke finden Sie in allen unseren Komfort Plus Zimmern. Sollten Sie Lebensmittel oder Medikamente kühlen müssen, so dürfen Sie dies gerne jederzeit zu uns an die Rezeption bringen. Wir kühlen dies gerne für Sie. Also beim nächsten Mal einfach die höhere Kategorie kennenlernen mit viel Platz und einem kühlen Kühlschrank- optimal für Familien. Beste Grüße Ihr Wohlfühlgastgeber Christian Heck mit Team
    16.02.2018

  • 6,0 Punkte

    Hotel am Rande der Stadt

    Es sehr feines und kleines Hotel. Man fühlt dort sehr wohl. Das Hotel sehr empfehlenswert.

    von Axel 05.12.2017
  • 5,1 Punkte

    Schönes Wochenende in Speyer

    Schönes kleines Hotel , tolle Lage , freundliche,sauber und modern eingerichtete Zimmer - Bett mit 1a Matratzen , Flat - TV , Safe , tolles Bad - nettes Personal , kostenfreie Parkplätze !! Absolute Weiterempfehlung !! Warum dann nicht 100 % ? Wir verreisen häufiger für 3 - 5 Tage , meistens in Deutschland. Bis jetzt konnte man immer sagen : So wie das Frühstück am 1. Tag ist , so bleibt es . Egal ob Gut oder nicht so Hier war es anders . Am 1 Tag Gut , am 2. Tag Spitze , am 3. Tag .....nicht so gut .... Einzig die Brötchen waren an jedem Morgen gleich ....Lecker !! Aber das Hotel am Wartturm ist auf jeden Fall einen Besuch wert !

    von Manfred 06.03.2017
  • 5,6 Punkte

    Sehr schöner Kurz Urlaub.

    Hotel für 3 Sterne sehr gut. Freundliches Personal. Gab nichts negatives.

    von Dominic 19.02.2017

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Kurzurlaub-Gast, danke vielmals für Ihr sehr posiitves Feedback. Wir freuen uns wie "Bolle", dass Sie rundum zufrieden waren. Gerne sind wir wieder für den nächsten Kurztrip Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße, Ihr Christrian Heck mit Team
    11.03.2017

  • 5,3 Punkte

    Klasse Haus.

    Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber hier sind wir rundum zufrieden. Sehr sauberes Haus, sehr nettes Personal. ÖPN direkt vor der Haustür. Wir kommen gerne wieder.

    von Günter 09.12.2016
  • 5,3 Punkte

    klasse angebunden, super Frühstück

    das Hotel liegt etwas abseits gelegen, punktet aber mit einer einmaligen Busanbindung, unmittelbar vor dem Hotelausgang. Innerhalb von 12-15 Minuten ist man damit direkt in der Innenstadt. Wir haben während des Wochenendes das Auto nicht bewegen müssen. Die Stadt Speyer (bzw. der Busbetrieb) bietet Tages-Busfahrkarten an; diese sind dabei sinnvoll und nützlich. Fahrpläne waren an der Rezeption erhältlich und alles wurde wirklich sehr zuvorkommend erklärt. Eher überrascht waren wir dann von dem Frühstück. Es war einfach klasse. An wirklich alles (!) wurde gedacht. Wir kommen gerne wieder und für uns: klare Empfehlung!

    von Axel 07.03.2016
  • 5,4 Punkte

    schönes Haus, etwas außerhalb vom Zentrum

    von Antje 16.02.2016
  • 5,8 Punkte

    Drei Sterne Hotel Wartturm

    von Sabine 12.03.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel & Living Am Wartturm


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.