Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "tinyTwice Hotel Wiesbaden"

13 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    twice and the city - Schnitzeljagd in Wiesbaden | 2 Tage

    von Barbara 22.11.2022
  • 6,0 Punkte

    twice and the city - Schnitzeljagd in Wiesbaden | 2 Tage

    Es war ein rundherum schönes Wochenende mit einer Übernachtung in einem sehr sehr angenehmen und schönen Hotel. Hervorgehoben werden sollte das wahnsinnig nette Personal!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder

    von Mirko 12.08.2022
  • 4,6 Punkte

    twice and the city - Schnitzeljagd in Wiesbaden | 3 Tage

    Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter alle miteinander sehr nett und haben uns auch Tipps rund um das Hotel gegeben. Das Zimmer war ordentlich und frisch gemacht, als wir kamen. Leider hatten wir das Gefühl, das keiner durchs Badezimmer gegangen ist. Eine leere Klopapierrolle von Vorgänger lag auf dem Boden, die Halterung wo das Klopapier drauf ist sowie da Heizung waren voller Staub und wir hatten keine Seite (welcheedings direkt aufgefüllt würde, als wir was gesagt haben). Leider für uns ein no go in Coronazeiten, da sollte erst recht auf Sauberkeit geachtet werden. Von dem Frühstück haben wir uns auch mehr erhofft. Wenn man überlegt, das es ursprünglich 16 € kostet. Keine laktosefreie Milch wie angepriesen und die Auswahl doch eher Standard. Super Hotel, keine Frage, aber eher für die Durchreise. Für Andere sicher ein super Hotel, wir werden das nächste Mal eher ein anderes auswählen.

    von Patricia 02.08.2022
  • 5,8 Punkte

    twice and the city - Schnitzeljagd in Wiesbaden | 2 Tage

    von Sylvia 06.07.2022
  • 6,0 Punkte

    twice and the city - per Schnitzeljagd die Stadt entdecken (3 Tage)

    Wir haben uns bei Nicole sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder. :)

    von Brenda 20.05.2022
  • 6,0 Punkte

    Wiesbaden Kennenlernen im Design-Upcycling-Hotel

    Ein wunderbares mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, sehr detailverliebt, gemütlich und absolut zum Wohlfühlen. Super nettes Personal, das wirklich Freude an seiner Arbeit hat. Ein umfangreiches sehr leckeres Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Kaffee/Tee/heiße Schoki rund um die Uhr inclusive, kalte Getränke jederzeit an der Bar. Kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel kostenloses sehr gutes W-LAN. Wir kommen gerne wieder! PS: bei längerem Aufenthalt hätte nur der Kleiderschrank gefehlt 😉.

    von Isabell 19.10.2021
  • 5,1 Punkte

    twice and the city - per Schnitzeljagd die Stadt entdecken (3 Tage)

    Super Hotel mit der Liebe zum Detail! Wenn man allerdings ein zentrales Hotel in Wiesbaden sucht, dann ist es nicht geeignet. Mit dem Auto braucht man ca. 15-20 min in die Innenstadt. Eine Busverbindung in der Nähe des Hotels gibt es zwar, aber anscheinend fährt davon kein Bus am Wochenende und ob der Richtung Innenstadt fährt weiß ich leider nicht. Wir haben super Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten bekommen und auch ein man in der Stadt günstig parken kann.

    von Stefanie 07.09.2021
  • 5,1 Punkte

    twice and the city - per Schnitzeljagd die Stadt entdecken (2 Tage)

    von Vanessa 19.08.2021
  • 5,3 Punkte

    twice and the city - per Schnitzeljagd die Stadt entdecken (3 Tage)

    von Susanne 15.08.2021
  • 5,5 Punkte

    3 Tage Wiesbaden-Städtetrip mit dem besten Frühstück

    Ein wirklich außergewöhnliches Hotel, fantasievolle Einrichtung, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstück. Einzig die Lage ist zu bemängeln. Es liegt in einem Gewerbegebiet und bis zum Zentrum sind es ca 12 km. Ansonsten aber unbedingt zu empfehlen und erlebenswert!!!

    von Heidemarie 30.07.2021
Sterne der Hotelstars Union

tinyTwice Hotel Wiesbaden


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
13 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.